Вернулась вчера из тура по югу Украины. Одесса, как всегда, меня не любит. Четвертый раз приезжаю и четвертый раз какой-то жуткая погода. И, если в прошлые разы это было просто неприятно, то в этот раз погода помешала сделать хоть сколько-нибудь хорошие фотографии. Но я старалась как могла. В Конном Доме хорошо и спокойно. Маленький вороной текинец совершенно не похож на всех тех, с кем я общалась раньше. Он плевать хотел на людей и просто их не замечает. Косян смешной и позитивный. У Влады в дневнике есть его забавные рожи) А вообще лошадей там много и они все разные. И все мне нравятся. Больше всех поразил Тамплиер. Полуторагодовалый жеребчик. Он какой-то невероятно спокойный и добрый. Рассказывать можно долго, но времени совсем нет( Много фотографий не отданных.
Потом я поехала в Севастополь. Там я как дома. Или даже, наеврное, не как а просто дома) Удивительное ощущение. Совершенно свои и родные кони-люди-море...Словно и не уезжаю вовсе. Познакомилась с новыми людьми, съездила в гости в Окуневку, пофотографировала сногсшибательную девушку, повоспитывала коней и их владельцев) Всего четыре дня там побыла.
а у меня вот что есть)) Poni и Камелия))
Ой, пасибки, Анют) Классные фотки)