NenFFari, моих вроде как больше нет. Все никак не возьмусь за съемку.
А вот фото наших лошадей... И сразу прошу прощения у авторов на кражу.
Ихтиар. Очень хороший, мягкий конек. Галоп на нем потрясающий, но рысь без стремян... я бы не советовала))) Ихтиару уже около 15 лет, он часто болеет, его сейчас редко берут под седло, а если берут, то работают исключительно в щадящем режиме.

Ира на Ихтиаре.

Я. Одно из первых занятий.
Нават. Очень красивый конь. На нем одна из наших спортсменок на соревнования ездила не один раз, ну и занимается с ним.

Наомий. Потрясающий... и очень высокий! Вова будет его весной заезжать, напрыгивать и готовить к соревнованиям.
Кокс. Самый крутой на конюшне! Конь просто чудо! Я его очень люблю и просто умираю от счастья, когда Вова дает мне его пошагать. А вообще очень люблю общение с ним, он милаха!

Мой тренер на соревнованиях в КСК ТРОЯ.

Малахит. Жеребец-производитель. Чистокровная гуцульская порода. Конкур. Фото mala-mut.

Малахит под седлом Алины Данищук.
Соломон. Не так давно продан в ЖКЗ.

Крап. Под седлом Алины Данищук.
Тундра. Частная кобылка. УВП. На данный момент жеребая, в прошлом чемпионка Украины в троеборье.
Симона. Гуцульская порода.
Барс. Подающий надежды конкурный конь гуцульской породы. Под седлом Ярины Запухлой.

Мальва. Тоже прыгает. Но сейчас жеребая. Под седлом моего тренера.

Ну вот... кое что. Это далеко не все наши лошадки. Фотки будут пополнятся. Будут новые - обязательно скину.