И неперефотографированная коллекция непарнокопытных пылесборников разных размеров из разных стран. 
Ну это уже для меня не повод тащиться в какие-то дальние дали)))
Ой, держите меня чечверо
ехать она не любит 
Да тебя старость никогда не догонит, потому что ты то в Донецке, то в Египте, то в Крыму, то в Полтаве, то в Киеве...
Я папрашу! В Египте я не была. Была в Стамбуле. И несколько лет назад в районе Кемера. Ну в Москве разок. А так я по Украине больше) Ну в Донецке, дааааааа) Ну в Крыму само собой. В Киеве понятное дело. В Одессе иногда. А Полтаве всего разок. И всего-то) А, ну в Луганске была почти) Чутово не считается)
Так что не особо я и езжу. )
А ещё она посудомоечный маньяк 
Классно,что сфоткала всю коллекцию!Единорожек очень понравился 
Теперь знаем,что тебе дарить при встрече 
А как твоя ножка? :unsure:Поддаётся лечению?
О да. Посуда - моя слабость)
Нога моя ничего так. Сегодня днем дома уже без гипса была. Гну понемногу. Но не скажу что очень успешно. Хотя сейчас вот сижу на стуле как человек а не как оловянный солдатик) Но на улицу пока с гипсом хожу.
Сегодня ездила к текинцам в гоости!!! Классно так. Кармен круглеет. Белка подросла за месяц. Кабул стал шире и толще) Кажется, даже был мне рад. Я пыталась пофотографировать коней, но вспышка меня послада нафиг. Так что особо фоток нету. Разве что парочку. Завтра покажу. Настроение прям улучшилось. Зато мне сказали, что выгляжу я свежей и отдохнувшей.