Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989310 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...И,наконец-то, про Севастополь...
« Ответ #14568 : Сентябрь 05, 2013, 19:04:17 »
Скока красивых деушек. Заглядение
А котэ, котэ! Знатное!
Ой, Вильсон, я с тебя не могу
шо такое, я не понял. Взбодрилась ,купила козу. Теперь продаю козу :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14569 : Сентябрь 05, 2013, 19:23:15 »
Rusalka, я везде хочу! А там глубоко? А коней туда  довести можно?

Виля, недолго ж ты продержалась-то  :hehe:

Я тут отвлекусь пока от Севастополя и Турции. Покажу видушки своих оболтусов. Ничего особенного, просто общение.
Кабулкин. Это вот такой он спокойный конь. Собака пофиг, мяч пофиг. В конце делает осаживание на пол-левады)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GA66LQfrHqk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GA66LQfrHqk</a>

Кармен. Это вот так мы обычно с ней общаемся. Жаль фотоаппарат резкость тяжело наводит)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JgoJsqsr5gs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JgoJsqsr5gs</a>

Ну и миниатюра Белка и ведро. Задача была в том, что бы Белка сначала ведро переворачивала, потом ставила или хотя бы засовывала с него морду, а потом подавала.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2prtSU4MpkA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2prtSU4MpkA</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14570 : Сентябрь 05, 2013, 19:34:24 »
Виля, недолго ж ты продержалась-то 
А я долго и не планировала, в общем-то)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14571 : Сентябрь 05, 2013, 19:43:14 »
Наташ, твоя насышенная жазнь на события и смену обстановки просто не может не подстегивать других людей. По крайне мере меня твои рассказы о том что, как, где, куда и с кем + сколько с лошадями всяким разным занимаешься подстегивает эгегей как. Хочется двигаться быстрее и упевать больше.
Мне из фотографий на речке оооооочень приглянулась та, что в черно-белом. Там барышня очень напомнила статую. Круть! Все фотографии настроенческие и отлично передают атмосферу тех дней. Спасибо, что делишся с нами всей этой красотой

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14572 : Сентябрь 05, 2013, 19:58:54 »
Наташ, коней туда довести можно, там недалече хош Чернореченчкие кони, хош с Хмельницкого....надо переговорить с девочками. по растоянию там одинаково. Глубоко....ну я не знаю, но народ купается. С обратной стороны точно не глубоко, но и мост не так живописно смотрится. Там кони в "ночное" ходят.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14573 : Сентябрь 06, 2013, 07:25:31 »
О планах пока говорить рано
Чо там рано. Я вот увольняюсь)))  Всё для вас!
Люблю таких легких людей :yes: Молодец ;) Для меня работа - это больная тема :8):

Шаня с котейкой - это нечто :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14574 : Сентябрь 06, 2013, 09:05:22 »
Наташ, твоя насышенная жазнь на события и смену обстановки просто не может не подстегивать других людей. По крайне мере меня твои рассказы о том что, как, где, куда и с кем + сколько с лошадями всяким разным занимаешься подстегивает эгегей как. Хочется двигаться быстрее и упевать больше.
О! Вот это я считаю наивысшим достижением. Потому что если ты делаешь что-то вдохновляющее, то ты на правильном пути.
Мне из фотографий на речке оооооочень приглянулась та, что в черно-белом. Там барышня очень напомнила статую. Круть! Все фотографии настроенческие и отлично передают атмосферу тех дней. Спасибо, что делишся с нами всей этой красотой
Ой, а сколько там вообще было фотографий - проблема выбора у меня всегда стоит очень остро. .А сколько еще есть)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14575 : Сентябрь 06, 2013, 09:10:05 »
Наташ, коней туда довести можно, там недалече хош Чернореченчкие кони, хош с Хмельницкого....надо переговорить с девочками. по растоянию там одинаково. Глубоко....ну я не знаю, но народ купается. С обратной стороны точно не глубоко, но и мост не так живописно смотрится. Там кони в "ночное" ходят.
Да мне и та речка, где мы были, очень понравилась. Вопрос времени снова стоит очень остро)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14576 : Сентябрь 06, 2013, 17:02:41 »
Люблю таких легких людей :yes: Молодец ;) Для меня работа - это больная тема :8):
я всегда нервничаю при смене работы, но не умею засиживаться на нелюбимой

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14577 : Сентябрь 06, 2013, 20:08:22 »
Такие всё таки яркие фотки с зоопарка!Хотя снимать там было реально тяжело :8):
Ремиш с тяжем просто шикарны!
Ну а Женька наша действительно очень красивая и необычная девушка!Хотя в большинстве своём не люблю блондинок,но вот она очень оригинальная и привлекательная!И вообще они с Гайкой молодчинки!Если учесть,что Женя лошадь трогает второй раз в жизни,а Гая ещё совсем ребёнок  :hehe:
А Кай какой у меня!!!!! :max:Золотой!!!На второй фото мордашка как нарисованная!Очень красиво! :yes:
Котейка такой махонький был,шкет :hehe:Сейчас уже совсем другой.Озорной и прыгучий.А ещё он перелинивает в дымчато серого,почему то :unsure:Вобщем кот-загадка.Костя его называет упырь :rolf:Мама влюбилась и говорит что нам не отдаст.Ну а самому коту таки повезло в жизни и теперь у него есть настоящаяя мама,с настоящим молоком и даже настоящей сестрёнкой ;)
Сейчас покидаю в свой дневничок фото всего этого безобразия. :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14578 : Сентябрь 07, 2013, 05:59:02 »
Да, Женя - это просто клад для фотографа. Такая сказочная внешность. Настоящая русалка.

Покажу немножко Турции.
Ездили в соседний поселок Улупинар. Знаменит он своими ресторанам на горной реке.
Прямо над бурлящим потоком стоят мостки с дастарханами и столами.

Снимали какую-то передачу. Типа мужики ловят рыбу. Эту рыбу им прямо на кючок насаживали и они ее типа доставали  :sarcastic:

Важный селезень (или это индоутк?) сидел и красовался.

Уточки

Всякая еда.

Фирменное блюдо - форель, запеченная на гриле с овощами.

Метровые осетры в ваннах.

Форель

Ресторан закрытый. Видимо, для зимы.

Вот так ходят официанты, по мостикам.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14579 : Сентябрь 07, 2013, 06:33:26 »
А на следующий день мы отправились рано утром в Олимпос. Море бушевало огромными волнами!

Какие-то смелые дамы решили штурмовать бушующую стихию.

У моряков проблема - лодочку залило водой. Стоят, чешут репу.

Прибой впечатляет.