Автор Тема: Vento_do_sul  (Прочитано 98690 раз)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Vento_do_sul
« Ответ #432 : Март 29, 2011, 16:55:19 »
Black Unicorn, ну вот сегодня у нее точно проявление наглости и плохого настроения! Обычно она послушная и то, что она из денника не хотела выходить - это вообще в первый раз. Посмотрим, что будет на следующей тренировке. Надеюсь, все будет впорядке.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Март 29, 2011, 17:05:17 »
Просто если лошадь один раз поймет, что с вами этот трюк прошел, то всё. Переубедить её, что она все-таки не права, будет сложно )) Тренер, я так понимаю, на козлы никак не реагирует? Вообще, честно говоря, по вашим рассказам, складывается мнение, что тренера у вас не тренера, которые действительно занимаються с учениками, а просто проходящие мимо люди, которые снисходят до того, что бы раз или два сказать какое-то замечание.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Март 29, 2011, 17:45:41 »
Ну вообще у нас 2 тренера. Один сам ездить не умеет. Второй хороший, но молодой, не опытный. Вот я сейчас у этого хорошего, с этого абонемента, то есть я только раз 5 с ним занималась, и прогресс уже есть. На тренеровках он не отходит от меня. За козлы говорил Лейлу наказывать, что я и пыталась делать. Да я уже давно с этой кобылой занимаюсь, может у нее настроение сегодня плохое... бывает же. У нас сегодня все лошади какие-то странные. Наомик при ковке свечил и выпендривался, Буцефал на розвязке метался... странно.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : Апрель 01, 2011, 03:55:15 »

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : Апрель 01, 2011, 04:25:28 »
Ойй... Спасибо! Улыбнуло))) Спасибо, Эличка)
Утреннее солнечное настроение)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : Апрель 01, 2011, 09:08:16 »
С Праздником :) Смейся побольше :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Апрель 01, 2011, 13:01:06 »

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : Апрель 02, 2011, 09:03:26 »
Да-да-да))) Вчера праздник был супер))  Вас тоже с прошедшим =)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : Апрель 05, 2011, 18:44:56 »
Так-сс... всем привет!
А мне и похвастаться нечем((((

Ну почему у меня не выходит галоп? Вот я не понимаю... ДЕТИ нормально поднимают, а я не могу! Главное в поле гасаю - дай дорогу, а в манеже даже перевести на галоп не могу(((( Я в панике.

Рысь вроде улучшается. Только один вопрос... Когда я занималась во Львове у Дианы, она говорила локти прижимать к себе и руки ближе к себе. А Вова мне наоборот говорит, руки выводить вперед. Дилема... кого слушать? о_О

А че с галопом делать? Это ж кошмар... Мало того, что Лейла у нас под стенкой не хочет ходить, так я еще и элементарно не могу перевести. Я в печали!

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : Апрель 05, 2011, 20:20:45 »
Ты Вове попробуй объяснить, что у тебя за руками вперед уходят и плечи, и спина  :max:  Потому и посадка не очень уверенная получается  ;) Проедь пару кругов так и пару кругов по-другому, пусть посмотрит разницу  :yes:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : Апрель 05, 2011, 20:31:08 »
Еще он говорит сидеть на коленях. Я вроде и стараюсь... но когда делаю упор на колени сильнее, то корпус уходит вперед.
Сегодня он сказал, что корпус у меня как надо, только ноги слегка болтаются и руки вперед надо.
В общем, я поговорю с ним еще на эту тему.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : Апрель 05, 2011, 20:45:54 »
Попроси, пусть тебя кто-нибудь снимет на видео, твою тренеровку. Очень хорошо посмотреть на себя со стороны бывает  :yes: