Угу, Сань.

Вот уж и правда - проблема

.
Мозги, они... они имеют свойство тренироваться, накапливаться и трансформироваться в опыт. Так что частенько первый блин (или конь) комом (или кидалово). Если не казнить себя за то, что тогда-то и тогда-то лоханулся (хотя иногда очень хочется, верю

), то вполне себе можно жить. И даже жить с б\п. И очень не хреново так жить-то.

Ну а если где-то в глубине души, пускай еще даже неопытной, все ж сидел (и сидит) червячок тщеславия, тогда... ну пускай тогда это самое тщеславие и правда толкает на подвиги а-ля письма во ВНИИК и поиски родителей. Все возможно в нашей жизни.
И ведь в конце-концов - ну сколько того хохляцкого конного мира, а? Ведь тайное всегда становится явным.

А я! А я! Я ТОЖЕ хочу вестфальца. Обожаю их. Ну, т.е. гипотетически хочу. А фактически моя любовь без документов живет себе и живет в Василькове. И ведь не продают ее мне, а? Хоть и без документов, и без яиц уже, и нифига не экстерьерное, и даже не 8 лет ему уже, и не 10...
Была такая социальная рекламка когда-то по ТВ: "Ставьте перед собой реальные цели!" Очень, надо сказать, глубокомысленная рекламка.