Фотка преотличная! Прямо духом веет и духовностью.
Спасибо) Это был чудесный день) Жеребенок очень общительный и тянется к людям)
Крым я по-прежнему не люблю. Не моё место.
А я все люблю. Вот еще ни разу не была там, где мне бы не понравилось. Крым люблю, любой. И степной и горный и город и лес и море и речки. А люди! Это ж праздник какой-то! А кони! Не насмотреться!
Наши края просто обожаю - изумрудная зелень, разноцветные бескрайние поля, холмы и равнины, реки с кувшинками, ягоды, грибы, сосны в небо, озера и пруды...Туманные рассветы и закаты с огромным, красным солнцем (вчера такое было). Даже степной Николаев порадовал невероятным небом. А уж как красиво лошади бегут по желтой степной траве!
А вот западная - это прекрасно! Отдохновение для сердца и тела.
Очень хочу туда! И это обязательно случится. Очень люблю приезжать к людям, которые любят свой край, свою природу. Чувствуешь какую-то гармонию между человеком и окружающим миром. А если там еще и лошади, то это вообще невероятные ощущения. Лошади они как проводники...если за ними наблюдать, то можно увидеть природу их глазами.
А по-моему,кто-то кооокетничает))))
Не, я честно так думаю. Все кажется что вот это сделала бы и вот это и вот это и то хочу и туда поеду и этим займусь...а сил хватает хорошо если на половину! Вот музыкой очень хочу заняться. Уже несколько лет об этом мечтаю....на гитаре мне уже не играть...хотя есть гениальный преподаватель - мой папа...А вот что-то попроще, надеюсь, смогу освоить (главное дождаться когда он приедет, моя прелесть). Фортепиано уже забыла да и где его взять. Пока в моем арсенале варган и немного губная гармошка.
king009, ну тогда это самое простое!