Мну понравились портреты лошадок - здоровские!!! Некоторые очень и очень
С девушкой больше всего понравилось в проходе сеновала, вся в брызгах и где опирается на дверку денника 
Попугайчика действительно жалко....может его отследить и когда стемнеет выловить.....Помню по детству у мну жил и поймать его можно было токо вечером вырубив свет 
Хореограф - красавец!!!

Может это и вариант. Но он же сидит на дереве и довольно высоко

А мне нравится такса с понечкой

А все остальное, значит, фигня?

понечка выглядит так словно такса её заиграла, и силов больше нет с ней играть дальше 
Все наоборот - понечка отказалась играть с таксой и такса обиделась

8,12- очень-очень, и по эмоции конечно 16 
А вообще, все фотографии классные и живые, а персонажи родные 
Да, когда знаешь лошадей и людей лично, то совсем по-другому смотрится это)
А я сегодня отличилась - у меня сперли кошелек на выходе из маршрутке. Шла к метро через рынок Барабашово и - оп! Кошелечка-то и нету. Сама виновата - носила в самом легкодоступном кармане. А в кошельке было почти 800 грн

Сумма для меня более чем существенная. Еще карточка была банковская, карточка на метро и куча визиток.
А потом мне повезло - папа был на работе. Работает он как раз там же - на рынке, охранником. Пошла к нему и взяла денег на проезд.
Поехала к Красавчику, т.к. в Тимченки уже не успевала. Малыш порадовал неимоверно - за пять минут научился идеально ходить у плеча. На корде. Отпустила корду - ходил рядом без нее так, словно всю жизнь только так и ходил. У него уже выпало оба яйца. Так что быть ему скоро мерином. Он почти хорошо дает ноги и уже держит их даже. Но пока недолго. Приучила к воде - купаю из\ душа. Но пока на корде. Без нее убегает. Учим работу на корде. Много не прошу - мал еще, но принцип он знает и понимает и аллюры уже все с голоса меняет. Ттолько галопу помогаю. Играем в прятки - я прячусь за деревьями) Он обожает почесухи - просто как кошка выгибается. Научила подавать предметы - подает пока интересно, потом бросает. Роста он немаленького - мне по подбородок. Примерно 140 см. в холке. Думаю, для годовичка-текинца не мало.
В Тимченки я таки поехала. Просто позже. Там как раз Марина обмывала приобретение Мохиты, и у меня был повод не только отметить сие событие, но и напиться с горя

Ну я еще ответила на сто тыщ вопросов допытливой Марины по поводу воспитания жеребенка. И это так круто когда человек, который покупает жеребенка, думающий и изучающий и не ленивый. Она все хочет понять, читает, изучает. Мохито, конечно, классная хозяйка досталась. Малышка в год уже идеально ходит у плеча, дает все ноги, понимает как нужно работать на корде, уходит с Мариной в поля на любое время, дет себя купать (пока нервничает, правда). И это с учетом того, что она, Мохито, довольно холеричная лошадь. Хотя Марина и не считает так

Вечером нас с конюшни подвезли до города, что было еще одним приятным моментом)
Такие вот новостЯ)