Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2971398 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14148 : Июль 06, 2013, 16:41:42 »
Красиво.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14149 : Июль 06, 2013, 17:15:26 »
Таня  - очень красивая девушка с правильными чертами лица, поэтому она на всех фотографиях вышла одинаково прекрасно. Предпоследняя фотография, когда Октава со свечи плюхнулась обратно в озеро - вот это фото просто шедевр и цепляет искренними эмоциями и непосредственностью моделей! Класс!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14150 : Июль 06, 2013, 18:31:58 »
Катюша, ты права. Таня очень красивая девушка и я не могла оторваться от нее - хотелось снимать еще и еще.
А предпоследнее фото - это Октава гребла. Мы ее не просили - она сама с огромной радостью и детским задором копала ногой, создавая кучу брызг.  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14151 : Июль 06, 2013, 18:42:16 »
Ну и еще всякие фотографии.

Котенки. Привезли на конюшню подкидышей)

Сид и Снежка

Мохито)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14152 : Июль 06, 2013, 19:02:38 »
Про подсолнухи)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14153 : Июль 06, 2013, 19:04:42 »
Попугайчик...пока живет. Как бы его поймать. Погибнет же осенью((

Зара и такса.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14154 : Июль 06, 2013, 19:12:26 »
Хореограф

вот и все со вчера)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14155 : Июль 06, 2013, 19:25:21 »
Мну понравились портреты лошадок - здоровские!!! Некоторые очень и очень :glad: С девушкой больше всего понравилось в проходе сеновала, вся в брызгах и где опирается на дверку денника :glad:
 Попугайчика действительно жалко....может его отследить и когда стемнеет выловить.....Помню по детству у мну жил и поймать его можно было токо вечером вырубив свет :yes:
Хореограф - красавец!!!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #14156 : Июль 07, 2013, 04:04:33 »
А мне нравится такса с понечкой  :yes: :hehe:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14157 : Июль 07, 2013, 04:07:16 »
понечка выглядит так словно такса её заиграла, и силов больше нет  с ней играть дальше :hehe:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14158 : Июль 07, 2013, 08:36:43 »
8,12- очень-очень, и по эмоции конечно 16 ;)

А вообще, все фотографии классные и живые, а персонажи родные :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14159 : Июль 07, 2013, 17:58:20 »
Мну понравились портреты лошадок - здоровские!!! Некоторые очень и очень :glad: С девушкой больше всего понравилось в проходе сеновала, вся в брызгах и где опирается на дверку денника :glad:
 Попугайчика действительно жалко....может его отследить и когда стемнеет выловить.....Помню по детству у мну жил и поймать его можно было токо вечером вырубив свет :yes:
Хореограф - красавец!!!
:thank:
Может это и вариант. Но он же сидит на дереве и довольно высоко  :(
А мне нравится такса с понечкой  :yes: :hehe:
А все остальное, значит, фигня?  :glare:
понечка выглядит так словно такса её заиграла, и силов больше нет  с ней играть дальше :hehe:
Все наоборот - понечка отказалась играть с таксой и такса обиделась :sarcastic:
8,12- очень-очень, и по эмоции конечно 16 ;)
А вообще, все фотографии классные и живые, а персонажи родные :yes:
Да, когда знаешь лошадей и людей лично, то совсем по-другому смотрится это)

А я сегодня отличилась - у меня сперли кошелек на выходе из маршрутке. Шла к метро через рынок Барабашово и - оп! Кошелечка-то и нету. Сама виновата - носила в самом легкодоступном кармане. А в кошельке было почти 800 грн  :cry: Сумма для меня более чем существенная. Еще карточка была банковская, карточка на метро и куча визиток.
А потом мне повезло - папа был на работе. Работает он как раз там же - на рынке, охранником. Пошла к нему и взяла денег на проезд.
 Поехала к Красавчику, т.к. в Тимченки уже не успевала. Малыш порадовал неимоверно - за пять минут научился идеально ходить у плеча. На корде. Отпустила корду - ходил рядом без нее так, словно всю жизнь только так и ходил. У него уже выпало оба яйца. Так что быть ему скоро мерином. Он почти хорошо дает ноги и уже держит их даже. Но пока недолго. Приучила к воде  - купаю из\ душа. Но пока на корде. Без нее убегает. Учим работу на корде. Много не прошу - мал еще, но принцип он знает и понимает и аллюры уже все с голоса меняет. Ттолько галопу помогаю. Играем в прятки - я прячусь за деревьями) Он обожает почесухи - просто как кошка выгибается. Научила подавать предметы - подает пока интересно, потом бросает. Роста он немаленького - мне по подбородок.  Примерно 140 см. в холке. Думаю, для годовичка-текинца не мало.
В Тимченки я таки поехала. Просто позже. Там как раз Марина обмывала приобретение Мохиты, и у меня был повод не только отметить сие событие, но и напиться с горя  :hehe:
Ну я еще ответила на сто тыщ вопросов допытливой Марины по поводу воспитания жеребенка. И это так круто когда человек, который покупает жеребенка, думающий и изучающий и не ленивый.  Она все хочет понять, читает, изучает. Мохито, конечно, классная хозяйка досталась. Малышка в год уже идеально ходит у плеча, дает все ноги, понимает как нужно работать на корде, уходит с Мариной в поля на любое время, дет себя купать (пока нервничает, правда). И это с учетом того, что она, Мохито, довольно холеричная лошадь. Хотя Марина и не считает так  :sarcastic:
Вечером нас с конюшни подвезли до города, что было еще одним приятным моментом)

Такие вот новостЯ)