Автор Тема: Багет. Продолжение. Тема для новостей  (Прочитано 213353 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Re: Багет. Продолжение. Тема для новостей
« Ответ #528 : Май 23, 2011, 11:48:33 »
А разом із людиною не піде? Може потім розпробує, як воно класно - плавати - і сам буде заходити? :max:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : Май 23, 2011, 12:21:26 »
А разом із людиною не піде? Може потім розпробує, як воно класно - плавати - і сам буде заходити? :max:
Пробували заманювати, та щось не дуже його в воду тягне. Стоїть на березі з виглядом:"Ви, мамо, поплавайте, а я на Вас звідси подивлюсь!".
 А плавання на його коліно було б дуже доречне. З жодним масажем не зрівняється.
Решта коней у воду йдуть із задоволенням. Особливо, Фараон. Той взагалі йде сам до озера, купається-валяється у піску й вертається в конюшню спати.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : Май 23, 2011, 12:41:26 »
вариант гонять на корде и постепенно круг за кругом заходить в воду?...

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : Май 23, 2011, 13:17:08 »
вариант гонять на корде и постепенно круг за кругом заходить в воду?...
на какой корде, Алена? И как гонять? У него выпадает коленный сустав! Полностью выпадает! Он на ногу только сейчас начал становиться - с 22 апреля шагает и пасется только в руках. Нам в таком режиме еще месяца три жить.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : Май 23, 2011, 14:46:09 »
Адажио, передали Боньке кордовую перспективу.
Проникся!  :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : Май 23, 2011, 16:24:32 »
Поздравляю! Как водичка?

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : Май 23, 2011, 16:57:40 »
Поздравляю! Как водичка?
разная. Возле берега - теплая. А там, где родники бьют - холоднючая.

С Боней завтра попробуем глубже зайти. Может поплывет?

Оффлайн vrudzko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : Май 24, 2011, 22:38:43 »
Здраствуйте g-wolf !!!Боника прям не узнать такой стал тьфу тьфу на Него ;)Спасибо за то что делаете для него,это вторая жизнь для Боника....а на счет того что он не хочет заходить в водичку вы пробуйте"задним ходом" заходить,на сколько я помню он когда чего то боялся то заходил задом.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : Май 25, 2011, 12:59:31 »
Здраствуйте g-wolf !!!Боника прям не узнать такой стал тьфу тьфу на Него ;)Спасибо за то что делаете для него,это вторая жизнь для Боника....а на счет того что он не хочет заходить в водичку вы пробуйте"задним ходом" заходить,на сколько я помню он когда чего то боялся то заходил задом.
Валюшка, хорошо, если Боник тебе нравится..)))
У нас  нет  проблем уже со вхождением в воду. Заходит с удовольствием.
И мне кажется, что он готов плавать и хочет. Но есть другая проблема, - Боня выходит из воды с веселым видом: "А тепер, мамо, ми будемо стрибати!"
Прыгать ему пока нельзя категорически. Точно также как и осаживать. А  Боню распирают эмоции и энергия.

Боник вчера со своим дружбаном - Личностью! Сережей:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : Май 25, 2011, 13:32:08 »
Вы знаете кому ещё повезло? Вашим конюхам. Потому что любящим лошадей людям работать на конюшне, где любят лошадей и делают для них всё возможное - это большая удача.
Вспомнила, прошлым летом моя Санька учила Джафара плавать. Так за ней он пошёл в воду и поплыл, выпучив глаза и оскалив зубы.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : Май 25, 2011, 14:22:55 »
Вы знаете кому ещё повезло? Вашим конюхам.
Eli, мы давно уже не употребляем слово "конюх", как и не делим работу. Если кто-то из Сергеев занят, к примеру, отшагивает или пасет Боню, кормим лошадей, моем за ними посуду или отбиваем мы. Оба Сережи, Руслан действительно любят лошадей. И не просто любят, они их чувствуют, понимают. Каждый из них может выполнить практически любую процедуру, сделать массажи, упражнения. Все расчистки - только с ними. Компрессы Боне ставят только они - я это делаю "не так, как надо" :sarcastic:
Точно также возятся с Любаром, развлекают его, учат хорошим манерам. Кстати, еще одна важная деталь о Любаре. Любар совершенно не боится мужчин (в отличии от Бони после приезда). К нему ребята спокойно заезжают с тачкой, с вилами, лопатой. Снимали метлой паутину - даже не дернулся. Но жутко боится самого маленького прутика, хлыста, шамборьера в женских руках. За месяц он не позволил даже к ноге притронуться хлыстом, - сразу паника.
Отсюда - выводы... 

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : Май 25, 2011, 14:32:11 »
 :( Не розумію, як можна так довести живе створіння, не обов"язково коня... Все-таки добре, що Любар теж нарешті потрапив додому, навіть через недобросовісних "рятувальників". :yes:
А Боня, коли буде плавати, то на це енергію витрачатиме, може перестене стрибати? :unsure: