Автор Тема: Бывает и вот так! ;)  (Прочитано 85550 раз)

Оффлайн Amartho

• Авторитет
  • И воздастся каждому по деяниям его... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бывает и вот так! ;)
« Ответ #156 : Февраль 11, 2008, 20:23:17 »
Глупая моя башка  8< да, имелась в виду фотка темного (каракового/вороного?) коня на предыдушей странице. Про гнедого коня на этой странице: Divine говорила, что этот конь вроде бы от Бабенко, и вроде бы именно он крыл Орфограмму и сделал Факторию.

Мне во ВНИИКе сказали, что по дедам могут делать только в исключительных случаях, я спрашивала об этом еще вначале. Хотя мне кажется что они просто не хотят этим заниматься, уже успели перепутать все что могли  :unsure:
В общем, мне едут волосы гнедого, будем сравнивать в Форт-Пехом, если подойдут - гут, если нет - будем сравнивать Тору с Форт-Пехом.

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Февраль 12, 2008, 08:54:28 »
Ну Флиппер в принципе брат Форт-Пеха, только мама у Флиппера "пожирнее"  :yes:
Так что сравнивать Divine-вского гнедого с ФортПехом можно (и по идее он должен совпасть не менее, чем на половину  :sarcastic:),
но если на пройдет, Факторию нужно сравнивать не только с ФортПехом но и с Аристеем.
Кровь обоих во ВНИИК есть.
И на самом деле желательно кровь мамы таки предоставить, чтобы хоть один родитель был.

Да, на "моем" фото  темно-гнедой жеребец, просто при сканировании и размещении в интернете он совсем потемнел и стал вороным  :unsure:

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Февраль 12, 2008, 19:07:06 »
По итогу во ВНИИК поедут волосы Фламинго и Фактории и кровь Фактории и Орфограммы (если не произойдет никаких накладок). А там уж надеюсь сравнят с кем надо... Из документов поедут "родословная" Фактории и ее приметы - аттестат жеребенка (который вообще надо делать до отьема, судя по тому что там написано  :unsure:).

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Февраль 13, 2008, 06:18:54 »
И еще во ВНИИК должна поехать копия акта купли-продажи или другого документа, подтверждающее твое право владения данной кобілой! -:)

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Февраль 13, 2008, 09:46:27 »
И еще во ВНИИК должна поехать копия акта купли-продажи или другого документа, подтверждающее твое право владения данной кобілой! -:)

ППКС.
А то кобылу запишут на хозяйство.

Возможно нужно сразу отправить заявку на получение паспорта племенной лошади, т.к. если все сойдется, то чтобы они его сразу и сделали.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Февраль 13, 2008, 11:36:35 »
Вряд ли они успеют все сделать за те пару часов, которіе я собираюсь посвятить ВНИИКу -:))) у меня план Барбаросса - приехать в Дивово около полудня и к вечеру уже оттуда свалить обратно в Москву -:)))

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Февраль 13, 2008, 11:48:53 »
Нет, они не успеют однозначно  :sarcastic:

Просто так все документы будут на месте, и если все будет ОК, Amartho сможет получить паспорт потом по почте, например.
Или кто-то его привезет.
А так прийдется отдельно везти заяву на паспорт, и ждать пока его напечатают, а потом забирать...

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Февраль 13, 2008, 17:50:18 »
Не надо на хозяйство  8<
Копия поедет обязательно, спасибо что предупредили. Можно где-то получить эту самую форму заявки, чтобы ее тоже заполнить? Хоть паспорт сделают, а как забрать это будет уже немного проще.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Февраль 13, 2008, 19:34:45 »
Заявка на получение племенного паспорта оформляется в произвольном порядке, на имя директора, по-моему...

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Февраль 13, 2008, 19:43:25 »
Подскажи если можно, чье именно имя писать, я могу примерно составить по тексту  :unsure:

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Февраль 14, 2008, 10:36:13 »
Ну не знаю, на тракенов есть образец заявки (по ней потом паспорт выдают), там еще отметины нужно отмечать красной ручкой, кроме прочего.На ч/к тоже я такую заполняла.
Спишитесь с ВНИИК пусть вышлют Вам на голштинца. Если не получится, могу поискать у себя образец без указания породы.

Вот на сдачу крови пишется от руки на месте.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Февраль 14, 2008, 16:42:43 »
На отметины я уже Амарто все отдала - и где картинка зарисовывается и как словесное описание писать... На кровь надо от руки писать - точно! Но вроде же еще и на выдачу паспорта надо ипсать? Я вроде писала... Надо позвонить -уточнить... Кто сейчас директор (или там все тот же) - не знаю...