Автор Тема: ЧУ по троеборью  (Прочитано 27795 раз)

Fabiola

• Гость
Re: ЧУ по троеборью
« Ответ #36 : Август 12, 2010, 06:48:10 »
 :sarcastic:они в курсе, поверь))) ... но ссылку можешь скинуть))) ... пусть им будет приятно

Оффлайн JimmyB

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Ноябрь 26, 2010, 13:44:22 »
Люди, в  Календаре ФКСУ  увидела три троеборных старта, а результаты повешаны только вот с ЧУ - два других турнира были или нет?

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Ноябрь 26, 2010, 15:36:09 »
Кубок точно був, а третій який вказаний?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Ноябрь 26, 2010, 15:41:53 »
Результаты с Кубка организаторы засекретили :)

Оффлайн JimmyB

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Ноябрь 26, 2010, 16:47:45 »
Ой, была не права, простите... Результаты имеются с Финала Кубка Украины. Чемпионат Украины тоже имел место быть, раз здесь обсуждается и фоторепортаж есть, а вот Чемпионат Черкасской области...?
Это вот что в Календаре значитсо:
04.08.2010 - 07.08.2010 | Троеборье | СН-U-CСN1*/2*/Y/J
Чемпионат Украины среди взрослых и юношей по троеборью, V летние спортивные игры молодежи Украины по троеборьюicon
г. Жашков
 10.09.2010 - 12.09.2010 | Троеборье | CCN
Открытый Чемпионат Черкасской обл. по троеборью
Черкасская обл.
30.09.2010 - 02.10.2010 | Троеборье | CCN
Финал Кубка Украины, троеборье
г.Жашков, Черкасская обл.
И все старты, смотрю, только национальные.  А квалификации как зарабатывать?
И еще, если кто знает - раз есть Финал, значит должны быть этапы. Где они, в каком календаре?

Fabiola

• Гость
« Ответ #41 : Ноябрь 26, 2010, 17:34:49 »
Чемпионата Черкасской области, если мне память не изменяет, не было ... по крайней мере та немногочисленная "банда" троеборцев всея Украины туда не ездила :) ...

конкретно квалификацию по троеборью, если ты юноша или юниор по-моему так и зарабатывали - возили детей на все старты, в которых они  могли  участвовать ...   троеборные старты обычно начинаются с Мурашово ... потом ЧУ юноши/юниоры/взрослые летом  ... потом уж КУ осенью  ... из-за того, что детворы в троеборье очень мало, там дела с допуском примерно как в выездке БП на КУ - едьте на здоровье ...

по поводу этапов ... знаю только, что соревнования памяти Мурашова (которые проводятся весной) - это один из этапов КУ ... соревнований по троеборью очень мало т.к. по сути и дисциплина собирает не так уж много участников (ну вот на КУ, дай Бог памяти, в * ехало человек 13, в ** кажется 7-8... могу ошибаться немного) ... в этом году Мурашово отменили  :glare: ... 

по поводу квалификации мне было бы тоже безумно интересно ...  :yes: ... на данный момент такой информацией не владею ... я думаю, что картина вырисуется где-то с нового года ... мне кажется в следующем году троеборью начнут уделять немного больше внимания чем раньше ... по крайней мере запланировали сборы (аж 4 штуки) ... но мне кажется, что еще не один год понадобится, чтобы вывести этот вид КС на уровень с конкуром и выездкой ...  :yes:

Оффлайн JimmyB

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Ноябрь 26, 2010, 17:47:30 »
Спасибо. Как-то вот в 09, в 08 годах в Москву приезжали скакать Черных, Масленников, Петро Плекан, ну Мишаню Настенко не считаем, а в этом году только Петро был в Минске и всё, больше никого не видели. В конце того года на собрании троеборцев в ФКСР говорили про международный старт для молодых лошадей в Одессе летом 10 года - было там что, или нет? 

Fabiola

• Гость
« Ответ #43 : Ноябрь 26, 2010, 17:59:15 »
 да нееее  ;) ... пока что только планируют, судя по всему немножко не успели сделать то, что хотели ... была я в Одессе ... трасса строится, конкурное поле готовится ... хозяин базы адекватный, серьезно настроен именно на троеборье, думаю, что все у них там получится

... устраивали там троеборный междусобойчик в этом году ...а про международные нам поведать сможет пользователь с ником bognatovo  ;)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Ноябрь 26, 2010, 19:08:49 »
И еще, если кто знает - раз есть Финал, значит должны быть этапы. Где они, в каком календаре?
Ще існує така річ як двоборство (їзда + конкур), за результатами якої (теоретично) і відбувається відбір. Шукати у календарі обласних змагань.
Але в цілому Fabiola права. Реальних стартів у триборців на рік лише два: Чемпіонат України і Кубок України (на Мурашова їздили не всі).
І хоча серед невеликого кубла триборців є досить багато сильних спортсменів, виїзд на міжнародні старти - це проблема. Обумовлена, передусім, грошима.

Fabiola

• Гость
« Ответ #45 : Ноябрь 26, 2010, 22:05:16 »
 :sarcastic: кубла ....

ну судя по тому как рьяно взялся Жашков в этом году строить трассу и проводить у себя сборы, я надеюсь в следующем году и квалификационных соревнований добавят в этой дисциплине  ... правда и в Жашков и в ту же Одессу фиг наездишся  h0.0

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Ноябрь 27, 2010, 09:27:36 »
Да ладно тебе прибедняться, ты то точно наездишься, без тебя ваще никто стартов проводить не будет:)) Уже хорошо, что в стране за этот сезон прошло больше чем 2 старта. В прошлом году, если я правильно помню, были всего лишь ЧУ и Кубок и все!!!
Народ давно говорит о том, что нужны трассы попроще, для детей и любителей, например. Оболонь (Винницкий и Бурушкин) проводили старты для любителей, не знаю как сейчас. У Сороки в Николаеве (там же, где и база, но за забором) есть маленькая тренировочная трасса, но там старты сложно провести, как мне кажется.
Так что можно только сказать большое спасибо КСК Богнатово, за то что они у себя создали условия и проводят свои старты по троеборью помимо общенациональных.

Fabiola

• Гость
« Ответ #47 : Ноябрь 27, 2010, 10:32:23 »
гг ... ну с фотоапаратом то я конечно наездюсь еще ... меня ж не простят  ... но я-то со следующего года планирую ездить не только с ним ... где ты видела пешего конника не желающего стартовать))) ... думаешь, я так, от скуки ездю, я ж подло за всеми в обьектив подсматриваю, секреты выведываю  :sarcastic: ... а по поводу трасс я в этом году много чего интересного наслушалась и насмотрелась  ... сделала выводы что не все страшное, что страшно выглядит ... вот к примеру в Жашкове международный судья сказал, что построен хороший тренировочный (!) кросс ... и вот честно скажу, ну не страшно ж было смотреть ...  никто серьезно не навернулся, как было в той же Патриотовке - шо ни кросс, то сальто мортале кто-нить да покажет ... а со стороны лузера глянешь - шо там шо там вроде как разницы большой нет ... Жашковский кросс даже страшнее кажется)))

в основных трассы уже упрощают дальше некуда ... но я согласна, что было бы неплохо построить кросс для начинающих ... просто у нас начинается все с одной звезды .... хотя та же наша одна звезда - это детское хихихи, по сравнению с европейской ... но в Европе дети, которые едут троеборье начинают с таких детских высот, с каких в принципе и логично начинать, чтобы укрепить силу духа всадника и проработать контакт с лошадью ... у меня есть видео тренировок детей/юношей в Голландии ... да блин, если б наши так готовились ... да что там говорить, не стартовало бы на всеукраинских стартах 4 ребенка из которых доехало до конца кросса аж целых два :(