Автор Тема: Любительские соревнования на Украине  (Прочитано 52444 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Любительские соревнования на Украине
« Ответ #60 : Январь 11, 2007, 20:36:24 »
Бівает, что приходится и зацепиться... Это же работа, всё бывает. Вобщем, убедили)))  :rolf:

Ветра, а ты где? как? с кем? чем занимаешься?  ;)

Оффлайн Ветра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Январь 11, 2007, 20:39:10 »
Я лошадок работаю) Выступаю по выездке. Зарабатываю этим денежку)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Январь 11, 2007, 21:08:22 »
Здорово, можно было тебя где-нибудь видеть?  ;)

Оффлайн Ветра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Январь 11, 2007, 21:21:12 »
Из Киева я. На соревнованиях выступаю. На всех официальных, т.е. на Чемпионатах города, Украины. По любителям ехать не могу, хотя таких стартов значительно больше. Ещё работала у Светланы Винниченко молодого серого, если знаешь, которого сейчас работает Красюк. До тех пор, пока она не переставила лошадей на "Магнат".  :smile3: Вот. Работала полтора года в Германии на большой спортивной конюшне, потом вернулась домой, зато с огромным опытом) (который мне, кстати, помогает). Даже не знаю, что ещё...  :blush: !%)

А где ты работаешь/занимаешься? Чем?

Оффлайн Ветра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Январь 11, 2007, 21:23:07 »
Ну и молодую кобылу Игоря Прокопюка, о ней уже упоминалось, тоже я работаю)) 

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Январь 11, 2007, 21:47:36 »
Здорово как, интересно. Я как раз любитель, занимаюсь на Наталке выездкой. летом удалось поехать один этап Конбола, жаль, конечно, что только один. до этого соревновательного опыта, как такового не было, разве что базовские соревнования. Вообще, 3 года исполнилось зимой, как я в выездке, пошёл 4ый. до этого полгода была в прокате на троеборной конюшне, но выездка маниииила своей красотой.  :yes: а ещё до этого на ипподроме меня в седло сажала и показывала, куда ручки-ножки Татьяна Константиновна, я ездила на Гамбурге её. Сейчас они в Броварах. Было это годиков 6 назад. воот...

Оффлайн Ветра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Январь 11, 2007, 21:54:48 »
А я тоже была на Наталке))  :yes: Только это было давно и неправда)  ;) Я тогда ещё совсем плохо ездила, была в учебке у Татьяны Борисовны, а потом помогала близнящкам Нине-Нате и ездила на их лошадях. Вот так вот. Мир тесен. Как там Наталка? Там есть ещё конь Арарат? А Презент? Бамбук?   8)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Январь 11, 2007, 22:04:26 »
О, да, точно! :))) Арарат уже продан давненько. Презента, честно сказать, не знаю, могу предположить, что тоже его нет. Бамбук есть, куда ж ему деться. :) катает девчонок, учебную группу, прокат. толстая задница в яблоки.  :yes:

Оффлайн Ветра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Январь 11, 2007, 22:23:07 »
Когда я там занималась, мне Бамбук очень нравился, но его тогда под прокат не давали, на нём ездила его хозяйка Вита - занималась выездкой с Валерий Санычем. Презент был молодым, значит его нет, Ковшовы считали его неперспективным, а мне он очень нравился. Не как спортивная лошадь, душа у него была необыкновенная... А с Араратом мы занимались с одной девчонкой Ирой ещё когда он в табуне бегал) Давно это было.  8<

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Январь 11, 2007, 22:27:58 »
эххэхэх, знакомые кони, знакомые имена. :) Арарат бежал Украину на позапрошлым летом, если память не отказывает, малый приз. очень классно бежал! Да и вообще, эффектная конина такая выросла.

Оффлайн Ветра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Январь 11, 2007, 22:45:28 »
Когда Арарат бежал Украину, я тоже её ехала. У вас. На лошади по кличке Вариант, но в/к, т.к. в конкурс меня не допустили, сказали что маленькая. Мне было 17 вроде. Что-то такое. Короче, юниоров и юношей не допустили тогда) Я тогда плохенько проехала, но это был мой 2 Малый Приз. Да и на коня посадили за 10 дней до старта, мой тогда хромал. а у тебя свой конь на Наталке. У меня там подруга есть хорошая - Алёнка.  8) Привет ей от Даши.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Январь 11, 2007, 22:58:06 »
Ой, нет, я так и не вспомню, к сожалению те соревнования и всех участников.  :(
У меня коня совего нет, езжу на базовских...обычно, на одном долгий промежуток времени.
Алёнка? ок, передам!  :yes: