Всем добрый день!
Ну мне наверное до 300-500 сообщений еще далеко, но и не сегодня вновьзарегистрированный. Честно говоря мне тяжело сопоставить все выше изложенное негативное и Мустанг. Любые магазины кому-то нравятся, кому-то нет. При посещении магазина ни разу не сталкивалась с хамством. Вообще я не любитель покупок по каталогу, пощупать все люблю. Но один раз покупала у них по предоплате уздечку, получила я ее чуть позже в связи с временным отсутсвием на складе у поставщика, но при этом обратная связь была всегда, и я была в курсе статуса своего заказа. Один раз обменивала товар с интервалом в 1 день после покупки, не потомучто он плохой, просто решила, что в данный момент бинты не нужны, а нужна попона. Созвонилась с Мариной, сказала что хочу вернуть бинты, а если в наличии будет попона подходящая, то я ее просто с доплатой заберу. Никакого протеста со стороны Мустанга не было. Приехала как договорились, с попоной мне повезло, доплатила разницу и забрала попону тут же. Лично мне все нравится. И ухожу после покупки от Марины с хорошим настроением.