g-wolf спасибо за приятные слова и за подробную информацию о Боне, которую вы здесь постоянно выкладываете

. Почему так старались? Потому что о многих хорошо знакомых лошадях я узнавала, когда их уже не было в живых... Поэтому я постоянно говорю: "Хочешь сделать доброе дело? Начни с себя". Но не упражняться в краснословии, как тут действительно иногда бывает, а делать что-то более реальное и полезное.
Без дрязг, нервотропек и трудностей не обошлось, но мы постарались уладить это своими силами. До сих пор помню как вы рассказывали, что его привезли в одетой задом наперед попоне

(теперь уже смешно, а тогда мы все очень волновались, так как не удалось присутствовать при погрузке и отправке) и с кучей травм в придачу. С тем хозяйством до сих пор не хочу иметь никаких дел, несмотря на то, что тамошних лошадей мне тоже очень жаль. Иногда лучше реально оценивать свои возможности
Илона, такого не могло быть в принципе. В любом случае вы бы знали что с Боней. Ведь были поручители - Ася и Сережа. А у них - мультивиза. Мы им рады в любов время года и суток)))
Кстати, о Боне.
Конечно в таких поручителях как Ася и Сережа нет никаких сомнений, это уже давно всем известно

. Благодаря ей решились многие организационные трудности (как например недостающая сумма, когда начкон назвал уже иную, высшую сумму; батманка и т.д.) да и просто поддержка со стороны тогда успокаивала и придавала уверенности. Плюс она помогла точно определится с решением, т.к. ее мнению я полностью доверяю.
Хоты вы знаете, когда коня надо срочно забирать, не особо перебираешь вариантами. Случись бы иначе, тоже бы выбивали сейчас хоть какие-то фото и крохи информации. Судьба однозначно тогда повернулась удачно