Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973404 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12708 : Январь 30, 2013, 17:50:39 »
будут, будут вам каффы! Вот щас поем и сяду смотреть кину и крутить. Вы их только потом заказать не забудьте :sarcastic: :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12709 : Январь 30, 2013, 18:11:29 »
будут, будут вам каффы! Вот щас поем и сяду смотреть кину и крутить. Вы их только потом заказать не забудьте :sarcastic: :tong:
Я проконтролирую.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12710 : Январь 30, 2013, 18:13:17 »
 :sarcastic: Ну всё, я завела себе крутую крышу :krut:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12711 : Январь 30, 2013, 18:19:11 »
А у мну от них ухи болять  :cry:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12712 : Январь 30, 2013, 18:21:30 »
у мене зависит от того, как удачно нацепить. Если удачно - вообще не чувствую. Если неудачно - давят. Пока систему не просекла

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12713 : Январь 30, 2013, 18:39:21 »

Не забуду. Тока я хочу с длиииинной висюлькой. Одни с висюлькой, а другие чтобы по уху вилось.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12714 : Январь 31, 2013, 13:16:33 »
угу-угу

Мне енти нравятся.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12715 : Январь 31, 2013, 13:54:22 »
мну тоже эти штуки нравятся :yes: Но никогда их не меряла и не знаю как они там "с проколом" или без носятся,хотя ухи пробиты.....Делайте делайте, мож и я созрею на такую штуку. Бум Пони % отстёгивать за рекламу ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12716 : Январь 31, 2013, 16:51:24 »
 :sarcastic:
Открою тут торговлю. На дому. Ато седня меня порадовали что операция скорее всего предстоит. Ибо ничо не стало на место. Сустав смещен нафиг. Или разрыв связок или надрыв мениска. В субботу на МРТ скажут.Така фигня...

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12717 : Январь 31, 2013, 16:57:10 »
Открою тут торговлю. На дому. Ато седня меня порадовали что операция скорее всего предстоит. Ибо ничо не стало на место. Сустав смещен нафиг. Или разрыв связок или надрыв мениска. В субботу на МРТ скажут.Така фигня...
Натуля держись

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12718 : Январь 31, 2013, 17:24:03 »
h0.0 :cry: Блин, да что ж такое. Держись!

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12719 : Январь 31, 2013, 17:54:34 »
Сустав смещен нафиг. Или разрыв связок или надрыв мениска. В субботу на МРТ скажут.Така фигня...
Натуля, держись пусть все обойдется меньшими жертвами! Буду держать кулаки за надрыв мениска (как бы это ценично не звучало). У меня парню его удалили на прошлой неделе при полном наркозе. всего-то две дырочки по краям коленки оставили. Вечером после операции домой уже отпустили, а через неделю уже и без костылей ходит. Со связками все гораздо сложнее будет в плане реабелитации, но тоже не особо страшно. Будешь как все проф футболисты! (там все без менисков и с пластикой связок). Это я так поддержать пытаюсь.