Автор Тема: лучшие тренера Украины  (Прочитано 94826 раз)

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
  • Ты всегда будешь в моем сердце...
    • Просмотр профиля
Re: лучшие тренера Украины
« Ответ #156 : Июнь 17, 2010, 08:06:41 »
От себя добавлю - в выездке очень нравятся Ходанович Елена Александровна, Жураковская Инна (в ее лучшие времена)...

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
  • продажа спортивных лошадей в #Sergienko_Stable
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Август 24, 2010, 14:37:32 »
для меня лучший тренер тот, которого уже хотелось бы пригласить для работы со своими спортсменами. С удовольствием пригласили бы Ходановича Александра, Вощакина Владимира. Очень импонирует их система тренинга. + это  толлерантные люди, что немаловажно Имхо.  Надемся, что будет возможность поработать вместе с профессионалами  :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Август 25, 2010, 13:16:05 »
Позволю себе высказать свое восхищение,благодарность за каждый час тренировок у Ирины Юрьевны и Игоря Николаевича Кравцов)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Август 27, 2010, 13:19:32 »
Год назад оставляла сообщение в этой теме, им повторюсь: Копылов. Номер один. :glad:
Еще хвалят Красюка.

Оффлайн Dikaya

• Бывалый
  • Счастье - это привычка. Развивайте её у себя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Октябрь 13, 2010, 19:14:21 »
Грива Дмитрий Михайлович.
Его реальная специализация - возвращать упавших, укушенных, ударенных вредными лошадьми, но от этого не перестающих любить лошадей и хотеть скакать пробеги, прыгать препятствия, расчищать ноги, просовывать пальцы им в рот, чтобы одеть уздечку... Таких, как я много даже здесь, на этом форуме, но не каждый признается, что побороть страх также важно, как научится правильно сидеть на учебной рыси.

Оффлайн Like hOrse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Октябрь 14, 2010, 19:46:55 »
А кто знает или слышал о мастере спорта СССР по троеборью Ведмедера Михаил Алексеевич?

Оффлайн туристка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Октябрь 15, 2010, 19:08:14 »
А кто знает или слышал о мастере спорта СССР по троеборью Ведмедера Михаил Алексеевич?

Хороший человек  :yes:  А где он сейчас ?

Оффлайн Like hOrse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Октябрь 16, 2010, 20:46:25 »

Хороший человек  :yes:  А где он сейчас ?

А что именно знаете про него? Он живет в г. Херсон.

Оффлайн riel-71

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Октябрь 29, 2010, 13:48:35 »
Здесь писали про великого тренера Дзыдзана  Богдана Николаевича :glad:Оля все Львовяне прекрасно знают почему он не пожалел для тебя свою лошадь на соревнования :glad:И вообще во Львове могу назвать тренером ну разве,что Плекана Петра.Когда -то был еще Желизко,но как говорится в неравном бою с алкоголем -победил последний.Чемпион союза и МСМК Жегов реально разбирается в конкуре,но в своих учениках последниегоды участия не принимает-лень ему наверное!

Оффлайн Miks

• Авторитет
  • КСК Тамерлан http://tamerlan.km.ua/
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Ноябрь 26, 2010, 17:25:33 »
Для меня самый лучший тренер - МСМК Мартыненко Геннадий. Благодарна ему за каждую тренировку.

Оффлайн ObZZor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Ноябрь 29, 2010, 12:52:15 »
Всем здавствуйте из солнечного Крыма!
Извените, что вмешиваюсь, но я бы хотела написать имя своего тренера..так как считаю его ЛУЧШИМ в Крыму..и одним из лучших в Украине.
Валерий Алексеевич Коновалов!
общий стаж работы если я не ошибаюсь-45лет, заслуженный тренер СССР, подгоовил не один десяток спортсменов.Самый известный-Это Ахеладжей Марьям, его дочь, в этом году попала в 5 лучший аматоров Украины, кстати..сейчас они стартовали в Жашкове, с нетерпеьем ждем их возврашенья!
Занимается подготовкой людей и лошадей..Великий человек, мечтаю научится ездить как он, хотябы на 30 %

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Ноябрь 29, 2010, 13:00:57 »
предлагаю переименовать тему в "У кого из тренеров Украины, больше всего зарегистрированных учеников на портале uahorses.com"  h:DD