Автор Тема: лучшие тренера Украины  (Прочитано 94740 раз)

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: лучшие тренера Украины
« Ответ #144 : Июнь 14, 2010, 10:07:38 »
Не ученица Ковшовых, но тоже хороший тренер по выездке - Наталья Геншке  ;)
+100  :yes:

gadyuka

• Гость
« Ответ #145 : Июнь 14, 2010, 11:03:23 »
Так они на бумаге ... Конечно, можно перевести в электронный вид. Но пока никому не надо, наверное ... ;)

да их найти не так то просто будет )) результаты с 2000го года сложно найти, а вы про 70-80е :)

Ну, почему? Есть же у федерации конного спорта архивы. Есть здесь люди из федерации. Можно эти архивы перевести в электронный вариант и сделать доступными для всех.  ;)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Июнь 14, 2010, 15:07:25 »
Ну, почему? Есть же у федерации конного спорта архивы. Есть здесь люди из федерации. Можно эти архивы перевести в электронный вариант и сделать доступными для всех.  ;)

Я буду только рада. Но для одного из буклетов я делала такой запрос и в Федерации, и в спорткомитете. Такие архивы поднять невозможно очень сложно - таков был ответ.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Июнь 14, 2010, 18:38:04 »
А если еще учитывать сколько раз переезжала та несчастная Федерация... А онин переезд, вы знаете, равен пожару  :sarcastic:

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Июнь 14, 2010, 20:20:30 »
Unison , + 1000! Точно-точно!! Я просто забыла про Свету..она замечательный человек и обьясняет все шикарно, знаю за себя)))
ну вот. Света Киселёва и Ковшовы.
усё

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Июнь 14, 2010, 20:26:05 »
Знаешь, Саш, я с тобой немного не соглашусь. Хорошие тренера есть. Просто не у всех есть возможность что бы их дети выступали на хороших лошадях. Элементарно, нет коней. А так, тренеров хороших много !)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Июнь 14, 2010, 22:10:05 »
тренеров хороших много !)
Ну, не так что бы совсем много, но есть. Просто некоторым, мне кажется, стоило бы быть менее категоричными в высказываниях  :yes:

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Июнь 15, 2010, 04:55:59 »
Black Unicorn ,это чисто мое мнение! :yes: Я же не говорю что бы все считали точно также..

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Июнь 15, 2010, 18:52:44 »
тренеров хороших много !)
Ну, не так что бы совсем много, но есть. Просто некоторым, мне кажется, стоило бы быть менее категоричными в высказываниях  :yes:

ну да, хотелось бы побольше хороших тренеров... но и этих достаточно. Просто из-за теперешних условий, не все могут поехать куда-то выступать.... из-за этого и не видим достижения спортсменов всех тренеров... мне кажется, если бы было больше возможности выезжать на старты не смотря на то, есть деньги или нет, то появилось бы очень много спортсменов и тренеров высокого уровня.

gadyuka

• Гость
« Ответ #153 : Июнь 16, 2010, 05:18:32 »

Я буду только рада. Но для одного из буклетов я делала такой запрос и в Федерации, и в спорткомитете. Такие архивы поднять невозможно очень сложно - таков был ответ.

Так всегда отвечают, когда лень что-то делать ...  :yes:  Зачем им головная боль. Проще сказать, что невозможно ... ;)

Оффлайн Bettina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Июнь 16, 2010, 16:01:16 »
Тема очень интересная и очень разносторонняя.
Тут главное определиться, что значит хороший тренер.
Для новичка это тот, кто посадит его правильно в седло, а в конном спорте это уже полдела.
Быть хорошим тренером и отличным спортсменом не обязательно.
А вот привить  культуру и заложить правильную базу это нужно.
И исходя из этого принципа,  очень просто найти хорошего тренера, посмотрите на учеников и сделайте выводы.
И нельзя путать, хороший человек, друг, знаменитый спортсмен с ХОРОШИМ ТРЕНЕРОМ.
Очень смешно читать, когда начинают без разбора писать фамилии конников Украины.
Те, кто понимает, улыбнется, а тот кто ищет правильный ответ может и запутаться.

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Июнь 16, 2010, 16:02:18 »
Тема очень интересная и очень разносторонняя.
Тут главное определиться, что значит хороший тренер.
Для новичка это тот, кто посадит его правильно в седло, а в конном спорте это уже полдела.
Быть хорошим тренером и отличным спортсменом не обязательно.
А вот привить  культуру и заложить правильную базу это нужно.
И исходя из этого принципа,  очень просто найти хорошего тренера, посмотрите на учеников и сделайте выводы.
И нельзя путать, хороший человек, друг, знаменитый спортсмен с ХОРОШИМ ТРЕНЕРОМ.
Очень смешно читать, когда начинают без разбора писать фамилии конников Украины.
Те, кто понимает, улыбнется, а тот кто ищет правильный ответ может и запутаться.

+ 1000000000000000!Золотые слова!  h:yes: h:wink h:yes: