Давно я сюда не писала, совсем дневник забросила

Да скорее потому, что писать то и нечего
Расскажу о том как позавчера и вчера я ездила на конюшню.
Пробовала прыгать на Поэме. Подготовилась морально, помнила как вставать, сокращать и т.п. Заезжаю на крестовину - и все ! Повод бросила, кобыла летит, и я еще и не встаю (( Вроде и понимаю как, но вставать начинаю и ноги не держат. Попрыгали мы так сантиметров 60-80, и все никак.
Поехала я туда сегодня, выехала Эм работать, ездила все время без стремян, так и получалось, и ноги вроде держат. Ну, Настя и сказала мне заезжать коестовину без стремян. Я опять не встала. Потом пробовала заезжать со стремянами - и опять никак. Летит и все. Ну последний раз я хоть встала нормально, а кобыла снялась рано

Потом на кобылу села Катя, попыталась на ней что то прыгать, говорит - тащит сильно.
Вот так вот... Все печально
Зато у Дорика прогресс на лицо, прыгает уже выше, и кривульки свои подымает . Зад подводит. Позже может его фото прыжковые скину.
А недавно вычудил такое ) Стою я с Эмкой в деннике, зачистила, и сюсюкаюсь:) Потом как обычно захожу к Рыжему в денник. А он фыркает и отворачивается, гладить себя не дает, мордочку задирает и весь не довольный такой. Понятно все, обиделся мася, ревновать начал. Ну, я ему яблочек принесла, и чтобы искупать вину, повела его гулять , а потом посвятила ему минут 40 в деннике ) Вроде простил ) Уже и подходит, и и целоваться лезет ) Мужиик настоящий