Автор Тема: Будущее украинского КС  (Прочитано 35640 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Будущее украинского КС
« Ответ #72 : Сентябрь 10, 2010, 12:49:39 »
Не поняла про склероз :)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Сентябрь 10, 2010, 13:21:07 »
Не поняла про склероз :)
пошли в личку, расскажу :yes:

Оффлайн arizonka

• Энтузиаст
  • **
  • лошади-мой личный сорт героина...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Сентябрь 11, 2010, 08:09:40 »
Про склероз улыбнули.... ну спорт бабушек я бы не сказала, особенно если лошадка не хочет ничего делать, и выносит тебя на свечах с козлами, потому что сегодня менку делать просто не хочет, у меня был мерен, та на нам даже пошагать невозможно было, чтобы не проверил, месяц проверял каждые 5 мин, потом надоело ему, стал нормально работать, но какой был этот месяц... ну ооочень насыщенный)))))
Выездка-это работа, и прежде всего всадника, полный контроль своего тела, маленький уклон корпуса-прибавка, чуть полуоддержки-собранная, немного плеча-принимания... при этом чтобы и не видно было работы-вот это исскуство....
а работа над посадкой- вот где трудится всадник, а потом учит лошадь. и весь Маршрут конкура за границей тоже расчитан на прекрасно выезженную лошадь, без выездки международные по конкуру не поедишь.

Оффлайн arizonka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Сентябрь 11, 2010, 08:28:14 »
Sammer - а вам большее спасибо за теплый отзыв!!!!
Да.. насчет теории я стараюсь))) надо быть в Курсе того , что действительно любишь.

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Октябрь 17, 2010, 07:28:02 »
Arizonka, я с Вами абсолютно согласна. А в том что бы сидеть в офисе, зарабатывать деньги и ходить за эти деньги обучаться ВЕ есть смысл только как увлечение, потому как Ваш теренер будет видеть только деньги, а не Вас как спортсмена! И так сейчас везде. Конный спорт больше никого не интерисует, всем нужны только ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!
Без огромного материального состояния Вам не участвовать в соревнованиях, никогда в Вашей жизни!

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Октябрь 17, 2010, 07:38:41 »
"Коновода нанимают исключительно для того, чтобы себе вырвать время на верховую езду и, выпрыгнув из седла после рабочей части тренировки, мчась в офис, знать, что лошадь будет отшагана, замыта-зачищена-намазана-покормлена-укрыта попоной - в попу поцелована, а снаряжение намыто-намазано-сложено-развешено.  Если у какого коновода есть какие-либо иллюзии насчет задач этой работы и мечты насчет поездить, не говоря о тренировках и выступлениях, лучше не нанимайтесь/увольняйтесь и идите деньги зарабатывать (богатого мужа искать), чтобы самим коноводов себе потом нанимать."

Summer, Ваш ответ супер! Именно так и должно быть!

Оффлайн NataSia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Октябрь 17, 2010, 07:51:48 »
Конный спорт больше никого не интерисует, всем нужны только ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!
Не согласна. Если Вы сталкивались с такими тренерами, это не значит, что все остальные такие же ;).

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Октябрь 17, 2010, 14:35:49 »
Не все тренера такие,согласна.И в то же время я считаю,что тренеру надо платить достойные деньги,ведь он передает Вам опыт и знания,наработанные годами....Жаль только,что мало кто тренирует действительно искренне,а не для галочки(((((

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Октябрь 17, 2010, 17:17:43 »
тренеру надо платить достойные деньги,ведь он передает Вам опыт и знания,наработанные годами....

Золотые слова! Но платить ж никто особо не хочет\не может. Но все хотят быть спорсменами ;)

Оффлайн arizonka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Октябрь 18, 2010, 09:13:55 »
просто время действительно хорошего тренера стоит дорого... Замкнутый круг :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Октябрь 18, 2010, 09:33:02 »
А лошадь хорошая, знаете, сколько стоит? КС - дорогой вид спорта. Пора с этим уже всем смириться наконец.

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Октябрь 18, 2010, 11:01:33 »
"Золотые слова! Но платить ж никто особо не хочет\не может. Но все хотят быть спорсменами"
Я прекрассно понимаю, что в наше время без денег никуда! И тренер обучать тоже безплатно не будет, ему же надо за что-то жить и цена на конный спорт не от тренера зависит! Я абсолютно согласна, что конный спорт дожен быть дороже остальных, так как всадник платит не только за услуги тренера, а также за лошадь, которую владельцу нужно прокормить. Но такие высокие цены, это уже слишком!