Автор Тема: Vento_do_sul  (Прочитано 98871 раз)

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Re: Vento_do_sul
« Ответ #192 : Февраль 08, 2011, 19:56:37 »
Хе-хе, пару лет назад так с рысачка об дерево на тропоте головой тормозила, что потом была амнезия настоящая, не поверила бы, что такое бывает. Прошло слава богу, а так чаще всего не голова страдает, если что, а в манеже упасть, наверное, нереально, ну, если не учиться прыгать на шальных препятствиях....
Меня кони любят ронять, раньше любили, по крайней мере))) Но любви к каскам эт не прибавило, наоборот, так легче сориентироваться и сгруппироваться чтоли...

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Февраль 08, 2011, 20:15:19 »
Хм... понятно) Ну каждому свое)) Я в каске чувствую себя защищенной))))
Хотя было такое, что еду я в каске... перехожу на галоп, каска с меня слетает (ну большая по размеру, на конюшне только одна 53го размера, и ее постоянно дети забирают), значит слетает с меня каска, потом мой конь на повороте сильно рванул куда-то вправо, я с него слетела и каска меня не спасла))) Спрашивается, зачем было одевать? ))))
Сейчас, пока зима, езжу без каски. Одеваю наушники. А вот весной может начну учиться прыгать (что вряд ли), то каска понадобится. Только мне кажется, что в этом посте слишком много слова "каска"?  h:DD

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Февраль 08, 2011, 21:01:16 »
Хе-хе, пару лет назад так с рысачка об дерево на тропоте головой тормозила, что потом была амнезия настоящая, не поверила бы, что такое бывает. Прошло слава богу, а так чаще всего не голова страдает, если что, а в манеже упасть, наверное, нереально, ну, если не учиться прыгать на шальных препятствиях....
Меня кони любят ронять, раньше любили, по крайней мере))) Но любви к каскам эт не прибавило, наоборот, так легче сориентироваться и сгруппироваться чтоли...
Ого!Амнезия???  :blink:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Февраль 08, 2011, 21:21:59 »
Наверно оочень сильно головой ударилась((( И долго, к стати, было? Как потом все вспоминали?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Февраль 08, 2011, 22:22:52 »
Каска-очень правильная и нужная вещь. Я прыгаю только в каске, даже если это гимнастика для лошади, даже если из одного барьера состоит, стараюсь всегда ее одевать.
Что и всем делать советую.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Февраль 08, 2011, 23:18:04 »
Ну, до конца дня все вспомнила))) h:yes:
Наверное, дураки не учатся на своих ошибках))

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Февраль 08, 2011, 23:20:07 »
Смешно, но я первым делом спросила про учёбу, главное, спокойствие!
Кстати, интересно, что означает новое имя дневничка, по-латыни наверно, красиво звучит!

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Февраль 09, 2011, 05:42:14 »
В переводе с португальского "южный ветер".
И на русском тоже звучит красиво.  :yes:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Февраль 09, 2011, 17:45:42 »
Ага, красиво, но я боюсь жары и солнца h:D

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Февраль 09, 2011, 18:56:57 »
Сегодня в который раз смотрела фотки Алины Вайнеровской и их КСК в Бахчисарае. Какая же там красота... Хочу туда! Недождусь лета)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Февраль 09, 2011, 19:00:01 »
Scheckenarten, а вы откуда родом? Давно занимаетесь КС? Конкур/выездка?

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Февраль 10, 2011, 16:57:10 »
Я из Беларуси, с Полесья родом и обретаюсь в Минске, а вот конным спотром не занимаюсь в том смысле, чтоб в школу ходить и т. д. В школьном возрасте наша КСШ была признана недееспособной и была расформирована.
Скорее я иду к общению с лошадьми, в детстве в деревне был свой конь, но бесбашенно гонять получилось где-то в 2006 с покупкой знакомым сумасшедшего и весёлого русского рысачка.
Ну, сейчас наша конюшня занимается чем-то вроде рейнинга или хорземеншипа, это манежная езда с элементами выездки (аа, соревы в апреле уже))), прыгаем помаленьку тож, а на соревы выезжали только на треки. Когда-то даж 4ое место было, но вообще у меня большие проблемы с норовистыми импульсивными лошадями! :max: Работаю над этим, пусть и без больнички не обошлось! h:wink