Да-да, Любар и Боня точно вместе войдут в табун)
ЗЫ
Про вес всадника.Тоже ыскажусь оффтопом. Я видела фото всадника Любара и собственно самого Любара щупала. Это не тот вариант - когда у всадника такой баланс и такое мастерство, что таким весом (а там кг сто имхо) нельзя повредить коню. Надо таки понимать, что... ну вобщем бррр... как вспомню фото....
У меня лично другой пример, да. Я - 71 кг (меньше тож не смогу)) максимум до 69ти кг, кость тяжелая у меня), конь у меня был 168 в холке, широкий, костистый дончак, весом больше 500 кг.,
http://i023.radikal.ru/1103/40/26811e8993de.jpgно взятый из проката, с разными проблемами, которыенадо было решать.
После грамотного тренинга у него был хорошо прокачаный грамотным берейтром мышечный корсет, с которым он прекрасно возил мои кг)
Но этому способствовал регулярный тренинг в полях, с холмами, и да, в процессе тренировок, раз в неделю или раз в две, иногда на него подсаживался опытный всадник весом под 100 кг (с хорошим балансом под присмотром берейтора) для прокачивания коню спины. У коня через год работы полностью закрылись мышцами два кифоза в спине, он начала валяться перекатываясь через спину, играться с козликами в леваде и с удовольствием прыгать. А не было бы этого тренинга - конь бы развалился, как старая кляча в 10ть лет.
Такое вот да. К каждому коню - свой подход, свой тренинг, свой вес)