Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989129 раз)

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #13176 : Март 30, 2013, 20:03:12 »
лысые крысы, кажется, по аналогии с котами сфинксами называются -)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13177 : Март 30, 2013, 21:18:32 »
Когда Афон бегает,даже не скажешь,что он бегать не должен :hehe:
Красивый он этой зимой  :max:Когда стоит-мишка гризли :hehe:,когда бежит-конь огонь! :yes:
Карменша лизуха такая!Даже в этом они с Мальвиной похожи :yes:Только Вишена руки вылизывает ;)Как её пузень,растёт? ;)
Лысая крыса прикольная,нравится ей купаться!Мне они не нравились,пока в руки не взяла,а они такие приятные,кожа-как у младенца-нежная-нежная и тёёёпленькая :yes:
Золотые мыши офигенные!!!!Очень понравились!Где ты такое чудо откопала?Правда ведь золотые! :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13178 : Март 30, 2013, 21:27:34 »
Когда Афон бегает,даже не скажешь,что он бегать не должен :hehe:
Красивый он этой зимой  :max:Когда стоит-мишка гризли :hehe:,когда бежит-конь огонь! :yes:
Сама каждый раз удивляюсь когда вижу как он несетсян е разюирая дороги. Вот кажется что другие кони там бы убились давно даже здоровые. А он словно и не замечает ничего.

Карменша лизуха такая!Даже в этом они с Мальвиной похожи :yes:Только Вишена руки вылизывает ;)Как её пузень,растёт? ;)
Каждый раз поражаюсь их схожести. И отметины и стать и взрывной характер и самомнение выше крыши и мимика богатая и умение подать себя) Просто кармические сестры какие-то. И даже к чужим Муха так же недоверчива. Только вот свечки не делает. Зато обожает растяжки. Чуть что - уже гнется-прогибается) А пузень у нее как у обычной лошади. Хотя рожать вот на днях. И там в животе что-то таки шевелится. Вроде бы. Странно все это.
Лысая крыса прикольная,нравится ей купаться!Мне они не нравились,пока в руки не взяла,а они такие приятные,кожа-как у младенца-нежная-нежная и тёёёпленькая :yes:
Я бы пощупала такое чудо)

Золотые мыши офигенные!!!!Очень понравились!Где ты такое чудо откопала?Правда ведь золотые! :glad:
У нас в Харькове есть заводчики. Там не только золотые. Есть и сиамские и какие-то совсем разноцветные. Класснючие такие!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13179 : Март 30, 2013, 21:34:52 »
У нас в Харькове есть заводчики. Там не только золотые. Есть и сиамские и какие-то совсем разноцветные. Класснючие такие!
Тааак!!!Наташечка!!!!Ты вот зачем это всё написала???? :madgirl:У меня и так уже клетки от микроволновки до потолка!!! :hehe:
Ещё и сиамские....и разноцветные....и золотые....ммммыши :max:Покажи хоть фотки что ли? :unsure:
У Вишены живот тоже не большой,но там кто то галопом скачет ;)
Афонским фоткам всегда радуюсь!Особенно портретам!У него всё таки очень необычный взгляд для такого взрослого и убитого коня-доверчивый и нежный,как будто он ещё жеребёнок :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13180 : Март 30, 2013, 21:45:37 »
У Афонского просто разум жеребенка. Вот как люди есть не слишком умные, но очень добрые. Так и он. Типа Форрест амп такой конский))
Я сразу про тебя подумала как этих мышек увидела. Как раз хотела спросить что там у тебя с местом на микроволновке  :sarcastic:
фото мышек тебе лучше не смотреть  :hehe:

Вот какая-то цветная мышка...

Сиам..(я пропала когда увидела это чудо)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13181 : Март 30, 2013, 21:49:28 »
Типа Форрест амп такой конский))
Вот ,кстати,да! :yes:
Поня!!!!не,ну ты зло!!! :madgirl:Я ж теперь спать не буду,что у меня нет такииииих ммммышекккк :cry:Пошла искать место на микроволновке :yes:
Сиам и золотые-просто чудо!!!!!А сиам ещё и ВУхастенький :max:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13182 : Март 30, 2013, 21:50:43 »
Сиам..(я пропала когда увидела это чудо)
Ыыыыы! прелесть!))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13183 : Март 30, 2013, 21:51:56 »
Ну и еще из интернета...

Пегаши

ДВухцветная

Еще золотая

Сиамская

Мыша в трусах)

Чубарик

Какие-то кучерявые. Башкиры, видимо) :sarcastic:

Ну  фото известного фотографа.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13184 : Март 30, 2013, 21:54:21 »
А вообще.... :sarcastic:

Окрасы декоративных мышей

Селекционерами выведены интересные разновидности мышей, отличающиеся типом шерсти (стандартные, длинношерстные, сатиновые, кудрявые) и большим разнообразием окрасов.

Однотонные окрасы – зверьки окрашены в один цвет – белый, черный, голубой, рыжий, серебристый и др. Источник: декоративные мыши

Окрасы «загар» (рыжие подпалины на основном фоне) и «лиса» (белые подпалины).

Помеченные окрасы учитывают расположение пятен и цветовых зон. Это ленточный, голландский, ломанный помеченный и др.

Пестрые – на основном белом фоне располагается цветной крап.

Существует еще множество вариантов, в частности дикий окрас агути, соболь, шиншилла, сиамский и множество других. Можно встретить короткохвостых и голых мышей, так что любой, кто решил завести дома этого любопытного зверька, обязательно найдет питомца на свой вкус.  :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13185 : Март 30, 2013, 21:55:13 »
Всё....добила..... :swoon:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.