Я сегодня с Кокса упала! о_О
Вова сказал его взять, я такая счастливая побежала седлать-чистить. Вывела, села... а стремена очень короткие. Я несколько кругов так прошагала, а потом давай их делать, как нужно, но на Вовином седле очень жесткие ремни и у меня не хватало силы, в общем тянула я, тянула, как начал подъезжать трактор, Вова сказал держать Кокса и сесть в седло, а я сидела и тормозила... в общем, отвела его в сторону, но в седло толком не села и в стремена не стала, Кокс начал галопировать, я не удержалась и свалилась. Потом на него сел Вова, а Кокс начал выпендриваться. И он сказал, что больше своего коня никому не даст.
Ну и правильно, нечего давать всяким чайникам, типа меня, лошадь портить! А я сама виновата. Надо было стремена в конюшне проверить. А мне Кокса Вова седлал, и обычно на его седле стремена как раз для меня... а это чет... Хм.
Потом Лейлу брала. Отшагала и минут 10 рысь. Полный треннинг нельзя еще было. Завтра уже можно.
Блин, я так расстроилась, что не получится на соревнования попасть(((( Я так ждала этой поездки... целый месяц.