Автор Тема: Светлана Киселёва и Париж - абсолютные победители Кубка Президента РФ  (Прочитано 30272 раз)

Fabiola

• Гость
 :sarcastic: Ася, харэ ППКСить!!!!!!! своё пиши - не стесняйся!!! если шо, я тоже поплюсую  h:DD :tong:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Дык а я уже это писала, +,-, после Тулузы поста :yes:

Fabiola

• Гость
 :sarcastic:а ну нач я протупило!!!

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Смайлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
А не критиковать (или мне показалось?) победителя за не зависящие от него обстоятельства.

Именно так.  К Светлане вопросов нет.    Мой пост был в ответ на лепет о том, какие блистательные перспективы у УВП в силу этой победы.   

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Re: Светлана Киселёва и Париж - абсолютные поб
« Ответ #42 : Август 02, 2010, 14:43:23 »

Хм, а ничего что в соревнования участвовали члены основого состава сборной России - Иванова А., Королева В., Пыркина А.? и явно совершенно неопытная Калинина Алла? и совершенно неопытные белорусски Ефремова и Карасева ?

Да, Иванова чуть ли не во всех Кубках Президента участвовала, и в Европе выступала, но тут ехала на новом коне.  Пыркина не является особо титулованной и на международных ездит в основном в Украине-Белоруссии-России.  Киселева все же в реальном ЧЕ ехала, а это опыт совершенно иной.

Калинина ездит давно, да, но Прополис уже в начале 2000-х разваливался, так что составить хоть какую-то конкуренцию, не говоря о том, чтобы претендовать на победу, не мог по определению. 

Мой пост не о всадниках, а о конкурентоспособности породы.  Контекстом был пост ALEX_@.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой пост не о всадниках, а о конкурентоспособности породы.  Контекстом был пост ALEX_@.

есть уже тема для обсуждения перспектив УВП - зачем то же самое повторять и здесь? тем более, что все уже знают точку зрения друг друга на этот счёт.

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Светлана Киселёва и Париж - абсолютные поб
« Ответ #44 : Август 02, 2010, 19:19:15 »

Да, Иванова чуть ли не во всех Кубках Президента участвовала, и в Европе выступала, но тут ехала на новом коне.  Пыркина не является особо титулованной и на международных ездит в основном в Украине-Белоруссии-России.  Киселева все же в реальном ЧЕ ехала, а это опыт совершенно иной.

Калинина ездит давно, да, но Прополис уже в начале 2000-х разваливался, так что составить хоть какую-то конкуренцию, не говоря о том, чтобы претендовать на победу, не мог по определению. 

Уыбнуло  :hehe:

А про Пыркину прикольно получилось - титулованная, но не особо )))

P.S. Вы хоть свои посты иногда перечитывайте перед тем как отправить. А то вначале опус о всадниках России ( наверное что бы показать свою осведомленность, только Вы еще про Карелову написать забыли) а потом в конце фраза - " А я вообще то не о всадниках хотела написать". Вы уж как-то определитесь.

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Очень рада за Светика,хотя посмотрев видео тоже удивило- ну очень много ошибок и шаг... - иноходь,исправить практически невозможно,и тем не менее...остальные ещё хуже :(

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
только Вы еще про Карелову написать забыли

не было там Саши Кореловой. а вообще, я ещё раз прошу перестать в этой теме обсуждать породу.

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Саши не было потому что она недавно стала мамой!