Автор Тема: Vento_do_sul  (Прочитано 98291 раз)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Vento_do_sul
« Ответ #504 : Июнь 01, 2011, 20:12:35 »
octopus, да на продажу тоже! У нас чистокровные гуцулы. И они не такие дорогие, как большие лошади.
Вот на выходных наши девочки едут в Черновцы в КСК ТРОЯ на соревнования. Я тоже поеду поболеть за них!

Milady, Дианочка, я обязательно приеду. Точно еще не знаю когда. У меня 22 июня гос. А потом до 2го июля буду тусить в Ив-Фр без дела, так как 2го Дима получает диплом. И аж потом мы едем домой. Так что, скорее всего, после 22го. А может и до. Посмотрим, в общем! =)

Как у тебя дела? Что новенького?

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : Июнь 01, 2011, 20:17:00 »
У нас чистокровные гуцулы.
Маааленькая поправочка, гуцулы могут быть чистопородными, но не чистокровными  :yes:, так как чистокровных существует всего три породы: английская, арабская и ахалтекинская  ;)

P.S. Ждем-с в гости, может в этот раз получится познакомится  ;)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : Июнь 01, 2011, 20:24:48 »
Натаха, а, ну да... мой затуп)  :8):

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : Июнь 01, 2011, 23:46:44 »
А я уж и не припомню, когда удалось в последний раз на соревки выбраться... Неожиданно кризис наступил, пришлось гонять прокат(((

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : Июнь 02, 2011, 06:30:53 »
ох как жалко, что я не могу пока путешествия себе позволить. я тоже люблю в Черновцы ездить, у меня там друзья хорошие, а так бы и на соревки можно  было бы сходить...  :(

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : Июнь 02, 2011, 07:20:42 »
Milady, Дианочка, я обязательно приеду. Точно еще не знаю когда. У меня 22 июня гос. А потом до 2го июля буду тусить в Ив-Фр без дела, так как 2го Дима получает диплом. И аж потом мы едем домой. Так что, скорее всего, после 22го. А может и до. Посмотрим, в общем! =)

Как у тебя дела? Что новенького?
Давай, всегда ждем  h:hi:

Тристанище расковали 3 дня назад, впервые после 2 лет. Пока бегает странно, вроде как щупает грунт, но двигается, как мне кажется, активнее и не спотыкается, как с подковами. Иппотерапия наша больше чем наполовину разъехалась по морям, теперь времени свободного больше. А еще я в отпуске  :glad:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : Июнь 03, 2011, 17:13:34 »
Milady, поздравляю! Отпуск - это супер!
А я завтра еду на соревы! Наконец-то хоть посмотрю на лошадок))) Сессию вроде как должна на след. недели сдать, и начну уже на конюшню ездить.

Девченки, а вы не знаете в каких приделах ахалтекинчики стоят и где можно купить?
Подходят ли они для личной ВЕ, не для спорта, а для себя, для души?

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : Июнь 12, 2011, 17:00:43 »
Всем привет!
Полторамесяца не была на конюше! О, ужас!
Но сегодня я оторвалась)))) В седле с 9 утра до 18 вечера))))
С Симоной в поле отлично покаталась, такой галоп классный был - спокойный, мягкий, размеренный. Супер. Поле желое-желтое. Класс. И погода как раз супер - не жарко.
На Иркуцке каталась, он правда стоял столько же, сколько меня не было. Шагала, немного рысила, потом он испугался порыва ветра и сорвался в галоп. Как я не упала, до сих пор не представляю! Он был на скачках, и галоп у него просто бешенный! Я ооочень его боялась. И рысь у него очень быстрая. Но к рыси я как-то привыкла. А галопом даже не думала и пробовать. В общем, проехали мы полманежа, и я остановила его. При чем, наудивление мне, я в седле сидела достаточно крепко, и крепко стояла в стременах. Девочка сказала, что я вообще манежным ехала))) Но я от страха не помню уже))))
Вот так. Кокса брала на корду. Ну а так особо и ничего. Завтра еще еду)))
Чего у вас новенького?

Моя детка-конфетка. Танго.

Как она вам? Молодая УВП-шка. Еще не в заездке.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Июнь 12, 2011, 18:03:20 »
Привет!
h0.0
Это ж завтра-послезавтра какая крепатура будет  ;)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Июнь 13, 2011, 11:45:29 »

Ноженьки не отваливаются?

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Июнь 13, 2011, 17:56:04 »
Сегодня чуть не здохла... утром с кровати СЛЕЗАЛА...

Очень болят плечи, крепатура жуткая. Ноги-руки нормально, я делала комплекс на ноги, так что они в тонусе.
Сегодня каталась в поле с девченкой. Я на Симоне, она на другой гуцулке. В который раз сделала для себя вывод, что в поле лучше ехать одной. Короче, у нее эта лошадь какая-то невменяемая, галопом несется как ужаленная, моя за ней не отстает. Вика эту Белку остановить не может, управлять не может. В поле мы один большой круг галопом сделали, а потом я ей сказала, чтоб она шла по одной стороне поля, а я по другой, ну чтоб моя лошадь не дурела, а возле дороги бы встретились. Но эта девочка до того не справлялась с лошадью, что слазила с нее и успокаивала. Я вышла на дорогу первая и начала двигаться в сторону конюшни, нормально себе спокойно иду. Она там сзади, еще в поле, я так боковым зрением вижу, что Белка дуреет. Тут она выводит ее на дорогу, та срывается, кидается со стороны в сторону, девченка в истерику, назад сворачивает в поле. Ну я разворачиваюсь и иду в другую сторону, чтоб ее вперед пропустить. Пропустила, сама иду так подальше от нее, а та крутится, вертится, машин пугается, останавливается и вокруг себя оборачивается. В общем, сплошные нервы! И я решила, ну его нафиг с кем-то ездить.
Когда сама еду, я знаю, что лошадь слушается меня, что ей управляю я, хочу галоп, хочу рысь, мне не нужно ни под кого подстраиваться. Терпеть ненавижу в табуне бегать.

Грр... выпустила пар.  :8):

С Тангуликом сегодня долго стояла, расчесала ее, почистила, почухала. Так хочу, чтоб ее уже заезжать начали))) Тренер говорит, что всадник должен быть не больше 56 кг. Я как раз подхожу)))) Но я ее вряд ли буду заезжать, это надо чтоб кто-то опытный и не боющийся падать.
Блин, она так мне нравится! Я бы ее купила! Тем более за такие деньги... почти даром. Только вот содержать очень дорого. А кобыла хорошая должна быть.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : Июнь 13, 2011, 19:35:59 »
А какой возраст кобылы?