Вчера была на конюшне! Жесть. На манеж выехать не возможно - каток. Можно брать коньки и кататься. Аналогично и дорога. Была в поле, манеж объезжала по правой стороне))))
Сегодня первое занятие третьего абонемента) Седлала Мерседес. Первый раз не ней. Мне она понравилась, хорошая кобыла. Но оказывается, я ничему не научилось и О БОГИ! - Я не умею управлять лошадью, я просто понятия не имею как ею управлять! Сама с себя была в шоке, и тренер вроде тоже))) В общем, занятие сегодня было будто в первый раз. Работали на корде: рысь без стремян, рысь без повода и немного галоп. За посадку тренер ничего не говорил. Хотя нет, в самом начале сказал корпус немного вперед (я видимо перестаралась, исправляя свою ошибку =) ). Ну а так вроде нормально.
У меня такое чувство, что я никогда не научусь! =( Но буду стараться. Виталик обещал помочь мне в этом. =)))
Классно сегодня позанимались! А погода... весна! Хорошо, что унты не одела, а то была бы ну полностью как чукча))))
А и была сегодня на конюшне в Хриплыне! БОЖЕ, КАКИЕ ТАМ ЛОШАДИ! Я в шоке! Я зашла, у меня аж сердце в пятки упало. Честно говоря, я думала, что там галимая конюшня, колхоз, а там очень даже не плохо: чисто и денники хорошие. И душ для лошадей есть ))))) Я зашла, сразу стала гладить первого коня, Эхалота, а Виталик оттянул меня от него, говорит: "Он тебе сейчас полруки откусит" =))))) Потом посмотрела на лошадь, которая стояла напротив и просто в ступор упала: ОН ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ! Джованни. Мамма миа! Он в холке выше меня. Я б на него не залезла: растяжки бы не хватило. Я не знаю, для него или стульчик какой надо или стремянку))) Потом дальше пошла. много украинок, все лошади очень красивые, огромные, орловского рысака вживую видела)))) Короче, я там радовалась как ребенок. Одна лошадка английской верховой. Такие ощущения! Ну я точно ребенок)))) Иду по конюшне ошарашена величием, красотой и огромностью всех лошадей (после наших то полтораметровых гуцулов), а Виталик ко мне подходит, говорит: "А вон смотри какие большие лошади!" А там поняхи шетлендские по полметра ))))) Ай, так классно! Такой классный день вчера был!