Ну чо прям..друзья-то есть.Они и хвалят)
К посту Ульяны про кризис в коневыездке....давно уже махнула я рукой на свои занятия с текинцами. Вот как-то остановилась на месте в силу стечения массы обстоятельств. Ну и считала себя не то что бы лузером, но точно неудачником...на ниве коневоспитания. Ну то есть как... кони-то в порядке, ведут себя хорошо, но вот каких-то шедевров особо нет и не намечается. Потом вспонимнила, что давно уже видео никакого не снимала. Захотела ролик снять с кобыламии текинскими что бы красиво и что бы все там было чего они научились за два года общения со мной. Стала писать список команд, которые они знают. Что бы когда снимаем не забыть) Начала с Белки...Сначала написала что в деннике она делает, потом на корде, потом на свободе. Все писала без учета второй сторны и получилось........47 команд

Начиная от всяких трюков и заканчивая опусканием головы вниз на каждом из аллюров. Туда вошли всякие уступки, коих видов 10, т.к. только осаживание она делает тремя разными способами и вовсе не вошли какие-то мелкие штуки, которые командами не назовешь. Просто наще повседневное общение. Да и забыла я что-то наверняка. Тут-то я и удивилась

Вот что значит посмотреть со стороны на себя и своб работу. Кармен список, конечно, поменьше) Раза в два,т.к. она не особо на учебу падкая.
А сегодня еще привозила с собой Натаху. Человечище такой классный. Ну и показала кобылиц во всей красе. Правда бегать они отказались вовсе. Еле ногами передвигали, но так были довольно послушные а Белочь, в силу охоты,еще и ираться все время предлагала вместо того, что бы прилично себя вести. Ну и что? Удивилась Натаха очень даже. А мне казалось что ну ничегошеньки мы особого не делаем. Это, оказывается, с какой стороны посмотреть.
Вопрос съемки видео остается актуальным. Вот разыскиваю чем снимать...