Автор Тема: магазин "Мустанг" - позитивные отзывы  (Прочитано 23974 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: магазин "Мустанг" - Друзья Мустанг
« Ответ #12 : Октябрь 27, 2010, 12:16:48 »
Garmata, я в форумных делах новичек, как и в интернете, нашла магазин по обьявлению. Сегодня забирая свой заказ, услышала о ситуации тут у Вас) Решила поддержать хороших людей! Если честно, даже немного смешно, кому вот это не лень такими глупостями страдать, обливать грязью тут..кошмар) Вообщем желаю не вестись на всякую ерунду, звоните просто в Мустанг, если кто сомнивается, обслуживание замечательное, продавцы добрейшей души люди. Мало того что сделали мне скидку хорошую, так еще и чаем напоили!
Так что ребята, конкуренция, серьезная штука.
Учитесь работать! И не болейте =)
негатив не первый раз уже про такую ситуацию в Мустанге...кому то просто повезло,а кому то нет....

Оффлайн Ippomania

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октябрь 27, 2010, 12:25:07 »
Даа, добрейшей души. А откуда леди Оксана знает, что обливают грязью ? А если правда ? А если бы и леди Оксану кинули ? Тогда уж она бы не болела, это точно. А конкурентов в покупателях кто нашел ? Теперь обманутые покупатели или поставщики уже конкуренты ?  Смех, да и только. Я вот, хоть на форуме и новичОк, но не сужу огульно сразу всех, кто хоть как-то хочет предупредить других. Спасибо за предупреждение !  И как очевидец скажу: все претензии - правда ! Спросите лично у обманутых, они ответят !
P.S. А что мешает мустангу с другого компьютера писать ? И все будет чисто.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октябрь 27, 2010, 12:28:38 »
А никого не смушает, что и Мустанг и Леди вместе в сети?
Давайте оставаться людьми, а то сейчас понесется...
Есть факт - написали, а свои эмоции давайте чуть контролировать..

Оффлайн LayStar

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Октябрь 27, 2010, 12:52:53 »
Даа, добрейшей души. А откуда леди Оксана знает, что обливают грязью ? А если правда ? А если бы и леди Оксану кинули ? Тогда уж она бы не болела, это точно. А конкурентов в покупателях кто нашел ? Теперь обманутые покупатели или поставщики уже конкуренты ?  Смех, да и только. Я вот, хоть на форуме и новичОк, но не сужу огульно сразу всех, кто хоть как-то хочет предупредить других. Спасибо за предупреждение !  И как очевидец скажу: все претензии - правда ! Спросите лично у обманутых, они ответят !

А теперь ответ болельщикам , а не Ваш это сайт?!
Не коллеги вы случайно с Гордийчук Антониной Васильевной
http://www.vofpp.lutsk.ua/tourism/kontakt.html

Оффлайн Ippomania

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Октябрь 27, 2010, 12:59:10 »
Нет, не наш сайт. Мы не коллеги. Мы очевидцы этой драмы. Поневоле.

Оффлайн Nika Soul

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Октябрь 27, 2010, 13:07:46 »
Всем добрый день!
Ну мне наверное до 300-500 сообщений еще далеко, но и не сегодня вновьзарегистрированный. Честно говоря мне тяжело сопоставить все выше изложенное негативное и Мустанг. Любые магазины кому-то нравятся, кому-то нет. При посещении магазина ни разу не сталкивалась с хамством. Вообще я не любитель покупок по каталогу, пощупать все люблю. Но один раз покупала у них по предоплате уздечку, получила я ее чуть позже в связи с временным отсутсвием на складе у поставщика, но при этом обратная связь была всегда, и я была в курсе статуса своего заказа. Один раз обменивала товар с интервалом в 1 день после покупки, не потомучто он плохой, просто решила, что в данный момент бинты не нужны, а нужна попона. Созвонилась с Мариной, сказала что хочу вернуть бинты, а если в наличии будет попона подходящая, то я ее просто с доплатой заберу. Никакого протеста со стороны Мустанга не было. Приехала как договорились, с попоной мне повезло, доплатила разницу и забрала попону тут же. Лично мне все нравится. И ухожу после покупки от Марины с хорошим настроением.

Оффлайн LayStar

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октябрь 27, 2010, 13:09:01 »
а я тоже недоверяю таким пользователям с 1м сообщением!
Хотелось бы увидеть отзывы реальных и уважаемых пользователей форума с количеством сообщений как мининум за 300-500.ну это мое мнение!
Да, очень неожиданно..
Вы получили от нас и термосапоги и  стремена вестерн. С одним вальтрапом так получилось.
Причем мы его приняли назад, вернув деньги.
Вальтрап кстати с Ekkia...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октябрь 27, 2010, 13:13:32 »
Мы с Callipso (Светой) покупали уздечку (довольно дорогую) и сапоги. Сапоги я конечно ждала долго, но они пришли, и с магазина мне звонили и сообщали изменения. Уздечку нам отложили до оплаты, а потом сразу же выслали :yes:
Уздечка:

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Октябрь 27, 2010, 14:41:54 »
Я в "Мустанге" уже давно покупаю необходимые мне и лошадкам вещи. Соотношение цена/качество, обслуживание - устраивают полностью. Покупала и то, что в "наличке", и по предоплате, да и просто по каталогу без предоплаты (на немалую сумму). Заказы приходили вовремя и полностью. Вещи, которые не подошли по размеру, мне спокойно поменяли. Мое мнение - хороший магазин, приятный владелец. Удачи Вам и процветания!

Оффлайн LayStar

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октябрь 27, 2010, 15:27:56 »
Я в "Мустанге" уже давно покупаю необходимые мне и лошадкам вещи. Соотношение цена/качество, обслуживание - устраивают полностью. Покупала и то, что в "наличке", и по предоплате, да и просто по каталогу без предоплаты (на немалую сумму). Заказы приходили вовремя и полностью. Вещи, которые не подошли по размеру, мне спокойно поменяли. Мое мнение - хороший магазин, приятный владелец. Удачи Вам и процветания!

Спасибо   h:wink

Оффлайн LayStar

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октябрь 27, 2010, 15:40:21 »
Разбавим атмосферу !!!
Приехала новая игрушка!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xvwW2LjiV_E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xvwW2LjiV_E</a>

Оффлайн Tarasyan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октябрь 27, 2010, 15:42:21 »
Я также неоднократно покупала и заказывала амуницию в Мустанге. Никаких негативов не наблюдалось, наоборот. По моей просьбе меняли стандартную комплектацию наборов, была однажды непоставка товара, деньги вернули сразу без всяких вопросов. Ценовая политика более чем устраивает. Спасибо. Буду и дальше у вас покупать.