Автор Тема: лучшие тренера Украины  (Прочитано 94799 раз)

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: лучшие тренера Украины
« Ответ #96 : Январь 25, 2009, 12:27:49 »
вполне разумно, но меня возмущает тот факт что вы сравниваете действительно квалифицырованого тренера с инструктором проката( к сожалению я не знаю лично всех её учеников, но многие из них выполнили разряды мастеров, ещё в советское время она готовила замечательных лошадей, которые приносили и разряды и призовые места на соревнованиях различного уровня, она более пятнадцати лет жила и тренировала в германии, вместе с бочаровым.. это человек который всю жизнь посвятил лошадям и конному спорту, она в действительности замечательный тренер, если вас интересуют коментарии на тренировках, просим прийти и посмотреть, останитесь довольны. и прошу никогда более, не зная человека, его тренерских качеств, заслуг, не называйте его инструктором проката, это оскорбление, с тем же успехом вы можете назвать величайшего спортсмена аматором (не хочу никого обижать или же оскорблять)

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Январь 25, 2009, 12:29:38 »
Дорогие дамы, давайте вы не будете ссориться, а?

Просто думаю, все дело в том, что тема действительно называется "Лучшие тренера УКРАИНЫ", а не "Мой любимый тренер". Поэтому мне, например, было бы интереснее почитать здесь чьи-нибудь воспоминания о том же покойном Минакове...

А то, чем мы тут сейчас занимаемся, наверное, не очень для нас же самих информативно. Ну напишу я, к примеру, как мне жутко помогали крепкие выражения Лоры Куприяновой в заснеженных полях Гостомеля в 2006 г.  :sarcastic: Ну и кому это будет так уж интересно?

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Январь 25, 2009, 12:33:19 »
 ;), мы не ссоримся! просто небольшое выяснение отношений!)) просто это человек который действительно многое сделал, и я считаю что её нужно уважать! не хочу оскорблять чьи либо чувства, но Бочарова действительно одна из лучших.))

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Январь 25, 2009, 17:20:50 »
"- А что, есть в вашем городе невесты?
- Кому и кобыла - невеста!" (С) ;)
Так что кому что лучше...

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Январь 26, 2009, 19:01:00 »
эмм... :unsure:  :hehe: :unsure: это из серии на вкус и цвет товарища нет?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Январь 27, 2009, 12:45:29 »
угу, на каждом жизненном этапе кого-то начинаешь лучше слышать, кого-то хуже. Для новичка и дядя Вася-конюх может оказаться суперпедагогом, а Красюка он может просто не услышать или не воспринять

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Январь 27, 2009, 14:20:11 »
ну... с красюком у меня было несколько тренировок и то давно, тогда я занималась конкуром... согласна что он классный тренер, но я ж сейчас в выездке... уже года три как..

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Январь 27, 2009, 19:24:11 »
ой, когда это тебя Красюк тренеровал?  :glare:
не надо тут ля ля

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Январь 28, 2009, 09:19:51 »
ребята.. давайте без публичных разборок..  :glare:

Оффлайн Марьянка

• Энтузиаст
  • **
  • I toujours sur le cheval !
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Февраль 10, 2009, 13:08:54 »
Ребята,ну вы как в детском саду, вы же спортсмены. :yes:
Мое мнение, пусть каждый пишет своего тренера (ведь для каждого, его тренер-лучший),и это очевидно. Зачем спорить. :madgirl:
А вот кто знает Луцкевича Игоря (он в прошлом мой тренер), так вот, не плохой тренер,но знаете, не все спортсмены его понимали, или Аганесов Олег Семенович , тоже я встречала много разных мнений.

А результаты,они  и от тренера зависят,  и от ученика, и лошади. РЕЗУЛЬТАТ=тренер+ученик+лошадь
К сожалению,бывают и ученики бездарны. :yes:

gadyuka

• Гость
« Ответ #106 : Февраль 11, 2009, 10:20:16 »
Дорогие дамы, давайте вы не будете ссориться, а?

Просто думаю, все дело в том, что тема действительно называется "Лучшие тренера УКРАИНЫ", а не "Мой любимый тренер". Поэтому мне, например, было бы интереснее почитать здесь чьи-нибудь воспоминания о том же покойном Минакове...

Так давайте напишем... Есть тут кто-нибудь еще, кто Викторыча знал?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Февраль 11, 2009, 17:44:01 »
Светлая память моему любимому тренеру - Денисову Игорю Николаевичу! Для меня он был лучшим!!! Очень жаль, что его уже нет в живых...
 А в общем - Погановский, Жолобенко, Вощякин, Сорока, Ковшов