Автор Тема: Финал Кубка г. Киева, выездка  (Прочитано 27048 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Финал Кубка г. Киева, выездка
« : Октябрь 30, 2007, 23:08:09 »
Прес-анонс
Дата: 3 і 4 листопада
Місце проведення: Київська область Києво-Святошинський район с. Лісники, Чапаєво,36 “Royal Horse Club”
Початок о 10:00

Фінал Відкритого Кубку м. Києва з виїздки

3 та 4 листопада в кінноспортивному комплексі “Royal Horse Club” пройде Фінал Відкритого кубку м. Києва з виїздки. В ньому візьме участь понад тридцять учасників. Змагання судитимуть спеціалісти міжнародної категорії Ігор Коган, Юрій Романов (Росія) і Стефан Вірт (Німеччина).

Під час змагань для журналістів будуть організовані інтерв’ю зі, спортсменами, суддями та організаторами. 

Відкритий Кубок м. Києва складається з 6 етапів з конкуру, 6 з виїздки та 2 фіналів з конкуру та виїздки. Призовий фонд фіналу з виїздки – 40 000,00 грн., його і отримають переможці змагань.

Журналісти зможуть взяти участь у визначенні найгармонічнішої пари, котра отримає приз глядацьких симпатій. Також у програмі нагородження наймолодших учасників змагань.

Відкритий кубок м. Києва з конкуру та виїздки – це серія рейтингових змагань національного рівня, що проходять при організаційній підтримці Федерації кінних видів спорту м.Києва. Вони є логічним продовженням кінного руху, що активно розвивається, в Україні.

Для всіх гостей підготовлена цікава тематична розважальна програма, що підкреслить святкову атмосферу.

Змагання розпочинаються 3 листопада о 10.00 за адресою Київська область Києво-Святошинський район с.Лісники, Чапаєво, 36. “Royal Horse Club”.

Оффлайн Татьяна Мотузкова

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Финал Кубка г. Киева, выездка
« Ответ #1 : Октябрь 30, 2007, 23:34:22 »
о Штефан Вирт наш местный,с Райнланд-пфальца,только он помоему не судит выездку-он интернацион. дизайнер паркуров.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 30, 2007, 23:42:18 »
о Штефан Вирт наш местный,с Райнланд-пфальца,только он помоему не судит выездку-он интернацион. дизайнер паркуров.

Да, очень странно. Он скорее всего будет присутствовать в финале по конкуру, но по пресс-релизу создаётся впечатление, будто он будет судить и выездку. хм.

Оффлайн Татьяна Мотузкова

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 30, 2007, 23:44:34 »
он очень известный составитель конкуров,как и Франк Ротенбергер

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 30, 2007, 23:48:33 »
он очень известный составитель конкуров,как и Франк Ротенбергер

да, он совсем недавно проводил в Киеве семинар на эту тему.  :smile3: только вот народу послушать, по-моему, собралось совсем мало. Не доросли до этого ещё пока, видимо.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 03, 2007, 20:23:59 »
Побывала. Впечатления какие-то не особо приятные. На второй день ехать не хочу, хотя изначально планировали всей семьей. В принципе, праздник для узкого круга лиц  :(.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 03, 2007, 20:36:20 »
Конечно может создасться впечатление, что нашим форумчанам не угодишь и они вечно всем недовольны, но я тоже не в восторге от финала. Даже если не брать во внимание ту дурость, которая уже обсуждалась в том числе в открытом письме, а так, чисто с точки зрения зрителя.

Конечно, следует отдать должное, организаторы обратили внимание на зрителей и пытались сделать мероприятие интересным. Но не очень в этом приуспели, к сожалению  :unsure:

Но в целом, даже такая организация - это уже успех. Умение развлекать зрителей с опытом придёт. Вот ещё бы отношение к уастникам человеческое было....  :(

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 03, 2007, 20:43:30 »
А расскажите, пожалуйста, что было, а то на базе вроде бы была, а праздник пролетел мимо. Завтра постараюсь глянуть.
Сань, а почему впечатление, что праздник для узкого круга лиц? Что там на гламур большие претензии?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 03, 2007, 20:55:09 »
мне, в общем, понравилось то, как всё было оформлено для зрителей, но объективно судить не могу, т.к. очень неприятны внутренние моменты.  :( в ближайшее время напишу и об этих моментах, и о финале. такой себе итог летней выездки. где и в чём преуспели, на мой взгляд, и где - явно лоханулись.

Оффлайн Marianna

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 03, 2007, 21:01:21 »
А расскажите, пожалуйста, что было, а то на базе вроде бы была, а праздник пролетел мимо. Завтра постараюсь глянуть.
Сань, а почему впечатление, что праздник для узкого круга лиц? Что там на гламур большие претензии?
Ой, молчала бы! Кто целый день торты наворачивал... :sarcastic:

А я честно говоря никакой гламур не заметила! :hehe:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноябрь 03, 2007, 21:09:20 »
Сдала, зараза! А я тут хотела поплакать как лошадей весь день работала, пока другие веселились :)
Ну а если серьезно, опиши свои впечатления. Ты-то на торты только в перерывах забегала   :sarcastic:

Оффлайн Marianna

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 03, 2007, 21:44:52 »
Мне как зрителю понравилось. В манеже поставили подогрев, так что мёрзнуть не пришлось! :smile3: А то обычно там холодина такая... 8< а так сидишь за столиком, наблюдаешь за участниками, официанты вокруг бегают.  ;)