Автор Тема: Пресс-конференция по конному спорту. 21 сентября.  (Прочитано 41384 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Относительно нумерации лиц? Может пятые, может пятнадцатые, но уж не шестидесятые из семидесяти, которыми здесь позволительно только восхищаться.

Чемпионство в Олимпийских Играх у Вас не вызывает уважение? Ну что ж, у меня закрадывается подозрение, что Вы подготовили не один десяток большепризных лошадей, продолжаете заниматься конным спортом и делаете это весьма успешно, раз позволяете себе подобные высказывания. Иначе, говорить больше не о чем.

Ну, международные поконкуру у нас планируются, с завидным постоянством, ежегодно.

а ещё, что я швыряю горох об стенку, внося вариации в описание своего видения ситуации в Украине, а слыша одну и ту же фразу в ответ.

В любом случае, темы это больше не касается. Скорее, личностные перегрызки. Очередные.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Передают? Да нет, я, если Вы не заметили, предпочитаю все видеть собственными глазами. Чем, кстати, сейчас и занят.

Да, видеть, не углубляясь в детали.

Оффлайн vladvovan

• Герой
  • Граждане! Все мы немного лошади... (В.Маяковский)
    • Просмотр профиля
Ну, как олимпиец, так и те, кто олимпийцев готовит, в мире и в Украине, слава Богу, не одни. "Их есть уже" и еще будут, в том числе и у нас. Вы не поверите - мне с ними очень интересно. Да и им, вроде, не скучно. Вот только про прорывы я слышу не от них.
А то, что обсуждается с ними и здесь - вполне в теме.
Так что съезжать на уважение к олимпийцам не стоит - удивительную нумерацию лиц здесь не я инициировал.

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Престижность же Дрессаж тура сильно пострадала от отсутствия судьи ФЭИ - и, соответственно, возможности квалифицироваться на ЧЕ и другие важные соревнования.
А с этого места по-подробнее.... И когда же это у нас не было судьи ФЕИ и наш Дрессаж Тур не давал квалификации на ЧЕ и другие старты? А то, что Киселёва поллицензии на ЧЕ получила именно на ДТ это так, филькина граммота?

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
В прошлые годы так и было, но, как раз нынешний ДТ-2007, возможности квалифицироваться на ЧЕ не давал. Здесь об этом Dara постила. А о причинах неприглашения судьи мне говорили Пархомчук и Кириченко. Мысль Пархомчука была: наши лицензии уже имеют, а напрягаться и тратить деньги, чтобы лицензировать россиянок/белорусок смысл нет. Поэтому за подробностями - к этим товарищам, плиз.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Так что съезжать на уважение к олимпийцам не стоит - удивительную нумерацию лиц здесь не я инициировал.

О чём Вы говорите, я не пойму? кто съезжает? на что?
Если бы Вы так рьяно критиковали скульпторов, мне бы это дикостью не показалось. Наоборот, - я бы даже прислушалась к Вашему мнению, но в данном случае, простите, будучи обычным зрителем, можно было бы поуважительнее относиться к людям, имхо. И сужу я не только по высказываниям в этой теме.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Относительно нумерации лиц? Может пятые, может пятнадцатые-двадцатые, но уж точно не шестидесятые из семидесяти, которыми здесь позволительно только восхищаться.
Позволительно как восхищаться, так и высказывать негативное мнение в определённых рамках. На то он и форум.

К сожалению, дискуссия о песпективах украинского конного спорта, факически перешла в дискуссию, кто лучше - Попова или Киселёва с Ковшовым. Не думаю, что в такой дискуссии можт родиться какая-либо истина  :glare:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Я старательно пыталась много раз высказать своё мнение по поводу ситуации конного спорта в Украине, но он, видимо, сводится исключительно к нашим некоторым спортсменам и непроводимым международным стартам.

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
Относительно нумерации лиц? Может пятые, может пятнадцатые-двадцатые, но уж точно не шестидесятые из семидесяти, которыми здесь позволительно только восхищаться.
Позволительно как восхищаться, так и высказывать негативное мнение в определённых рамках. На то он и форум.

К сожалению, дискуссия о песпективах украинского конного спорта, факически перешла в дискуссию, кто лучше - Попова или Киселёва с Ковшовым. Не думаю, что в такой дискуссии можт родиться какая-либо истина  :glare:
Выше я перечислил совсем другие фамилии.
Авторитет в любом деле как зарабатывается, так и растрачивается. Именно это происходит на наших глазах.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Фамилии тут не так важны, важен сам принцип....

Вообще, сложно говорить о том, кто из украинских спортсменов в выездке лучший, и с чьим именем могут быть связаны успехи нашего конного спорта в будущем, сложно хотя бы потому, что спортсмены слишком редко встречаются лицом к лицу, так сказать. Например, в Сумах Киселёва уверенно повыигрывала, всё, что можно, но там не учавствовали сильнейшие всадники...

А по теме, что касается "прорыва" в конном спорте. ИМХО, настоящий прорыв может случится только на всех уровнях конного спорта, а не с успехами лучших всадников на престижных турнирах. Прорыв - это развитие детского и любительского конного спорта прежде всего. И вот как раз что касается развития любительского конного спорта, последний год был черезвычайно продуктивным.

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
По моему мнению, к огромному сожалению, конный спорт на Украине( не путать с укр. спортсменами) в частности выездка находится уж в очень плачевном состоянии и можно не спорить по этому поводу,стоит лишь сравнить результаты международных стартов хотя бы бывшего СНГ, до Германских, голландских и прочих как до ...............  между прочим россия и белоруссия в этом плане могут ещё с лучшими и посостязаться- напр Корелова ,Сиднева и Лис Ирина. Раньше же украинские "выездюки " были реально почти (Менькова)  самыми сильными в СССР  Ковшов, Климко, Жураковская были постоянно в основном составе сборной и с международных стартов кот. проходили тогда в основном в зап.европе приезжали почти всегда с розетками и единственными серьёзными конкурентами были немец.всадники. А почему ? потому что была конкуренция. Ну и 15-20 лет спустя где же пргресс? Пока укр.всадн. будут вариться в своём котле и дальше Польши не выедут результаты останутся прежними ,а пример тому Климко -имея соперниками нем. и европ. всадников вниз она не "скатится". А вторая проблема укр.выездки в том что на Украине помимо заслуженных всадников есть ещё и молодые и среди них много таллантливых и перспективных -вот это и есть будущее укр. конного сп.так что хорошо бы было увидеть на первых местах новые имена а старых и заслуженных забывать не стоит но и боготворить тоже.... В европе помимо хороших бывших много и очень хороших новых всадников, а у нас такое впеч. только бывшие они же и настоящие.............

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
А вторая проблема укр.выездки в том что на Украине помимо заслуженных всадников есть ещё и молодые и среди них много таллантливых и перспективных -вот это и есть будущее укр. конного сп.так что хорошо бы было увидеть на первых местах новые имена

В призовых местах всеукраинских соревнований и так появляются новые имена. Проблема в том, чтоб вывозить эти имена регулярно на международные старты, но финансировать это мероприятие ещё никто не готов, по всей видимости. А вообще, для развития новых талантов нужна тренерская подготовка, нужны лошади перспективные. Пока же наши таланты имеют возможность показывать себя на украинских стартах, а чуть позже, возможно, появится возможность финансировать их развитие.