Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987300 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14964 : Октябрь 22, 2013, 07:19:56 »
Пасиб за разъяснение ;)
А у вас выбора нет  :sarcastic:
Попали :sarcastic:

saracin

• Гость
Дневник Poni....
« Ответ #14965 : Октябрь 22, 2013, 07:31:39 »
А может с севастопольскими девченками в гости просто приедете, они тоже у нас давненько не были.))) Было бы очень приятно и интересно.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14966 : Октябрь 22, 2013, 08:25:13 »
Попали :sarcastic:
О да)
А может с севастопольскими девченками в гости просто приедете, они тоже у нас давненько не были.))) Было бы очень приятно и интересно.
Было бы супер! Главное теперь девчонок уговорить)

saracin

• Гость
Дневник Poni....
« Ответ #14967 : Октябрь 22, 2013, 08:26:49 »
Главное теперь девчонок уговорить)
Попробуем) может и уговорятся)))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14968 : Октябрь 27, 2013, 17:04:32 »
а у меня вот что есть)) Poni и Камелия))

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14969 : Октябрь 27, 2013, 17:13:51 »
Ах вот кто Poni заманил к себе, а мы тут скучаем и ждем :heh:

Теплые и очень позитивные фотографии ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14970 : Октябрь 27, 2013, 17:14:42 »
ждите ждите, её отпускать не хотят)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14971 : Октябрь 30, 2013, 20:42:38 »
Вернулась вчера из тура по югу Украины. Одесса, как всегда, меня не любит. Четвертый раз приезжаю и четвертый раз какой-то жуткая погода. И, если в прошлые разы это было просто неприятно, то в этот раз погода помешала сделать хоть сколько-нибудь хорошие фотографии. Но я старалась как могла. В Конном Доме хорошо и спокойно. Маленький вороной текинец совершенно не похож на всех тех, с кем я общалась раньше. Он плевать хотел на людей и просто их не замечает. Косян смешной и позитивный. У Влады в дневнике есть его забавные рожи) А вообще лошадей там много и они все разные. И все мне нравятся. Больше всех поразил Тамплиер. Полуторагодовалый жеребчик. Он какой-то невероятно спокойный и добрый. Рассказывать можно долго, но времени совсем нет( Много фотографий не отданных.
Потом я поехала в Севастополь. Там я как дома. Или даже, наеврное, не как а просто дома) Удивительное ощущение. Совершенно свои и родные кони-люди-море...Словно и не уезжаю вовсе. Познакомилась с новыми людьми, съездила в гости в Окуневку, пофотографировала сногсшибательную девушку, повоспитывала коней и их владельцев) Всего четыре дня там побыла.

Ой, пасибки, Анют) Классные фотки)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14972 : Октябрь 30, 2013, 20:51:38 »
Вчера Красавчик был мне рад - соскучился. В лесу было солнечно и одновременно туманно. Просто волшебство какое-то)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14973 : Октябрь 30, 2013, 21:00:02 »
придумать жест для команды - придумала руки вертикально вверх поднимать.
у нас та же команда (жест) придумалась. у меня стойкая ассоциация как будто такси ловлю. может поменять положения из вверх руки на вперёд с вытянутым вверх большим пальцем  :sarcastic:

жутко обидно за Кабула(((( я так понимаю хозяин отдал его берейтору под верховую работу?

про переступания и плечо внутрь - а переступания это как? а то мы знаем только уступки и плечом внутрь в разных вариациях.

с Одессой и Севастополем круто! это уже второй раз в этом году? или третий  :hehe:
интересно на фотки посмотреть. и подробней про воспитание Севастопольских и Одесских коней  ;) 

там где Красавчик попой в кадр - волшебно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14974 : Октябрь 30, 2013, 21:10:36 »
у нас та же команда (жест) придумалась. у меня стойкая ассоциация как будто такси ловлю. может поменять положения из вверх руки на вперёд с вытянутым вверх большим пальцем  :sarcastic:
:sarcastic: :sarcastic: Руки вперед у меня означают указание направляение движения.
жутко обидно за Кабула(((( я так понимаю хозяин отдал его берейтору под верховую работу?
Да, не без моей помощи. Я просто понимала, что ему недостаточно только работы на корде. А потом я перестала с ним заниматься. Решила не напрягать пацану мозг. Что бы он не путался.

про переступания и плечо внутрь - а переступания это как? а то мы знаем только уступки и плечом внутрь в разных вариациях.
Вроде как это плечо внутрь по вольту.
с Одессой и Севастополем круто! это уже второй раз в этом году? или третий  :hehe:
интересно на фотки посмотреть. и подробней про воспитание Севастопольских и Одесских коней  ;) 
Одесских коней я не воспитывала) Просто пообщалась и поснимала.
А про севастопольских пусть девочки сами рассказывают. Если захотят)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14975 : Октябрь 30, 2013, 21:59:03 »
:sarcastic: :sarcastic: Руки вперед у меня означают указание направляение движения.

ну влево-вправо у меня тоже. а вот движения от меня с командой рукой вроде нет такого (если что-то учудил, то сваливает ещё на этапе когда я набираю побольше воздуха, чтоб высказаться :sarcastic:). когда учили остановку я поднимала руку вверх. и если забывал шла поперёк его движения и уже перед мордой опускала руку. (ну точно типа такси-такси). а сейчас всё больше на слово "стой", "стоять" и "стоп", руку вверх тоже,но это только на корде когда. ну а три слова потому что вечно путаюсь какое надо.

Вроде как это плечо внутрь по вольту.
а ты при этом сбоку или являешься центром (я не знала как правильно, поэтому и так и так выучили.)