Автор Тема: Horses in my life, обновления :) фото  (Прочитано 116341 раз)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Любимые лошади. Первый раз в седло в 2011 :)
« Ответ #288 : Январь 15, 2011, 16:22:59 »
что-то запустила я дневник  :unsure:
Сразу после Нового Года я уехала отдыхать в Италию, на горно-лыжный курорт. Отдохнули супер. Вчера вернулись домой
Сегодня я уже поехала на конюшню, Эмку не седлали две недели :) Поседлала и поехали мы всей толпой в поле, там местами скользко, а местам совсем сухо. На пляже сделали галоп . я думала кобыла оторвет мне руки + я без печаток была . Потом я даже пару раз зашла маленькое бревнышко, хорошо так, в расчетик . А вообще надоели все эти поля, эх.. был бы манеж

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Январь 17, 2011, 09:45:09 »

А вообще надоели все эти поля, эх.. был бы манеж
ну ничего себе, поля надоели h0.0
мне вот этот крытый манеж уже приелся до тошноты.
4 стены, одно и то же и толпа народу :-((
только и вспоминаю как носились с девченками по полям...
Скорее бы весна:-))

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Январь 19, 2011, 16:55:08 »
Да, поля надоели жуть как.
уже каждую веточку выучила, хочу нормальные тренировки!  :cry:
Да, скорей бы уже :)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Любимые лошади. В седло в 2011 :)
« Ответ #291 : Январь 19, 2011, 17:04:47 »
Пока свежих фоток нет, я выложу парочку фотографий с соревнований :)
Поэма в прошлом году в мае

А мы и летать умеем... (стойки вроде 2 метра)

Поэма на соревнованиях в октябре

Дортмунд на соревнованиях осенью

Тренировка летом

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: horses. скооользко :(
« Ответ #292 : Январь 22, 2011, 17:37:38 »
Сегодня утром у нас пошел снег, и я поехала на конюшню. Мой Дортмунд, уже стоит в новой попонке )  так как старую он порвал  h:DD. А еще этого свина только-только подковали, а он уже успел потерать зимнюю резину фильца на подкове. :sarcastic: Ох уж этот конь. Мы поехали в поле, заодно и поискать фильцу. В поле местами оочень скользко, местами можно даже галоп делать.  h0.0 То что я давно не сидела в седле, сильно сказалось.  :8): ногой вообще двигать не могу.  + стремена еще и разными оказались . Ну, кароче потом вроде разобралась и все вспомнила. А фильцу мы так и не нашли. эхх
Очень хочется летаа! :)

И еще, никого не интересуют спокойные лошади? в прокат, или как хобби для себя?
Гуцулка
Зозуля
Гуца

пишите по ним в личку

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Январь 22, 2011, 18:09:06 »
Ну ничего, быстро втянешься, у меня тоже после долгого перерыва ничего вообще не получалось :)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Январь 23, 2011, 15:04:12 »
Да, так всегда.
под коней уже получаться начало :)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: horses. Снег! наконец-то :)
« Ответ #295 : Январь 23, 2011, 15:21:49 »
     Тааак, сегодня была очень не простая тренировка. С самого утра у нас пошел снег, вернее пошел он еще ночью, так как утром все уже было белое. Поехала я на конюшню, одела теплые зимние сапоги (а они у меня шире обычных, и как оказалось еще и больше по размеру). Продолжало мести и поэтому я решила одеть на Эмку попонку непромокаемую, чтобы не мокла кобыла сильно. Настя сказала что сегодня у нас наконец-то будет норрмальная тренировка ! Ура!  :glad: Теперь появился шанс услышать свои ошибки.
     Теперь про саму тренировку . Поэма еще в самом начале начала замыкаться, не хотела идти без коней. сволочь такая. Ну и тууут началось! Тормозит, и все тут. И такие порывы в свечку делает, бегать не хочет. Погоняла я ее по вольту, вроде успокоилась, пришла в чувство. Начали над сбором работать, получше уже было. Потом Настя пришла, я сначала одна поработала в стороне, потом перешла в смену работать. Еще Настя сказала, что я начала сильно отклоняться назад, и слишком жестко работать поводом. Дальше я старалась исправлять это. Галоп я в смене сделать вообще не смогла, у всех темпы разные, скорость тоже, логично, что разная. Все летят, еще и эти казаки к нам тренироваться ходят. Еще и сапоги мои большие, я коня толкаю, а на самом деле толкаю стенку сапога пяткой.  :glare: Потом когда все разъехались я подъехала к Насте, пыталась сделать галоп с ней. В итоге, она села на кобылу, вставила ей мозг. И мы начали работать куда лучше и продуктивнее. Вообщем, чувствуется что кобылу давно не работали.
     А еще я заказала нам новый недоуздок Stubben, чомбур и уздечку :))

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Январь 23, 2011, 15:24:56 »
Ну удачи тебе и лошадкам в дальнейших тренировках ;)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Январь 23, 2011, 15:44:39 »
Ну удачи тебе и лошадкам в дальнейших тренировках ;)
Спасибо Соня )
Будем стараться )

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Январь 24, 2011, 05:53:52 »
Даа, вот что значит долгое отсутствие тренера. Болит все тело как после побоев :(

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Февраль 03, 2011, 07:15:58 »
Давно я сюда не писала, совсем дневник забросила :(
Да скорее потому, что писать то и нечего
 Расскажу о том как позавчера и вчера я ездила на конюшню.
Пробовала прыгать на Поэме. Подготовилась морально, помнила как вставать, сокращать и т.п. Заезжаю на крестовину - и все ! Повод бросила, кобыла летит, и я еще и не встаю (( Вроде и понимаю как, но вставать начинаю и ноги не держат. Попрыгали мы так сантиметров 60-80, и все никак.
   Поехала я туда сегодня, выехала Эм работать, ездила все время без стремян, так и получалось, и ноги вроде держат. Ну, Настя и сказала мне заезжать коестовину без стремян. Я опять не встала. Потом пробовала заезжать со стремянами - и опять никак. Летит и все. Ну последний раз я хоть встала нормально, а кобыла снялась рано :( Потом на кобылу села Катя, попыталась на ней что то прыгать, говорит - тащит сильно.
   Вот так вот... Все печально

Зато у Дорика прогресс на лицо, прыгает уже выше, и кривульки свои подымает . Зад подводит. Позже может его фото прыжковые скину.
   А недавно вычудил такое ) Стою я с Эмкой в деннике, зачистила, и сюсюкаюсь:) Потом как обычно захожу к Рыжему в денник. А он фыркает и отворачивается, гладить себя не дает, мордочку задирает и весь не довольный такой. Понятно все, обиделся мася, ревновать начал. Ну, я ему яблочек принесла, и чтобы искупать вину, повела его гулять , а потом посвятила ему минут 40 в деннике ) Вроде простил ) Уже и подходит, и и целоваться лезет ) Мужиик настоящий :)