Автор Тема: Vento_do_sul  (Прочитано 103330 раз)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Vento_do_sul
« Ответ #372 : Март 18, 2011, 19:57:10 »
Тада... я вообще в шоке! Так-то я приеду на следующих выходных. Но соревнований уже не будет, я так хотела посмотреть.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Март 18, 2011, 20:07:40 »
не переживай, это же не последние соревнования у нас ))) а может и хорошо, а то ты собиралась пофоткать, в закрытом стремно, а следующие уже будут на улице)))

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Март 18, 2011, 20:09:08 »
Да ну я ж не ради фоток собиралась))) Мне посмотреть интересно. Фотки - это такое... есть и хорошо, а нет и ладно... Впечатления то все равно останутся.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : Март 18, 2011, 20:10:45 »
Я сегодня с Кокса упала! о_О

Вова сказал его взять, я такая счастливая побежала седлать-чистить. Вывела, села... а стремена очень короткие. Я несколько кругов так прошагала, а потом давай их делать, как нужно, но на Вовином седле очень жесткие ремни и у меня не хватало силы, в общем тянула я, тянула, как начал подъезжать трактор, Вова сказал держать Кокса и сесть в седло, а я сидела и тормозила... в общем, отвела его в сторону, но в седло толком не села и в стремена не стала, Кокс начал галопировать, я не удержалась и свалилась. Потом на него сел Вова, а Кокс начал выпендриваться. И он сказал, что больше своего коня никому не даст.
Ну и правильно, нечего давать всяким чайникам, типа меня, лошадь портить! А я сама виновата. Надо было стремена в конюшне проверить. А мне Кокса Вова седлал, и обычно на его седле стремена как раз для меня... а это чет... Хм.

Потом Лейлу брала. Отшагала и минут 10 рысь. Полный треннинг нельзя еще было. Завтра уже можно.

Блин, я так расстроилась, что не получится на соревнования попасть(((( Я так ждала этой поездки... целый месяц.
насколько я поняла лошади стояли несколько дней из-за прививки,и Вова посадил Вас на лошадь,стоявшую несколько дней даже не погоняв ее на корде :8):прикольный у вас Вова

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : Март 18, 2011, 20:11:41 »
а на улице не только фотки лучше, впечатления тоже  :sarcastic:

в манеже холодно, сыро, гадко и противно, приедешь когда потеплеет, будет солнышко и т.д.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : Март 18, 2011, 20:15:00 »
Адажио, неа... он не стоял. С ним уже чет делали. Шагали вроде.

Натаха, ты меня успокоила))))) А может и действительно на следующих выходных теплее будет)
Можно будет в итальянском дворике кофе попить. А то завтра я бы и нос на улицу не высунула бы лишний раз)

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Март 18, 2011, 20:18:28 »
у нас тож ооочень холодно и мерзко, так что "все что ни делается - все к лучшему"

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Март 18, 2011, 20:19:32 »
после пары дней стояния и шагания даже самая спокойная лошадь будет ..повеселей обычного...так что Вашему тренеру стоило коня перед посадкой Вас в седло взять на корду лишний пар выпустить

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Март 18, 2011, 20:21:28 »
Адажио, эх... ну что ж сделаешь? Кокс у нас вообще веселун.
Ну а Вова... он молодой еще, некоторых вещей не знает. Все придет со временем, с опытом.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : Март 18, 2011, 20:22:17 »
а ты подопытный кролик ???  :8): :8): :8):

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Март 18, 2011, 20:27:30 »
А я дурочка, которая безумно любит Кокса, и готова на него залезть при любой возможности...  :8): :glare:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : Март 18, 2011, 20:28:47 »
Ну я вот, например, не знала, что после прививки коня нужно на корду брать. Когда всех коней только прокололи, я как раз приехала и мне дали Лейлу, я ее без седла просто шагала где-то полчаса.