Экзекуция, прочитала Ваш дневничок, позвольте выскажу свое мнение. Вам тут уже неоднократно говорили простую истину: никаких галопов, пока не сядете прочно в седло. Не могу сказать, сколько это может занять времени. Также не могу оценить правильность поведения тренера, который разрешает галопировать ученику, не умеющему держаться в седле, да еще и падавшему неоднократно. Ближе всех к Вам Львовский ипподром, съездите туда, на Вас посмотрят другие люди, другими глазами. Из того, что Вы пишете, напрашивается вывод, что тренер начинает уделять Вам внимание только после угроз перестать быть его источником дохода. Но ведь у Вас другая цель - не финансирование тренера, а научиться правильно держаться в седле. Получать удовольствие от верховой езды Вы начнете, когда будете правильно держаться в седле.
И не давайте себя провоцировать проскакать по полям галопом. У Вас уже были опасные ситуации, слава Богу, закончились без трагедии.
Ставьте себе маленькую КОНКРЕТНУЮ цель, фиксируйте успех и переходите к следующему шагу. Например, я довольно долго уделяла внимание ТОЛЬКО правильному положению ноги. Ездила шагом и следила за ногами. Сейчас я о ногах уже не думаю.
И не стремитесь к быстрым результатам. "Дорогу осилит идущий" (Конфуций).