Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989231 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14352 : Август 09, 2013, 06:31:01 »
Наташик!, уж мочи нет :cry: покажи  :cry:хоть чуточку фото нашей Мелодии. Пожаааалуста))) :max:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14353 : Август 09, 2013, 08:40:13 »
Да, все с нетерпением ждут "отчетов"!  :glad:

Кстати, кто-нибудь не подскажет, какие есть хорошие конюшни в Ялте под Верхним Кастрополем??

а то мы 13-го туда едем, хотелось бы исполнить мечту - поездить на лошади вдоль берега моря....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14354 : Август 09, 2013, 09:07:42 »
Да, все с нетерпением ждут "отчетов"!  :glad:
Кстати, кто-нибудь не подскажет, какие есть хорошие конюшни в Ялте под Верхним Кастрополем??
а то мы 13-го туда едем, хотелось бы исполнить мечту - поездить на лошади вдоль берега моря....
Я помю про вас, девочки. Честно-честно. Вот отдам фотографии Тане, потом еще есть Костя и Таня, я их снимала до отъезда а потом вы. А уж потом Крым) Но они, вроде, на меня не в обиде.
Просто я тут чутка с хозяйством зашиваюсь. Утром вот опять в пять утра выводили коней. Правда потом увалились спать с Олей до 9. Сейчас она суп варит под мои руководством а я фотки обрабатываю)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14355 : Август 09, 2013, 20:07:11 »
Сегодня Красавчик снова меня удивил. Оказывается, он совершенно не согласен что бы я общалась с кем-то когда он рядом. Я его на корду взяла и в это время пришел его хозяин. Мы разговаривали. Малой отказался бегать или злился,головой мотал, козлил, притормаживал...Впрочем, остальные туркменские оболтусы тоже не любят когда я не с ними если они рядом, но этот был ну ооооооооооооочень против. Пришлось свернуть занятие, поговорить и снова заниматься. Вот тогда он стал внимательным.
Привязала сегодня к корде собачью игрушку, которую Карасавчик изжевал почти всю - теннисный мячик на веревке.  И стала таскать ее по леваде. Кабул обожал гоняться за такими игрушками. Красавчик тоже почувствовал вкус к такой игре - крался за игрушкой, пытался наступить,потом подпрыгивал и всеми четырьмя прыгал на добычу. А потом я бежала побыстрее (вот я и начала понемногу бегать) а конь мчался огромными скачками за игрушкой. Вобщем,развлеклись все и я и красавчик и охранник, который за этим всем наблюдал.
А еще Красавчик снова лег возле меня и я его долго чесала во всех местах. А он стал себя за ноги кусать от избытка чувств. А потом и вовсе стал копыта грызть. Может его научить расчищаться самому? Удобно - не нужно коваля вызывать  :sarcastic:
На пенек вскарабкиваться сегодня не захотел. А позавчера сам влез на один и на второй причем сразу.
Стащил скребницу  бегал с ней в зубах. Довооооооооооольный как слон) Он вообще знает, что я возмущаюсь если он таскает щетки, скребницы и корду. Особенно корду. ПОэтому если я на него не обращаю внимания,то бежит к пеньку. Если я снова равнодушна,то сразу находит где я положила корду, хватает ее и смотрит на реакцию. Если я несусь к нему что бы корду вызволить,то срывается и уносится с нею с победным видом! Сейчас фотк покажу - откопала еще до поездки в крым сделанные.

Афон и Кира ежедневно буквально давятся грушами и яблоками. Груши очень сладкие и падают уже переспевшие. Поэтому кони едят не сами груши,  а пюре из них. Все это выглядит крайне неэстетично - сладкая каша стекает по губам, они обмазывают друг друга и все окружающее. Зато запах отличный. Яблоки они уже не все едят. Если мелкие и не сладкие - то есть не будут. На корде Афонский работать не хочет - выглядит как умирающий инвалид. Если же его взять на свободе в поле, то несется словно сайгак, обгоняя Киру и показывая сколь он крут.
Мерзкая кошка постоянно делает подлянки - то на ковер нагадит то посреди кухни. Вырывается в коридор и сидит там на самом верху. А Люда велела ее туда не выпускать. Если попытаться ее загнать,то  шипит и смотрит злобно. Руками к ней прикоснуться нельзя - кидается с когтями. Когда сидела в ванной,то открыла заслонку печки(там когда-то пчека была) и наструсила сажи на вещи. Я потом еле отмылась.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14356 : Август 09, 2013, 20:26:02 »
А теперь фото смешного мелкого.

Светлячок

Дома

Грива и ремень) А вообще это он осаживал на голос.

Ногу на пенек)

Саморасчистка.

Копыта, конечно, ужас. Но ничего, уже вызвали коваля. Пока поберегу Катю. Позову опытного серьезного дядьку. Ато чую конь будет в шоке что его кто-то чужой за ноги дергает. Мне-то он уже дает, но к чужому точно отнесется с недоверием.

Наша лошадь выше всех)

Играем в прятки)

Масть) На самом деле он не такой желтый. Скорее жемчужный. Это закат его так подкрасил.

Кто здесь?

Шея)

Побежал к пенку - значит хочет что бы я подошла и чухала его)

Мамкина мордаха) А характер папкин - золотой!

Ангелочек)

Рельефы

Глазик

Нос. По форме точно как  Кабула. Только губа верхняя не белая.

такой вот оболтус)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14357 : Август 09, 2013, 21:00:20 »
Красавчик невероятен! На него можно бесконечно любоваться!!

наверное, в живую глаз вообще отвести невозможно.... :() :()

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14358 : Август 09, 2013, 21:19:57 »
Красиво когда он бегает. Как ветер южный...светлый и легкий. Только вот снимать мне тяжко. Потому что сам по себе он не бегает. Только еслия прошу)

Я вот откопала таки этот кусок из Гришковца, который полностью описываетмое состояние по поводу того, что я фотограф.
http://vk.com/video6180290_165592576
Не нашла на ютубе правда.
Ну вот один-в-один.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14359 : Август 10, 2013, 16:11:35 »

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14360 : Август 10, 2013, 20:07:34 »
Ага. Он крут невероятно!

Сегодня я работала шо проклятая. 12 часов съемки. Корпоратив 300 человек. Территория несколько гектар. Куча аниматоров, конкурсов, концерт, дети, купания. Все нужно было снять. Село три батарейки. Отснято 2000 фоток. С 10 до 22. Руки сгорели - почти все время на солнце. Зато все как я люблю - я сама, делаю что хочу, репортаж в чистом виде. Приходилось постоянно перемещаться. Перерывов почти не было - так, перекусить.
А утречко-то началось в 5 еще в Слатино) Дала коням еды. В 6 вывели. Потом немного поковырялась в левадке, немножко фоток обработала. В 8 утра вышла и в 10 уже была на месте.
Спасибо Вале что подменила меня с конями. Мне сегодня удалось домой на ночь отправиться. Хоть посплю немного.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14361 : Август 10, 2013, 20:10:22 »
12 часов съемки. Корпоратив 300 человек. Территория несколько гектар. Куча аниматоров, конкурсов, концерт, дети, купания. Все нужно было снять. Село три батарейки. Отснято 2000 фоток. С 10 до 22.
огогошеньки!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14362 : Август 10, 2013, 20:15:26 »
Вильсон оцени масштаб - сняли весь полуостров на Журавлевке. Вместе с горками, беседками, лодками, батутами и детскими аттракционами. Короче все что там есть полностью в пользовании гостей)
Правда попроси я за работу сколько, сколько просят обычно фотографы, я бы озолотилась. Но это первый мой такой опыт. Так что я решила по-минимуму.
Зато было так приятно когда совершенно незнакомая девушка подошла ко мне и спросила не Наташа ли я. Признаюсь что да. И тут она выдает: "я просто в восторге от ваши лошадей!". И тут я покраснела и засмущалась  h:blush Неожиданно так.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14363 : Август 11, 2013, 15:06:56 »
Слава догнала тебя! :glad: