Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974546 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14028 : Июль 01, 2013, 15:07:03 »
Это с Равелина снято при входе в бухту. А на самом параде людей будет Оооочень много. Мы уже не ходим, а те кто первый раз тем интересно. Но людей правда нереально много и если с утра пораньше не занять " вкусное " место на Приморском, то мало что увидеть можно, +ЖАРА!!! Правда с твоим телевиком можно и на памятник на Хрусталке сходить, там людей тоже много, всё же поменьше чем на Приморском будет... :yes: Завтра буду у родителей пороюсь в дисках - был подарочный с этим праздником, скину сюда, посмотриш и решишь менять билеты или нет ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14029 : Июль 01, 2013, 16:01:19 »
Слатино) Присоединяйсо)
Пароли? Явки?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14030 : Июль 01, 2013, 16:57:38 »
Это с Равелина снято при входе в бухту. А на самом параде людей будет Оооочень много. Мы уже не ходим, а те кто первый раз тем интересно. Но людей правда нереально много и если с утра пораньше не занять " вкусное " место на Приморском, то мало что увидеть можно, +ЖАРА!!! Правда с твоим телевиком можно и на памятник на Хрусталке сходить, там людей тоже много, всё же поменьше чем на Приморском будет... :yes: Завтра буду у родителей пороюсь в дисках - был подарочный с этим праздником, скину сюда, посмотриш и решишь менять билеты или нет ;)
Да я уже решила. Мне бы понять куда засесть что бы снимать.
Пароли? Явки?
Ну чо, едем часам к 16.00 и остаемся. Только как мы поместимся все там? Кровать-то двухместная.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14031 : Июль 01, 2013, 17:08:35 »
я умею спать на полу, если мне выдать одеяло)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14032 : Июль 01, 2013, 17:18:49 »
 Эх, читая вначале, думала, что смогу как-то приткнутся. Но прочитав дальше поняла, что не втиснусь. :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14033 : Июль 01, 2013, 17:21:43 »
У меня глаза разбежались от такого изобилия красоты!!!
Наташ, вот каждая фотосессия неповторима, в каждой паре и каждой модели видна индивидуальность, чувствуется характер, выбрать просто не могу! Все классные фото, даже как-то не ловко говорить "фото", скорее это работы!
И блин, вот завидую я тебе :sarcastic: Не получится у меня на ближайшие полтора месяца к девочкам приехать...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14034 : Июль 01, 2013, 17:21:58 »
Всё действие происходит напротив памятника "затопленным кораблям". Там даже трибуны стоят такие в несколько ярусов большие белые - видела наверно. "Хрусталка" напротив. Некоторы смотрят с Северной - все корабли мимо проходят, а отстреливаются уже напртив трибун. Потом мимо равелина идут в открытое море....Репетиция обычно в пятницу(генеральная) - на ней людей гораздо меньше....

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14035 : Июль 01, 2013, 18:20:41 »
Эх, читая вначале, думала, что смогу как-то приткнутся. Но прочитав дальше поняла, что не втиснусь. :sarcastic:
я могу взять двухспальную палатку, Если Люба нас пустит во двор. Но у меня нет спальников.

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14036 : Июль 01, 2013, 18:27:13 »
я могу взять двухспальную палатку, Если Люба нас пустит во двор. Но у меня нет спальников.
ЛюДа)
Тогда, если что, с меня спальники. :sarcastic:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14037 : Июль 01, 2013, 18:37:08 »
Ого, здесь уже такой расклад.
Если Люда не против большого количества  народа у себя дома, я бы тоже хотела поприсутствовать в качестве "отражателедержателя" при проведении фотосессии ;)

И зачем спать на полу, кто не влезает я могу любезно пригласить к себе на ночлег, вернее к родителям.
Вечером брат заберет, а утром привезет обратно, к рассвету :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14038 : Июль 01, 2013, 18:52:00 »
У меня глаза разбежались от такого изобилия красоты!!!
Наташ, вот каждая фотосессия неповторима, в каждой паре и каждой модели видна индивидуальность, чувствуется характер, выбрать просто не могу! Все классные фото, даже как-то не ловко говорить "фото", скорее это работы!
И блин, вот завидую я тебе :sarcastic: Не получится у меня на ближайшие полтора месяца к девочкам приехать...
Спасибо) Для меня это очень важно - что бы виден был именно характер человека, его индивидуальность. Что бы казалось, что ты его знаешь даже глядя на фото.
Жаль что к девочкам не приедешь(( Мы могли бы весело провести время)
Всё действие происходит напротив памятника "затопленным кораблям". Там даже трибуны стоят такие в несколько ярусов большие белые - видела наверно. "Хрусталка" напротив. Некоторы смотрят с Северной - все корабли мимо проходят, а отстреливаются уже напртив трибун. Потом мимо равелина идут в открытое море....Репетиция обычно в пятницу(генеральная) - на ней людей гораздо меньше....
Трибуны не видела. Теперь вот думаю куда ж таки отправиться смотреть. Весь день сидеть караулить место не хотелось бы. Я помню какую-то лестницу высокую - думала оттуда будет видно хорошо. Что жеж делать-то)

Фефки разбирайтесь там с палатками-спальниками. Если что, то один спальник у меня есть. Свиснете - я привезу. Поселиться у Вали - тоже идея.  Можно Вильсона со мной у Люды оставить а Олю к Вале или наоборот)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14039 : Июль 01, 2013, 19:01:19 »
Страничка без фотографий вовсе не страничка)

Ходили с мужем в парк Горького. Катались на колесе обозрения.