Никак не могу выбрать каску... эх... проблемка, однако.

Ездили мы вчера в поле... с моим тренером, я брала Лейлу, тренер на Коксе и еще один парень на УВП и девочка на гуцуле. Первый галоп был короткий, у меня оказались очень длинные стремена, стремена подтянула, потом долго ехали на рыси. Тренер не хотел переходить на галоп из-за меня, но потом все таки перешли... на маааленький такой галопчик... в общем, я перегнала всех.

Лейла дурная... летит, как ужаленая. Это капец. Я зубами в воздух вцепилась... держалась, как могла. А тренер ехал впереди всех, я его попросила держаться от меня подальше потому, что Кокс месяц стоял, и ясное дело, он дурел. В общем, доганяю я их... кричу Вове: "Вова, останови Кокса, я тоже хочу остановиться". Ну так вот мы покатались... Я в растроеных чувствах... лошадью управлять не умею. А Вова еще мне начинает рассказывать, как коня в галоп переводить... да в поле его и переводить нечего, они сами несутся со скоростью света. Потом был еще один галоп. Я не хотела... но меня заверили, что этот будет медленный... медленно у меня не получилось.

Лейла опять всех обогнала, кричу Вове: "Как мне ее остановить?", Вова мне: "Сядь в седло! Повод вправо-влево-на себя!" Я, блин, так и делаю... не получается нифига... в седло сесть не могу, меня с него выбрасывает. Жесть в общем. И тут Вова... большого ума человек, берет меня и подрезает... ну все думаю... крышка... Лейла резко затормозит и я вперед вылечу. Ан нэд... Лейла резко рванула вправо, но я каким-то чудом удеражалась! И, О ПОБЕДА! (Раньше-то я на любом поворотишке падала), а тут нормально все, Лейла перешла в рысь, и остановилась. Фух. Жива. Потом Юра с Вовой еще один галоп сделали, а я с Иркой по полю пошагали-порысили, т.к. мне эмоций хватило))

Но круто было! Галоп был потрясающий, и я хоть и болталась в седле, но держалась уже уверенее, чем все мои предыдущие поля и галопы.
Ну и пока решили, что я буду заниматься в манеже, нужно все таки научиться управлять лошадью, а потом уже в поле ехать. Ездить будем, конечно, но не так часто, как сейчас и как мне этого хочется.
Эх... как же хочется покататься на хорошо выезженной лошадке, которая никуда не рвет, не шарахается от каждого камушка, не козлит...
Ааа... Кокс так выпендривался. Офигеть... он оказался не такой милаха, как в деннике стоит))))

То прыгать не хочет, то козлит, то боится какую-то ямку перейти, то еще чего. С характером лошадка))) Но я все равно его люблю!