Сегодня чуть не здохла... утром с кровати СЛЕЗАЛА...
Очень болят плечи, крепатура жуткая. Ноги-руки нормально, я делала комплекс на ноги, так что они в тонусе.
Сегодня каталась в поле с девченкой. Я на Симоне, она на другой гуцулке. В который раз сделала для себя вывод, что в поле лучше ехать одной. Короче, у нее эта лошадь какая-то невменяемая, галопом несется как ужаленная, моя за ней не отстает. Вика эту Белку остановить не может, управлять не может. В поле мы один большой круг галопом сделали, а потом я ей сказала, чтоб она шла по одной стороне поля, а я по другой, ну чтоб моя лошадь не дурела, а возле дороги бы встретились. Но эта девочка до того не справлялась с лошадью, что слазила с нее и успокаивала. Я вышла на дорогу первая и начала двигаться в сторону конюшни, нормально себе спокойно иду. Она там сзади, еще в поле, я так боковым зрением вижу, что Белка дуреет. Тут она выводит ее на дорогу, та срывается, кидается со стороны в сторону, девченка в истерику, назад сворачивает в поле. Ну я разворачиваюсь и иду в другую сторону, чтоб ее вперед пропустить. Пропустила, сама иду так подальше от нее, а та крутится, вертится, машин пугается, останавливается и вокруг себя оборачивается. В общем, сплошные нервы! И я решила, ну его нафиг с кем-то ездить.
Когда сама еду, я знаю, что лошадь слушается меня, что ей управляю я, хочу галоп, хочу рысь, мне не нужно ни под кого подстраиваться. Терпеть ненавижу в табуне бегать.
Грр... выпустила пар.

С Тангуликом сегодня долго стояла, расчесала ее, почистила, почухала. Так хочу, чтоб ее уже заезжать начали))) Тренер говорит, что всадник должен быть не больше 56 кг. Я как раз подхожу)))) Но я ее вряд ли буду заезжать, это надо чтоб кто-то опытный и не боющийся падать.
Блин, она так мне нравится! Я бы ее купила! Тем более за такие деньги... почти даром. Только вот содержать очень дорого. А кобыла хорошая должна быть.