Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974519 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14184 : Июль 14, 2013, 17:27:28 »
Портрет Хореографа - отличный материал для художника.
Этоооо... точно, Валюш )))

Каплун Наталья, Valya, так давайте) Дерзайте)

Нужно как-то собраться и попробовать, а то я все копирую  уже из готовых рисунков, а с фотографии слабовато как-то. Поэтому я и обратила внимание на фото Хореографа, очень хорошо получилось :yes: Тем более, это мой любимый муЗчина ;)

Маленькая девочка - это нечто. Я для себя открыла, что обожаю смотреть твои работы с детьми. Где ты их берешь, таких уверенных, смелых и конечно же таких симпатишных :love:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14185 : Июль 14, 2013, 20:17:06 »
Ой, какая ляля! Такие душевные фоточки-и-и. Парочка так вообще -  :love: 
Я просто схватилась за фот когда ее увидела - прелесть да и только)

Valya, а у меня все модели замечательные и все красивые. Причем, что случайные что не случайные. Ребенок этот совершенно неожиданно оказался на конюшне. Я увидела и сразу давай снимать) Не смелые дети с лошадьми рядом редко ходят)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14186 : Июль 14, 2013, 20:57:40 »
Продолжаю про Тимченки. Это среда была. У меня был фотосет с чудесной девушкой Юлей. Ну и, конечно, я еще всякого наснимала.

Вот, например, Манхеттен. Нелавно родившийся жеребчик от Малибу.

Досмотр моей фотосумки.

А вот Снежка, которой нелавно исполнилось 4 месяца  h0.0 h0.0 h0.0 Такое чувство что она не Сид дочка а дочка какой-то шайрской кобылы.

Цвяточек

Оля с Октавой. Купалки.

Куда ж Октава без свечек) Тут вода классно получилась.

Колоски на закате.

Подсоднух

Ну и котеночек смешной. Подкинули парочку. Девочку техцветную Вика забирает а мальчик пока без хозяина.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14187 : Июль 15, 2013, 04:17:48 »
ну не знаю.....Сид и Снежка прям одинаковые как близняшки :yes: колоски класные! и розовенький, а подсолнух хочется пожелтей... ;)
жеребуська такой забавный, а сумку проверить -дык это святое.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14188 : Июль 15, 2013, 06:18:12 »
Да они-то похожи, ага) Просто если она в 4 месяца такого размера, то что дальше-то будет?
Подсолнух классно светился в закатных лучах, как фонарик. Видимо, не удалось это передать)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14189 : Июль 15, 2013, 13:00:57 »
Не, ну с подсолнухом то я догадалась что ты хотела передать :tong: они и правда очень красивы в контровом h:wink

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14190 : Июль 16, 2013, 11:01:58 »
Наташенька привет!Фото просто супер!!!Красавчик такой крупный :yes:А Кабул как подрос.,у него такой взгляд,очень изменился,я столько пропустила...Тематические фото с девушкой,очень классные! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14191 : Июль 16, 2013, 21:17:02 »
Ты точно много пропустила) Потому что тематических девушке у меня тут уже было мнооооооооооооооого  :sarcastic:

Иногда вот приходят в голову мысли какие-то и не знаешь куда их деть. Вроде как в "стол" писать смысла нет. Да и вдруг кому-то тоже полезно будет...

Недавно вот окончательно утвердила в своему убеждении. Если есть у человека к чему-то способность, то она рано или поздно себя проявит, а если нет к чему-то способностей, то сколь он не стремился бы к совершенству, все время будет недоволен собой и своими "успехами". Причем, человек может быть твердо убежден что делает то, что нужно и идет по верному пути. Он может даже обладать огромной теоретической базой. Даже навыки иметь практические и желание совершенствоваться. Но, не имея способностей, так и не продвинется сколько-нибудь существенно по выбранному пути.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14192 : Июль 17, 2013, 06:07:39 »
Мне кажется мало кто может оставаться собой доволен. Если тебе все нравится в своих работах, тогда прекращается поиск, стремление и развитие. Другое дело, что это недовольство собой приносит некий дискомфорт и метание. С этим наверное ничего не поделаешь :glare:
А любую способность нужно в любом случае развивать.  :yes:
Вот на собственном примере. Я очень любила рисовать и люблю. Мои родные, знакомые говорили мне, что есть у меня эта способность. Год назад судьба свела меня с Наташей Каплун (нашей встрече я благодарна тебе Наташ ;)) Я загорелась желанием научиться рисовать. Но потом все как-то закончилось так и не начавшись толком. Банальная нехватка времени. Этому нужно посвящать очень много времени. Хотя мне очень нравилось с Наташей заниматься, я до сих пор вспоминаю наши уроки с теплом.

Как по мне, то любые способности без труда,  огромного желания и целеустремления не дадут должного результата.
И я слышала много примеров в подтверждение моих слов ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14193 : Июль 17, 2013, 07:49:31 »
Поняшечка!Мы уже дни считаем :max:
Красавчик свою кличку оправдывает :yes:
Снежка огромная для 4 месяцев h0.0Если б я не знала,что Сид совсем не кроха,то подумала бы,что просто кобыла мама совсем низкая :8):
Колоски на закате очень понравились,умиротворение такое от фото.... :max:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14194 : Июль 17, 2013, 10:47:26 »
Недавно вот окончательно утвердила в своему убеждении. Если есть у человека к чему-то способность, то она рано или поздно себя проявит, а если нет к чему-то способностей, то сколь он не стремился бы к совершенству, все время будет недоволен собой и своими "успехами". Причем, человек может быть твердо убежден что делает то, что нужно и идет по верному пути. Он может даже обладать огромной теоретической базой. Даже навыки иметь практические и желание совершенствоваться. Но, не имея способностей, так и не продвинется сколько-нибудь существенно по выбранному пути.
тут, прости, сразу назревает вопрос - а судьи кто? Я как раз придерживаюсь мнения, что терпение и труд все перетрут и если долго мучаться, что-нибудь получится. И вообще любые почти недостижимые цели есть нехватка желания

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14195 : Июль 17, 2013, 10:50:23 »
Ну,что нибудь однозначно получится,вопрос только ЧТО? :hehe: