Автор Тема: Horses in my life, обновления :) фото  (Прочитано 116195 раз)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Ого ! Вот это я запустила дневник ! Почти месяц ничего не писала. Да в общем и нечего было. Я приехала из Израиля, с защемлением седалищного нерва. Делаю массажи, на лошадях ездить мне, понятное дело не разрешили. Зато, у меня появилось много времени на учебу, подготовку курсовой работы и на много других полезных вещей  :sarcastic:

Но сегодня, я первый раз поехала на конюшню!  :glad: (не была там с 1-го мая ). Очень я по всем соскучилась и всех хотелось увидеть.
Седлала я Поэму и Карамель. Поэму седлала первый раз после того, как она захромала. Выехала я, и пошел ливень. фууу.  :glare: Пришлось работать под дождем. Промокла жутко, хоть и отработать старались быстро, я не хотела сразу большую нагрузку давать. Эмка сегодня большая умница! (ттт) Она так хорошо не бегала раньше. Двигается отлично просто, расслабляется и вниз уходит. Я работала на длинном поводу, чтобы кобыле удобнее было вниз тянуться. На галопе она дубовая была, конечно, столько не седлалась. Ну, это мы наверстаем и исправим  :yes:. На ней едешь, как на танке ! Она гребет, шея длинная, одним словом - я довольна!  :ok: Потом Карамельку поездила. Это было ооочень плохо. Ее таращило во все стороны, двигаться она не хотела. Начинаю сокращать - она подрывается в галоп, под конец вроде бы уже лучше стало. Но я не довольна  :nea: То ли , это из-за того что, ее разбаловали "некоторые",  то ли, хрен ее знает. Но я склоняюсь к первому варианту  :8): Ну, что ж - прорвемся! Вариантов нету.
Ну, и уже вечером мы поехали на пляж. Я поехала на Эмке. Она опять же, большая молодец.
Так вот я потихонечку втягиваюсь в работу  h:DD

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
А тебе не кажется что просто позвоночник болит в поясничном отделе? Он обычно отдает туда где седалищный нерв(в одну из булок), поэтому часто люди путают. Я б посоветовала сделать мрт либо обратиться к врачу. У меня прошлым летом такое было, думали нерв оказался позвоночник. Теперь Тренируюсь в спец поясе который широкий и затягивается. С ним не болит. Без него больно становится на 3й тренировке.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Я была у врача - сказали, что седалищный. Надеюсь, он оказался прав. Но пояс я куплю, мне уже рекомендовали )
Спасибо за совет ;)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Давно я не писала в свой дневник, сейчас напишу. Писанины будет много, так как новостей у меня тоже очень много!

В четверг ночью мы погрузили семь голов лошадей в коневоз (Чонгач, Хохот, Хирург, Шейх, Апарель и мне Поэму) и отправились в Крым, в город Красногвардейск, возле Джанкоя, там было открытие базы "Дружбы Народов". Конюшню мы нашли не сразу, около 30 минут крутились по этому "городу". Но с помощью допросов прохожих, "Где же у вас тут конюшня?" - мы доехали. Приехали на конюшню мы с водителем в 9 утра пятницы, лошадки уже стояли в денниках и кушали сенцо. Мы с девочками погуляли там, посмотрели на приезжих коней, манеж и так далее. Манеж хороших, грунт хороший (глина), барьеры привезли из Атманая, а приезжие лошади все знакомые :) Один минус - жить нужно было или в общежитии, в 5 минутах езды от конюшни или в коневозе, но места там не было. Мы, ясное дело, выбрали общежитие, куда все и перебрались. Часов в 11 мы начали седлать коней на пробную прыжковую тренировку на новом манеже с новыми для лошадей барьерами. Барьеры все оказались не настолько страшными, как казались. Попрыгали более - менее нормально. Все остальное время, мы гуляли, занимались "ничего не деланием" и следили за лошадками. Вечером, когда село палящее солнце, мы на час свалили пасти коней.  :yes:
     В субботу уже был первый старт, в 10 утра. Хочу напомнить, что и у меня, и у кобылы это был первый выездной старт, тем более, мы первый раз стартовали как пара. Планировалось, ехать 80 с перепрыжкой 90. Так мы и сделали. Основной маршрут я проехала чисто!  :glad: Чище не куда и в норму времени  :ok: Но на перепрыжке - я осталась пятая, не успела по времени, хоть и проехала чисто. Просто Эмка такой дирежабль, что развернуть ее сразу после чухонца на чухонец было не реально и урезать у меня не получилось. Но Настя меня похвалила и сказала, что проехали хорошо. Досмотрели награждение девочек из нашей команды и пошла я купать Поэму, а она увидела гуляющего в леваде Ларата, начала прыгать и бегать вокруг меня, ржать, прям жеребец производитель, а не кобыла. Ну, положение у нее сейчас такое... что тут поделаешь - в охоте она.  :8): Кое как я покупала ее, поставила, дала сена и пошла смотреть и фотографировать маршруты метр и 110. ;) Многие всадники понравились, в общем - впечатление было хорошее.  Только - только, отскакали круг почета награжденные и счастливые всадники и лошади - как залупашит ливень. И не просто, такой - себе летний дождичек, а настоящий дождь стеной.  :8): Этот момент мы с Настей и еще некоторыми спортсменами переждали в конюшне.  Стоишь в конюшне, смотришь сквозь открытые двери, а дальше 10 метров уже ничего не видно, + в конюшне протекала крыша, текло со всех дырок. На манеже, от сильного ветра попадали вск барьеры, а про то, что случилось с его грунтом - я вообще молчу, болото там. Вечером, когда закончился ливень, опять вывели коней пастись. Пришлось пасти верхом, чтобы не утонуть по колено в грязи. Уезжая с конюшни, желание и надежда была одна : "До завтра поле высохнет. Будем прыгать уже по сухому"
     В воскресенье, когда мы в семь утра пошли смотреть на состояние манежа, наша надежда на сухой грунт боевого поля утонула в болоте того самого "боевого поля".  :8): Маршрут ходили смотреть босиком, даже объявляли судья "Поле открыто для просмотра, форма обуви свободная:sarcastic: .Что ж, такая наша участь. По возмущавшись, пошли седлать коней... делать нечего. Надо прыгать!  :yes: Выехали мы на разминку, грунт оказался не таким уж и срашным. Разминочные попрыгали тоже хорошо. Маршрут я проехала чисто и попала в перепрыжку. В перепрыжке мне чуть чуть не хватило времени и мы остались четвертыми. Решили, ехать метр. Прыгали, прыгали , Эмка начала взлетать, я начала боятся, стал хуже грунт, кобыла под устала в общем, много факторов повлияло на неприятную ситуацию на разминочных брусьях и я упала головой в них. Посносила собой все жерди. Но потом, села, прыгнули еще пару раз. На маршруте, я доехала до пятого препятствия, на "веере" я не удержалась и упала. Эххх.  :8): С трудом уговорила всех, что я в состоянии пошагать и замыть свою кобылу сама. Пока шагала, осознала некоторые вещи: я порвала свою новую рубашку, железной калабашкой сильно поранила спину, ударилась лопаткой и более того, у меня поломался хлыст и остался где-то на конкурном поле. Так и закончились для нас эти старты. В целом, Поэма молодец. Дальше, я присоединилась к девочкам, фотографировала маршруты.   Уехали мы с конюшни вечером, самые последние, так как - у нас застрял коневоз и мы все дружно его выталкивали, в итоге, пришлось вызвать трактор  ;)
    Эти старты показали, что еще нужно много работать, в следующий раз - постараемся не допустить таких ошибок  :yes:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
фото
Первый день
мы приехали!

прыгаем

Старты !

взлетела!!!  h0.0

мне очень нравится эта фотография  :max:

моя любимая фотография  :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Я уже поздравляла?) ахах

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 :ok:
Умнички))
Поздравляю!)
Фоточки шикарные и вы тоже)

Прости, давно не отписывалась..не заходила на УКП..

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Horses in my life. Карамель, новые фото !
« Ответ #463 : Июнь 29, 2011, 19:05:56 »
Дневник уполз далеко-далеко  :not_i:
После отдыха начинаем потихоньку втягиваться в работу. Последнее время погода "радует" нас дождями, так что пару дней грунт оставлял желать лучшего. Сейчас уже намного лучше! (ттт) Дортмунд поправился уже, а то совсем скелет был. Еще одна хорошая новость - в понедельник и вторник к нам приезжала Алина - наш фотограф - и у меня появилось много новых фотографий!

Дождик

у меня очень "худая" лошадь, не так ли? :sarcastic:

у меня очень "худая" лошадь, не так ли? :sarcastic:

Фото вторника

Толстая коничка  ;)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : Июнь 29, 2011, 19:09:10 »
По поводу Карамели - у меня уже несколько раз спрашивали, "не жеребая ли она?"   h:DD
Дело в том, что попа у нее не увеличивается и не уменьшается, чего нельзя сказать о животе :)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : Июнь 29, 2011, 19:10:15 »
Фотографии все очень красивые!  :yes: Особенно там,где ты в платье!  h:hi:

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : Июнь 29, 2011, 19:18:31 »
Усе фото  :ok:
Особенно 1 нравится и последняя)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : Июнь 29, 2011, 19:20:32 »
Спасибо Большое Девочки  :max: