А на грядущих 100 метрах было что-то вроде дикого пляжа... Там собирались всякие нудистики, некоторые части населения в жутко застиранных и драных трусах (лучше бы они были без них! меньше отвращения было бы

да! пожалуй, лучше...)
Но нудистов на горизонте видно не было уже много дней, с тех пор, как мы одного нагишок прогнали через весь пляж и мост (кратенько об этом рассказывалось в Викином дневнике...)...
А вот за вот этим строением... между колючими деревьями маслин (которые я жутко не люблю, когда они цветут... просто их запах... он ужасен! хотя нет! хуже, чем просто ужасен!) силеоа компашка парней и девченок... Все изрядно выпившие... И видно было, что они всех уже утомили шумом и фривольным поведением... Мы, как люди воспитанные, решили их объехать в 1,5 метрах, дабы не побеспокоить... Но тут какой-то индивидум посмел оскорбить Каштана

Это было
самое злейшее кощунство из разряда тех, которые Вика никогда не прощала!
Мы только переглянулись найдобрейшим

взглядом... Высмотрели того, кто посмел это проблеять... А дальше.... Ну, приблизительно, "вицу цель, - иду на нее!

"
Сделали вид, что коню не понравился резкий крик и он стал на свечу! Ох! Свечи у Каштане были шикарнющие!!!
Парень с такими вот глазкими

подбежал... Типа: "валите на... вы мне всех девченок рапугаете..."
Как-то не убедил...

Однозначно, не убедил!

Закончилось все тем, что он вел коня за уздечку, нежнейшим образом держа ее (!!!) почти километр и всю дорогу извиняюсь перед лошадью и Викой...
Мы даже, чтоб ему не поделом было, вернулись в обратном направлении.... (ну чтоб он дольше "искупал" свою вину

) Попутно ему прочитали курс лекции о том, что лошади тоже умные и имеют характер... И их оскорбляет такое хамское поведение людей...
С тех пор он всегда приветливо здоровался...
ОЙ! А теперь мне пора убегать...
Викусь, если что не досказала, дорасскажи. Время поджимало...
П. С. Некоторые детали рассказала со своей точки зрения и что помнила...