Автор Тема: Бывает и вот так! ;)  (Прочитано 85641 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Бывает и вот так! ;)
« Ответ #120 : Февраль 05, 2008, 18:14:44 »
Угу, Сань.  :sarcastic: Вот уж и правда - проблема  :hehe: .
Мозги, они... они имеют свойство тренироваться, накапливаться и трансформироваться в опыт. Так что частенько первый блин (или конь) комом (или кидалово). Если не казнить себя за то, что тогда-то и тогда-то лоханулся (хотя иногда очень хочется, верю  ;) ), то вполне себе можно жить. И даже жить с б\п. И очень не хреново так жить-то.  :yes:
Ну а если где-то в глубине души, пускай еще даже неопытной, все ж сидел (и сидит) червячок тщеславия, тогда... ну пускай тогда это самое тщеславие и правда толкает на подвиги а-ля письма во ВНИИК и поиски родителей. Все возможно в нашей жизни.
И ведь в конце-концов - ну сколько того хохляцкого конного мира, а? Ведь тайное всегда становится явным.  ;) :yes:

А я! А я! Я ТОЖЕ хочу вестфальца. Обожаю их. Ну, т.е. гипотетически хочу. А фактически моя любовь без документов живет себе и живет в Василькове. И ведь не продают ее мне, а? Хоть и без документов, и без яиц уже, и нифига не экстерьерное, и даже не 8 лет ему уже, и не 10...

Была такая социальная рекламка когда-то по ТВ: "Ставьте перед собой реальные цели!" Очень, надо сказать, глубокомысленная рекламка.  :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Февраль 05, 2008, 18:18:24 »
Так а зачем тебе мама и папа? Берешь кровь у Торы и везешь  ;)

Оффлайн Amartho

• Авторитет
  • И воздастся каждому по деяниям его... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Февраль 05, 2008, 18:20:42 »
М... папы и мамы во ВНИИКе нет)) с кем сверять будем-с?...  :unsure: мне четко сказали: надо папу-маму, везти всех, если совпадает, то ок, если нет, то искать с кем совпадает, потому как через поколение перескакивать низзя...  :(

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Февраль 05, 2008, 18:22:26 »
Так а зачем тебе мама и папа? Берешь кровь у Торы и везешь  ;)
Саня, я вот седни тупая.  8< Ну и повезет она кровь своей лошади, и чего? Ей породу скажут? Ладно, а...
Мама и папа для того и надо, как я понимаю, чтобы подтвердить породность, если вообще их данные есть в ГПК. А если нет, то кровь мамы и папы тоже желаБельно иметь...
Как страшно жить.  8<

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Февраль 05, 2008, 18:30:58 »
Та ну, Аньк, вестфалец-то уже вполне реальнная цель. Просто... ну вот, дошла уже вроде, могу, а оказывается, оно и не нужно. "Не в пирогах счастье, Карлсон"  :girl_haha:

Все наши конные и неконные друззя давно в курсе, что непородистая, больная и неспортивная кобыла может быть гораздо дороже породистого, спортивного и целого жеребца.

В нашем случае лохотрона не было, все честно. Б/п из Попельни, с трех лет в прокате, проблемное, толстое, косолапое, с характером. Вылитая я  :rolf: (умиляясь)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Февраль 05, 2008, 18:32:12 »
А, прикольно. Я не знала. У нас только Пуфика возили, папа-мама были, сталбыть.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Февраль 05, 2008, 18:35:12 »
А, прикольно. Я не знала. У нас только Пуфика возили, папа-мама были, сталбыть.
Но ведь и Форт-Пеховская кровь (данные) в ГПК есть, и мамкина... Вас - только подтвердили соответствие по родителям. Так и ситуевина у вас изначально-то иная... Сань, а ведь у тебя свой дневник есть, ага?  ;)

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Февраль 05, 2008, 18:47:50 »
У нас по папе Форт-Пек в дедах, а по маме... по маме в бабках Фибра от Феномена, так что нам возить и возить, но самое смешное будет, если эту "родословную" вообще писали с потолка. Обхохочешься  :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Февраль 05, 2008, 18:51:33 »
Дак ведь в чужом дневнике всегда интересней ;). А если честно, ситуация не из приятных. Типа, "так кого же продали-то" :(. Если она из Небылицы, можешь спросить у хозяина ториной мамы (или папы). Но там много фортпешат было, так что, возможно что и не надурил никто. Ну, если тебе это нужно (а если не секрет, Светк, зачем тебе? крыть? ты вроде этим не морочишься)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Февраль 05, 2008, 18:58:09 »
В нашем случае лохотрона не было, все честно. Б/п из Попельни, с трех лет в прокате, проблемное, толстое, косолапое, с характером. Вылитая я   (умиляясь)
Класс! :sarcastic: :sarcastic:
Ну, если тебе это нужно (а если не секрет, Светк, зачем тебе? крыть? ты вроде этим не морочишься)
Кстати, мне тоже интересно. Или чисто что бы потешить самолюбие? )))

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Февраль 05, 2008, 19:01:08 »
Лучше Пуфика обсуждать чем историю Я  :sarcastic: но это к слову.

Не, крыть не буду, разве что один раз для себя родной жеребенка заделать (а ведь он тоже без породы останется  :cry:). Но как там Дофина писала о тщеславии?...  :sarcastic: не могу сжиться с мыслью, что у меня беспородная скотинка, так сказать без роду-племени, и дети будут такими же не нужными никому. Как-то так. Самое простое - представьте, что ваш фриз (к примеру) оказался помесью фриза и орловца, так что ни к одной из этих пород его причислить нельзя. А потом выяснилось, что тот фриз-папа был и не фриз вовсе, а что-то непонятное... Думаю вы меня поймете   :cry:
В случае Торы Бабенко умудрился перепутать двух жеребят по описаниям, но божится что родословную записал правильно...  :glare: так что скорее вопрос с ее папой который в-украине-незнамо-точно-где... мне говорили можно сверять по деду, но во ВНИИКе сказали что это не практикуется...  :unsure:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Февраль 05, 2008, 19:10:11 »
Но как там Дофина писала о тщеславии?...  :sarcastic: не могу сжиться с мыслью, что у меня беспородная скотинка, так сказать без роду-племени, и дети будут такими же не нужными никому.
Отож! Так шта давай, заради дитев - вперед, на амбразуры!  :yes: