Ага, значит не у меня одной ассоциация с драконом возникла! А то все текинцы, текинцы драконистые, фризов тоже можно раздраконить, оказывается

А у меня тем временем четкое ощущение, что меня кто-то проклял

в течении одной недели все планы пошли прахом и вылезли такие проблемы со здоровьем, о существовании которых я раньше и не догадывалась. Планировалось, что 21 апреля я еду с фризами на семинар к Родриге в Одессу. Жизнь надо мной конкретно посмеялась и стала вставлять всевозможные палки в колеса моих планов. Сначала у меня серьезно заболел пес (привет клещам) и необходимо два раза в день давать таблетки и раз в 5-7 дней ездить на уколы, ну ничего, нашла кому можно это поручить. Затем, после того как в конце прошлой недели на Киев обрушился прямо таки какой-то ураган и несколько дней на конюшне стоял просто столб пыли, я чуть не заработала конъюнктивит, нахватавшись этой самой пыли в глаза. Спасло только закапывание глаз каждые несколько часов жгучими каплями. Ладно, пережили. Спустя буквально два дня у меня началась простуда с температурой, что обеспечило мне несколько бессонных ночей. При этом исчезла она, как и началась, абсолютно внезапно. Затем внезапно возникла проблема с батманом, там где планировала брать в аренду уже не получалось и я в спешке стала искать этот дурацкий батман. Когда, наконец, нашли подходящий вариант, меня свалил приступ жуткого гастрита, при чем буквально в тот момент как мы попрощались с хозяином батмана, уладив все дела

Это при том, что я питаюсь всякими салатиками, чипсы и прочую гадость не ем в принципе, как и мясо, изредка радую себя чем-то вроде Макдональдса, занимаюсь спортом, не курю, пью редко (хоть и метко

) ну и в целом стараюсь вести как можно более здоровый образ жизни. С желудком до этого момента у меня никогда никаких проблем не было вообще, поэтому меня в прямом смысле слова подкосило. Три дня я не могла разогнуться от жуткой боли, спустила бешеные деньги на таблетки (привет, пенсионеры, или как вообще люди выживают при нынешних ценах

) и похудела на 3 кг. На конюшню выбралась только на день расчистки, сидела при этом вся зеленая, периодически скручиваясь в бублик во время очередного спазма. К концу недели стало понятно, что я вряд ли осилю неделю активных тренировок на нескольких лошадях с Родриго всего через пару дней, да и смысла везти туда коней, которые неделю ничего не делали, и платить большие деньги за то, что бы он их просто ввел в работу, нет.
В общем, теперь я сижу на всяких овсянках и гречках
от которых уже тошнит, дайте мне моей жареной картошки и готовлюсь ехать на вторую часть семинара уже в мае. Единственным плюсом вижу только то, что эти все неурядицы сподвигли меня начать заниматься с конями в руках, это единственное что я еще могла осилить на начальном этапе всех этих траблов. Хотя работой в руках это жалкое подобие назвать сложно. Точнее Каспар молодец, траверс ему объяснить никак не удается, он слишком от хлыста отбегает, но плечо внутрь и его контр версию он понял сразу. Мьюз это песТня. После того как неделю назад он почему-то включил режим быка на короткой стенке и входил в неё исключительно топором (даже если за секунду до этого в идеальном сгибании с минимум моего участия бежал по вольту в метре от той же стенке), я решила начать с обычных сгибаний по стенке. Ага, с жеребцом. Ага, в бочке, в метре от которой гуляют кобылы и призывно машут хвостами. В общем, смешно было, да.