Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986546 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14304 : Июль 25, 2013, 12:55:32 »
А эт у нас, в степях Донецка  :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14305 : Июль 25, 2013, 18:35:06 »
Ага, это Донецк. Поняхи там просто лошади. Для детей.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14306 : Июль 25, 2013, 19:58:15 »
Ощутила сегодня что такое межвидовое общение. Лошадь-человек. Обычно ж я что-то прошу а кони соглашаются или нет. А тут наоборот. В деннике у Белки я провела много времени- просто чухала ее. У нее летом повышенная жажда почесух появляется. Минут 20 чухала. Устала и присела на опилки, а спиной прислонилась к стенке. Белка постояла, посмотрела и начала быстро-быстро мотать хвостом из стороны в сторону как обычно это делают лошади когда на крупе овод большой сидит. Со стороны что мне видна, не было на ней ни оводов ни мух. Ничего. Попросила повернуться - и на той стороне нет. А белка все сильнее хвостом вертит. Потом она еще и изгибаться в боку стала. Туда-сюда...Потом стала себя за бок покусывать. То за один, то за другой. Потом подошла ко мне вплотную и нависла надо мной животом. Тут я уже возмутилась и встала. Она тут же прекратила все это делать и вопросительно замерла - ну чухай! Короче она если я стою, то просто подставляет нужные места. А когда я оказалась внизу, то стала мне показывать, что у нее все чешется таким вот очевидным способом. А когда я не поняла и не среагировала, то она усилила воздействие на меня пока мне не стало дискомфортно. И добилась своего! Вот это я понимаю интеллект)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14307 : Июль 25, 2013, 20:40:02 »
Снова мысли мне всякие в голову приходят...

Оформлять в читабельный текст очень лень. Поэтому поток сознания...Альтернатива любая существует пока есть то, чему она  альтернатива. Как и оппозиция честна пока не меняется местами с тем, чему она оппозиция.
Люди не прекратят соревноваться. Никогда. Некоторые даже умудряются соревноваться в том, кто добрее и гуманнее.

Меня утомило объяснять тем, кто узнает, что у меня есть конь, почему я на нем не езжу. А еще удивляет когда спрашивают почему я не люблю ездить верхом. Словно это аксиома - все должны это любить и хотеть.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14308 : Июль 25, 2013, 21:05:05 »
Меня утомило объяснять тем, кто узнает, что у меня есть конь, почему я на нем не езжу. А еще удивляет когда спрашивают почему я не люблю ездить верхом. Словно это аксиома - все должны это любить и хотеть.

О! Побратим! Только писала в своём дневнике :-)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14309 : Июль 25, 2013, 21:07:26 »

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14310 : Июль 25, 2013, 21:09:12 »
Оформлять в читабельный текст очень лень. Поэтому поток сознания...Альтернатива любая существует пока есть то, чему она  альтернатива. Как и оппозиция честна пока не меняется местами с тем, чему она оппозиция.
Люди не прекратят соревноваться. Никогда. Некоторые даже умудряются соревноваться в том, кто добрее и гуманнее.
очень сильно написано  :yes:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #14311 : Июль 25, 2013, 21:21:32 »

Я вот интересный момент заметила, удивляются, как можно не хотеть ездить верхом, в основном те, у кого нет своей собственной лошади. А многим из тех, у кого своя лошадь появляется, особенно, если видят ее каждый день, вполне достаточно ею просто любоваться. Вот и я всегда думала, что вот будет своя лошадь, вот буду ездить каждый день. Ага, щас! Сейчас я на нее залажу по очень уважительной причине и когда очень надо, а в остальное время лень-матушка, я лучше рядом похожу :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14312 : Июль 25, 2013, 21:29:21 »

Я вот интересный момент заметила, удивляются, как можно не хотеть ездить верхом, в основном те, у кого нет своей собственной лошади. А многим из тех, у кого своя лошадь появляется, особенно, если видят ее каждый день, вполне достаточно ею просто любоваться. Вот и я всегда думала, что вот будет своя лошадь, вот буду ездить каждый день. Ага, щас! Сейчас я на нее залажу по очень уважительной причине и когда очень надо, а в остальное время лень-матушка, я лучше рядом похожу :)
Мне чаще встречаются как раз коневладельцы. Причем, я знаю людей у которых не одна лошадь и они не устают ездить каждый день! А некоторые еще и на нескольких лошадях))

Продолжаю мудрствовать..

Общение, обучение и любое эффективное взаимодействие между любыми мыслящими существами подчинены единым принципам.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14313 : Июль 26, 2013, 06:33:37 »
Я вот интересный момент заметила, удивляются, как можно не хотеть ездить верхом, в основном те, у кого нет своей собственной лошади.
Не всегда. У меня нет своей лошади, а загнать меня верхом сложно :yes: Как только я пришла в прокат, мне сразу показалось этого мало. Мне нужно было общение с лошадью. Хотя сидеть в седле нужно уметь тоже:yes:

Ощутила сегодня что такое межвидовое общение. Лошадь-человек.
На таком ярком примере теперь все стало на свои места, когда говорят, что человек понимает язык животного.
 И к этому, я так понимаю, сразу не приходят. Это колоссальная работа включающая в себя тонкое внимание, ощущения, большое времяпровождение с животным и наверное индивидуальные способности самого человека "слышать"

Поняхи симпатичные и милые :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14314 : Июль 28, 2013, 21:20:43 »
А я в Севастополе и первый день прошел феерично)
Подъем в 3.30. Поезд опоздал на час. Потому прибыли мы в 5.20.
Потом долгожданная встреча встреча с дорогими мне людьми, лошадьми и собаками. Потом мы пытались посмотреть парад ВМФ и забили на это. Поехали к Ире домой и с комфортом на диване смотрели трансляцию. Было весело. Вечером пошли в суши-бар, потом заехали в милый зоопарк. Я там затискала огромного красивенного тяжа, потом проведали Зосю Леночкину а после смотреть фейерверк и это было круто! Хотя нарооооооооооооооооду было - тьма!
Возвращались уже полуживые. От катера шли пешком - автобусы не ходили.
А еще я успела чутка фоток пообрабатывать с прошлых съемок, составить график на неделю (свободных остались два вечера и ни одного утра) и вот сижу Ксюшку жду - она еще пошла коней кормить.  :sarcastic:

еси шо - то это Пони) Просто не вышла с аккаунта Ксюшки)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14315 : Июль 28, 2013, 21:22:05 »
А я уже пришла :8):