Автор Тема: Конная полиция Хьюстона  (Прочитано 20185 раз)

Garmata

• Гость
Конная полиция Хьюстона
« : Сентябрь 21, 2010, 09:00:47 »
Фото честно спионерены из Вконтакте, с личной страницы Алексея Беркова, да простит он меня.

Полицейские занимаются со своими лошадьми НХ-ой, практикуют натуральную расчистку, не куются и ездят только на недоуздках -) Даже в город на патрули -))
Обратите внимание, какие у лошадей копыта.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Конная полиция Хьюстона
« Ответ #1 : Сентябрь 21, 2010, 09:04:28 »
Здорово. Удивило, что кони без подков и на недоуздках  :unsure:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 21, 2010, 09:04:52 »
у них седла так напоминают наши! :sarcastic:
класс!удобные как для пробегов!

Garmata

• Гость
« Ответ #3 : Сентябрь 21, 2010, 09:06:27 »
Блин, повторилась тема -(((

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 21, 2010, 09:50:17 »
Блин, повторилась тема
Это от усердия.  ;)

У тебя Анимал идет? Посмотри там у них всяческие зоозащитные передачи.  :yes: И про Хьюстон в том числе.
Я бы не хотела в той стране держать лошадь так, как я считаю нужным. А так, как считают нужным там - мне не позволит совесть.  :pardon:
Нет ничего удивительного в том, что тамошние полициянты дурью маются. Мне бы столько платили...  :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #5 : Сентябрь 21, 2010, 10:02:06 »
Блин, повторилась тема
Это от усердия.  ;)

У тебя Анимал идет? Посмотри там у них всяческие зоозащитные передачи.  :yes: И про Хьюстон в том числе.
Я бы не хотела в той стране держать лошадь так, как я считаю нужным. А так, как считают нужным там - мне не позволит совесть.  :pardon:
Нет ничего удивительного в том, что тамошние полициянты дурью маются. Мне бы столько платили...  :hehe:

Эх! Нету у мине Анималу...

Не знаю, не знаю. Как по мне, то, что делают они - единственно правильный метод, способ их работы.
То, что выходит из наших милицейских конюшень ты, кажется, видАла...  :glare:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 21, 2010, 10:24:21 »
Гармата, какой же это оффтоп? Это в Конференц-зал надо. Классная тема.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентябрь 21, 2010, 11:29:01 »
Классная тема о чем?
Что тут обсуждать? У какой лошади какая нога правильнее? И нам даже хозяева ответят? Или про наших ментов поговорить?  :sarcastic:
Ну а в качестве информации - безусловно, лучше такое, чем, гм... ну все поняли...

Эх! Нету у мине Анималу...
Жаль. ((( Ты не видела тогда очередную лабуду про ихнего коваля (пятьдесят раз сказали, что лучший и единственный), который ковал полудохлого спасеныша на ОДНУ заднюю ногу. Предистория: спасенный от бескормицы лошадь от слабости рухнул в деннике Центра Спасения (дальше внимание!!!) ночью, обнаружил его один из волонтеров только в 8 утра (!!!), подняли, но у коня случился подвывих бабки на задней ноге, она его при ходьбе не слушалась и подворачивала копыто. И вот (тадаммм!!!), чтобы это исправить, коня ПОДКОВАЛИ на  эту ногу... И (вот удивительно!!!!) это не помогло..  :rolf: Мы с сэром плакали...  :rolf: :rolf: :rolf:
И таких тупейших ситуевин мильён!!! И не стесняются ж по телеку такое показывать...  :wall:

Про метод, способ... Не, пожалуй, что в городе на патрулировании перед укуренно-упитой толпой футбольных фанатов я бы на недоуздке оказаться не хотела. А по сельским тропкам предмастий бабушек усмирять - да хоть на ошейнике.  :sarcastic:

Перерыла Ютуб, думала там найти передачу, но нету... А кассеты с такой Х-Ней продают тока за дЭнги...

Garmata

• Гость
« Ответ #8 : Сентябрь 21, 2010, 11:36:49 »
Обсуждать нечего, а посмотреть интересно и приятно.

Ихнего - это чьего?

Я не в курсе тонкостей ковки.

А они "катаются" и считают, что (неточная цитата) "это глупо - болевыми приемами ЗАСТАВЛЯТЬ лошадь чего-либо НЕ боятся".

Не знаю, как происходит их патрулирование, но судя по тому, что от недоуздков они не отказываются - более чем успешно.

Прим. Хьюстон - 1-й по численности населения город Техаса и 4-й по США (это я про сельские тропки и бабушек)

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентябрь 21, 2010, 12:03:55 »
Хьюстон - мегаполис. Центр - бизнес. Периферия - бабушки в одноэтажных домишках.
Я в ковке тоже не хений, но и не лох, чтоб мне подобное парили с телека как истину.
Чессговоря, все это действительно очень красиво и супер-розово, но даже та лабуда, что по телеку тарнслируется, навевает на мысли, что полиция у них - аморфные существа, обмотанные кучей предписаний, страховок, предупреждений и аннотаций. Ну а что? Все правильно: законопослушная страна.  :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #10 : Сентябрь 21, 2010, 12:06:52 »
Хьюстон - мегаполис. Центр - бизнес. Периферия - бабушки в одноэтажных домишках.
Я в ковке тоже не хений, но и не лох, чтоб мне подобное парили с телека как истину.
Чессговоря, все это действительно очень красиво и супер-розово, но даже та лабуда, что по телеку тарнслируется, навевает на мысли, что полиция у них - аморфные существа, обмотанные кучей предписаний, страховок, предупреждений и аннотаций. Ну а что? Все правильно: законопослушная страна.  :yes:

Провокаторша! Даже не думай. За полицантов буду стоять насмерть. Бо дюже они мне нравятся  :don't_hear:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 21, 2010, 15:14:59 »
Дофа, ну шо ты за циник! ай-ай-ай!  :sarcastic:
надо брать у полициантов этих все самое хорошее, доброе и светлое! есть ведь тенденция, виден свет в конце тоннеля.
Я вот тоже очень сомневаюсь, что они чему-то там ЗАСТАВЛЯЮТ лошадей. ну и пусть, как полицаи, они ничего из себя не предтсавляют.
Зато пример какой подают!

(кстати, на правах рекламы: бооольшая статья про эту полицию есть в журнале "Дар Свободы" номер 5)