Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987181 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Молли :-)
« Ответ #15624 : Декабрь 13, 2013, 22:21:13 »
Видела видео ВК :sarcastic: собака-незамирака :sarcastic: Причем эта, Каштанка, да? вроде и не против поиграть, но не успевает просто отловить :rolf:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #15625 : Декабрь 14, 2013, 07:43:30 »
Каштанка так деликатно играла с Молли. Соображает что ещё дитё и надо поакуратней :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15626 : Декабрь 14, 2013, 17:05:56 »
Собачка пытается понять,одна Молли на неё нападает или их всё таки несколько :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #15627 : Декабрь 14, 2013, 19:55:58 »
Это Каштан, малчик  :sarcastic: Он действительно немного не успевает за Молькой. Даже видео чуть подтормаживало - не успевало ее ловить в резкость  :hehe:

Из новостей. Мужа положили сегодня в больницу с воспалением легких. На первый раз покупка лекарств - 800 грн  :( Дальше на день - более 500 грн. Это не считая снимков и оплаты персонала. Причем вообще ничего не предвещало беды. С утра он почувствовал, что где-то на лице назревает фурункул. К обеду поднялась температура до 39. Я посоветовала вызвать скорую. Они его увезли в 30-ку. Это ЛОР-больница. Там удалили фурункул и сказали, что не мог он дать такой температуры. На всяк случай сделали снимок легких а там воспаление. Повезли в областную в стационар. Я в это время с помощью настоящего друга Наташки успела из Тимченков съездить к Красавчику и РЕжели (да, она снова там), позаниматься с ними, поехать заплатить в 30-ку за операцию мужа (у него не было с собой денег), поехать домой что бы собрать сумку ему в стационар и все это отвезти к мужу. Сама я бы не справилась ни в жисть.
Муж в шоке. Потому что никакого воспаления не ощущал. Только температуру и плохое самочувствие.
Собака была со мной весь день, но когда я поехала в больницу, то оставила ее дома. НЕ было меня 4 часа. Песа встретила меня огромной радостью и совершенно нетронутой квартирой. Хотя я боялась, что она что-то погрызет. Первый тест пройден успешно. Рассказать про коней есть что, но сил совсем нету. Так в следующий раз.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #15628 : Декабрь 14, 2013, 20:04:45 »
Мужа положили сегодня в больницу с воспалением легких.
:( Снупу скорейшего выздоровления!

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15629 : Декабрь 14, 2013, 20:13:32 »
Печалька....Выздоравливайте.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15630 : Декабрь 14, 2013, 21:36:40 »
Пусть быстрее выздоравливает!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #15631 : Декабрь 14, 2013, 21:38:31 »
Спасибо, девочки...Как-то трудным год выдался. Начала его я с травмой ноги, мама у меня ногу ломала, муж сестры недавно колено разбил и вот Серега мой подкачал. Ну ничего, в него столько вливают, что не выздороветь быстро он просто права не имеет.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15632 : Декабрь 14, 2013, 21:40:55 »
скорейшего выздоровления супругу!!! чтоб к НГ был обязательно в кругу семьи, в тепле и уюте дома ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15633 : Декабрь 15, 2013, 11:13:36 »
Это пЁз....ц,как сказала бы наша Ленка :madgirl: Вирусное что ли,воспаление,подхватил* :unsure: Он же вроде у тебя прям так не перемерзает,чтобы от переохлаждения! :unsure:
Да,тяжёлый год,держитесь ребятки!скоро он закончится и будет наш год,год Лошади!
Мужу скорейшего выздоровления а тебе,солнышко,терпения и финансов,чтоб свалились откуда нибудь в большом количестве! :yes:
Молька умничка,золотой ребёнок! :max:
Пы сы Это я,Ксюшка,у Ирки дома пишу :hehe:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15634 : Декабрь 15, 2013, 11:42:30 »
Наташ, воспаление легких - это такая тайная гадость. Чаще всего так и получается - лешкое недомогание, а потом бах - и воспаление легких. Вы там держитесь! Пусть это будет последняя неудача для вашей семьи! Новый Год 100% будет лучше, ведь вы уже все неприятности выбрали в этом году.
Собанька - бомба! (п.с. у меня здоровенный, но такой же по поведению и темпераменту, все же порода близкая) Так что могу сказать, Молли будет тебя удивлять своим интелесктом каждый день + неиссякаемая энергия. Если правильно направить эту взрывную силу, через пол года все знакомые обзавилуются твоей песи.
п.с. Ей очень может прийтись по духу аджилити. Будет желание - попробуйте. Увидишь на сколько ей это понравится, т.к. там двидение + мозг задействован.

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15635 : Декабрь 15, 2013, 15:47:51 »
Кстати да "Аджилити" Арчик у Татьяны( Севастополь) бегает регулярно и с радостью. И поездка на конюшню для него чуть ли не смысл жизни - он им так радуется :yes: