Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988297 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14976 : Октябрь 30, 2013, 22:04:26 »
а ты при этом сбоку или являешься центром (я не знала как правильно, поэтому и так и так выучили.)
Стараюсь быть центром. Но иногда становлюсь сбоку и тем самым расширяю вольт. Я, правда, тот еще спец по боковым. Только начинаю учить этому коней. А точнее учусь сама, а кони меня терпят.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14977 : Октябрь 30, 2013, 23:07:31 »
Посмотрите какое видео! Невероятное!!! Маленькая девочка слушает как поет ее мама. Такие эмоции у девочки искренние. Как жаль что взрослые черствеют и очень редко их может что-то вот так растрогать.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zFujGieAirI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zFujGieAirI</a>

Garmata

• Гость
Дневник Poni....
« Ответ #14978 : Октябрь 30, 2013, 23:20:56 »
Слушай, ты меня, конечно, сорри, но по-моему у детей с эмоциями все немного по-другому, чем у взрослых. А это дите просто пугается, когда мама поет - слишком громко и высоко.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14979 : Октябрь 30, 2013, 23:30:57 »
Слушай, ты меня, конечно, сорри, но по-моему у детей с эмоциями все немного по-другому, чем у взрослых. А это дите просто пугается, когда мама поет - слишком громко и высоко.
Мне не показалось это испугом. Обычно дети когда пугаются, то просто плачут причем в голос)

Garmata

• Гость
Дневник Poni....
« Ответ #14980 : Октябрь 30, 2013, 23:39:26 »
Может... Я читала, что дети с двухмесячного возраста в принципе способны на сопереживание маме. Но, думаю, не способны отделять искусство от настоящих эмоций. Вполне возможно, что девочка так реагирует на предположительно грустную мать.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14981 : Октябрь 30, 2013, 23:40:53 »
Ну ясно что она не в курсе что мама поет хорошо и точно не знает значения слов. Просто ее эмоции в ответ на эмоции голоса очень трогательно выглядят.

Garmata

• Гость
Дневник Poni....
« Ответ #14982 : Октябрь 30, 2013, 23:43:32 »
А мне всегда очень жалко плачущих детей видеть -)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14983 : Октябрь 30, 2013, 23:46:00 »
А мне всегда очень жалко плачущих детей видеть -)
Так плакать же можно не только от негативных эмоций. Слезы могут быть и от восторга и грусть может быть светлой.... Да и какие дети без слез. Взрослые испытывают такие же эмоции просто почему-то считается, что плакать зазорно и чем старше человек, тем чаще он прячет слезы и научается их сдерживать. Что бы окружающим не было их жалко. Так принято...а очень жаль...

Garmata

• Гость
Дневник Poni....
« Ответ #14984 : Октябрь 30, 2013, 23:54:14 »
Во! Так я про то, что такие маленькие детки еще не умеют плакать от счастья или умиления. Я к тому, что у детей все просто, и слезы - это переживаемые дискомфортные ощущения.

А взрослым да, плакать стоило бы и чаще. Очень помогает, кстати -))

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14985 : Октябрь 31, 2013, 07:08:48 »
Красивые фотографии в лесу, такие цвета классные.

Думаю что у этого ребенка очень чувствительная психика, нелегко ему придется в жизни.Кроме этого - сильнейшая эмоциональная связь с матерью (так сильно не у всех детей). Мой маленький сын в годик совершенно не лазил дома по стульям, диванам... хотя дети в его возрасте все это проделывали.Так вот, я однажды залезла на стул и начала его звать - иди к маме, смотри, залезай! Так он чуть не расплакался - стоял, махал руками и кричал - мама, слази!  :yes: При этом, уж поверьте, его никто не пугал - с ребенком сидела я одна без бабушек и всех остальных.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14986 : Октябрь 31, 2013, 09:57:42 »
Я почему-то в детстве прямо-таки ненавидела, когда мама пела.. Я даже не помню, как там она пела, хорошо, или плохо, но помню, что мне очень не нравилось. Потом такое же было с моей дочей. Научившись говорить, она мне частенько заявляла: не пой! Может это связано с тем, что мамы чаще поют, когда спать укладывают?
А от умиления дети не плачут, это да. Они улыбаются, смеются, воркуют от любви...

Пони, лес волшебный!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14987 : Октябрь 31, 2013, 10:05:51 »
Какая у тебя страничка интересная,кто же её перевернёт?  :hehe:

Потом я поехала в Севастополь. Там я как дома. Или даже, наеврное, не как а просто дома) Удивительное ощущение. Совершенно свои и родные кони-люди-море...Словно и не уезжаю вовсе. Познакомилась с новыми людьми, съездила в гости в Окуневку, пофотографировала сногсшибательную девушку, повоспитывала коней и их владельцев) Всего четыре дня там побыла.

Наташенька!Для нас каждый твой приезд-праздник!Ты родной человечек,поэтому ты  дома!И совсем не КАК :tong: Очень жаль,что 4 дня не резиновые и очень не хотелось тебя отпускать :cry: Но там же тебя тоже ждут и кони и люди,всем нужно твоё тепло ;) А к нам приезжай ещё и ещё и ещёещёещё..... :yes:
В Окунёвке было прикольно ничего не делать,необычно как то,скажи? :hehe:
Танькина фотосессия-просто взрыв мозга,вы с ней большие молодцы!Ну и мы с Шаней тоже немножечко :max: Уже жду шикарных фото! :glad:
Спасибо за занятие с Гаечкой,буду теперь её муштровать-выпрямлять-гнуть :hehe: Я,кажется,поняла принцип работы с этой эстонской деУшкой.Книжку читаю,интересно! :yes: Продёрнула ей гривку по твоему совету,чуть руки не отвалились :hehe: Сфоткаю покажу,вроде лучше легла :yes:
Красавчик в сказочном лесу отлично вписывается!Сказочный конь!И это он ещё ребёнок! :max: