Автор Тема: Багет. Продолжение. Тема для новостей  (Прочитано 225119 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Багет. Продолжение. Тема для новостей
« Ответ #60 : Декабрь 22, 2010, 18:15:54 »
а кто это у Вас такой гнеденький в белых носочках бродит...знакомый лошарик...
это - Вавилон.  Конь, который не хотел умирать и который не дал себя убить. http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=80144&sid=bc28f96d40a7ccd31f0c4208a2f7ef28&start=0
Мы очень уважаем этого коня. В нем - неимоверная сила воли. ЛюдЯм есть чему поучиться у Вавилона.

Ещё одня коняка попала в рай!!!
да ни... это сработал принцип: зачем покупать одного здорового коня, если можно набрать много больных...)))

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Декабрь 22, 2010, 18:17:33 »
Сейчас почитаю...Вы меня шокировали... :8):А по поводу больных коней...так то ж все люди постарались... :8):

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Декабрь 22, 2010, 18:28:29 »
Прочитала.............Дай Вам Бог здоровья,Вам и Вашим лошадям......

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Декабрь 23, 2010, 08:46:04 »
Ещё одня коняка попала в рай!!!
да ни... это сработал принцип: зачем покупать одного здорового коня, если можно набрать много больных...)))

Ага-ага, к этому нужно ещё прибавить "на шару набрать" :rolf: Дабы всем уже стали явно понятны Ваши злостные намерения  :sarcastic:

А Вы в табун девочек не берёте или просто так получилось?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Декабрь 23, 2010, 10:48:25 »
Читаю про Вавилона. Снимаю шляпу...

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Декабрь 23, 2010, 18:28:41 »
Ага-ага, к этому нужно ещё прибавить "на шару набрать" :rolf: Дабы всем уже стали явно понятны Ваши злостные намерения  :sarcastic:
таки раскусили..((
 Ася, но факт остается фактом:  все лошади у нас шаровые. :tong: Одного подарили "любі друзі", Доника спихнули с милицейской конюшни, потому как ни один мясокомбинат не принимал, за Вавилона мы дали аж 5 грн.,  Боника под ворота конюшни доставили, Фараона покупала Bagrys "в человеческом обличьи", а tilimilitryamdiya " привезла коня и подло выпустила на наше поле.

А Вы в табун девочек не берёте или просто так получилось?
наверное, второй вариант

Eli, спасибо. Вавилон, действительно, уникальный конь.  Мы каждый день поражались ему. И ему очень повезло - в его жизни была Наташа Усенко.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Декабрь 23, 2010, 18:55:50 »
Так Вы-"шаровики-затейники" :yes:а на самом деле-это правильно,ко мне несколько раз обращались люди с просьбой пристроить "мясо"на что я всегда отвечала-не можете содержать(кормить,лечить,любить)-ДАРИТЕ!,а продавать по цене мяса-грех..это лично мое мнение,очень субъективное

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Декабрь 23, 2010, 19:03:07 »
Так Вы-"шаровики-затейники" :yes:а на самом деле-это правильно,ко мне несколько раз обращались люди с просьбой пристроить "мясо"на что я всегда отвечала-не можете содержать(кормить,лечить,любить)-ДАРИТЕ!,а продавать по цене мяса-грех..это лично мое мнение,очень субъективное
эх, все бы были вашего мнения :)

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Декабрь 23, 2010, 19:05:53 »
Да меня просто уже тошнит от этих "горе-хозяев"поливающих соплями и слезами несчастное животное,но при этом,требующие хотя бы мясную цену...особенно умиляет фраза-прийдется сдавать на мя-я-ясо.....а подарить-категорическое НЕТ :madgirl:Простите за офф-топ

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Декабрь 24, 2010, 11:26:17 »
g-wolf, так слава Богу, что есть куда приткнуться вот таким лошадям. И не просто приткнуться, а ещё и жить в суперских условиях и счастливо.

Так что успехов Вам и вашим "шаровым" подопечным! h:hi:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Декабрь 24, 2010, 12:09:32 »
Про спасение Вавилона слышала от Bagrys. Спасибо Вам за спасение и этого коня - он заслужил  :yes:! Но я не знала об этой чудовищной ситуации с ним, поэтому отдельное спасибо, что вытащили его  :thank:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Декабрь 25, 2010, 11:53:32 »
Адажио, совсем недавно именно такое предложение и было. Возьмите, мол, коныка, а то сдам на бойню. А когда подлечите, то я смогу приезжать, и "иногда подсаживаться"...
Asja, с такими спокойнее...))) Т.е. эгоизм - "всему голова" h:D
Катерина, за Вавилона спасибо, в первую очередь, его прежней хозяйке - Наташе Усенко. Она  много сил отдала, чтобы Вавилон жил. И очень много людей участвовало в судьбе этого коня. К нему  прилетела д-р Штрассер из Германии. И именно она сделала все, чтобы конь нормально двигался. От начальной ротации копытных костей на передах не осталось и следа. Как сказал наш любимый Герун, по рентгенам никогда не сказал бы, что Вавилон был без копыт.

Тусовка: