Ну про названную Сивку-Бурку у меня неоднозначная информация...
И большя часть о ней - что работают там люди дивные и удивительнные... в смысле с дивным отношением к лошадяк как к агрегатам-банкоматам... и удивительной непроходимостью в вопросах кормления-содержания-эксплуатации...
Ир, это не правда. Кто тебе об этом сказал? Лошади там всегда в порядке и за год, что мы там стояли, я не видела, что бы кто-то из них выкачивал деньги. Так что информация неверная.
А вот автор темы так проступает зря.
Алина, ты хорошая девочка. Зачем ты так себя ведешь? Пойми, чудес на свете не бывает. Лошадь просто так тебе никто не даст. А уж если узнают, что ты на ней собираешься зарабатывать, могут еще и поругать.
Потому что правду нужно говорить. Ничего плохого в том, что бы лошадь работала в прокате, конечно, нет. Однако, никто не станет спонсировать тебе покупку лошади.
И, кстати, Алина...У Чемпиона была прилично набита спина, когда я его видела последний раз. И девочки уезжали надолго на Мальвине, когда у нее еще довольно маленький жеребенок. Это к вопросу о том, что ты идеально обращаешься с лошадьми.
К форумчанам. Автор темы - та самая девочка, которая пеклась о судьбе возрастного Бонапарта, а когда узнала, что он болен, тут же потеряла к нему интерес.