Автор Тема: Багет. Продолжение. Тема для новостей  (Прочитано 212733 раз)

Bagrys

• Гость
Re: Багет. Продолжение. Тема для новостей
« Ответ #972 : Ноябрь 22, 2011, 18:23:24 »
Я вообще в шоке,что на Малахита Эли всего лишь попону хочет одеть...а не свое одеялко,шубку ,свитерки..странно,что у него еще обогреватель в деннике не стоит,зная Ленину доброту :hehe:

Аленка, ты думаешь Эли еще помнит, что такое шубка ( не салат)?
Обидеть норовите Эли. :8):
Не дам. :madgirl:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : Ноябрь 22, 2011, 18:26:45 »
Я за Эли сама кого хошь порву :madgirl:,Малахитище как сыр в масле катается :yes:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : Ноябрь 22, 2011, 18:28:22 »
Да, мои батареи в конюшне многим спать не дают  :tong:
да...жаль лошадей  :(
Давай хоть Вакулу спасу из такого "содержания".

Я вообще в шоке,что на Малахита Эли всего лишь попону хочет одеть...
да, Адажио, одна надежда на то, что хозяйки коня Миледи и Дива опять забудут (если еще не забыли) о том, что они хозяйки, под тем предлогом, что, мол, отправили Малахита на постой  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #975 : Ноябрь 22, 2011, 18:39:09 »
А можно ссылку на эти полочки?
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=9903.180  и сл. страница
Спасибочки!Меня не раскусят-у меня иммунитет выработался на форуме!(учителя хорошие)

Bagrys

• Гость
« Ответ #976 : Ноябрь 22, 2011, 18:48:05 »
Вакула в табуне уже был, полгода, у предпоследнего хозяина. Между прочим, хозяин был хороший - свой табун, своя конюшня, сытые лошади, прекрасная территория - лес, поля, речка. Так вот, Вакула бежал ко мне через все поле, бросив табун. Увидев батман, запрыгнул в него не задумываясь, хоть он из тех, кто грузится отвратительно. Табун собрался тоже со мной, еле отогнали.  :hehe:  Хозяин на следующий день приехал посмотреть, с кем и куда Вакула так быстро смотался.
Как я его могу отдать, если раньше никогда не быв моим конем, он меня отличал от других и узнал, не видя больше года...

KRASAVA

• Гость
« Ответ #977 : Ноябрь 22, 2011, 18:50:25 »
А можно ссылку на эти полочки?
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=9903.180  и сл. страница

А....Я уже это читала...Я тему про Багета всю прочла... :la_la:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : Ноябрь 22, 2011, 18:58:55 »
Вакула в табуне уже был, полгода, у предпоследнего хозяина. Между прочим, хозяин был хороший - свой табун, своя конюшня, сытые лошади, прекрасная территория - лес, поля, речка. Так вот, Вакула бежал ко мне через все поле, бросив табун. Увидев батман, запрыгнул в него не задумываясь, хоть он из тех, кто грузится отвратительно. Табун собрался тоже со мной, еле отогнали.  :hehe:  Хозяин на следующий день приехал посмотреть, с кем и куда Вакула так быстро смотался.
Как я его могу отдать, если раньше никогда не быв моим конем, он меня отличал от других и узнал, не видя больше года...
давай поставим эксперемент  :sarcastic: Вези Вакулу к нам.

А....Я уже это читала...Я тему про Багета всю прочла... :la_la:
Но все равно готовьте свой иммунитет. Живут Ваши кони не правильно, - без попон, не скачут по железным дорогам  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #979 : Ноябрь 22, 2011, 19:06:14 »
Так а где ж в моем ауле железную дорогу найду..... :pardon:
На меня наехать невозможно-я как в том анекдоте-ой напало на мене два сэла-еле отгавкалась... :hehe:
И коням я вместо попоны предлагала шубу-натуральную-они ее испугались...Ну и пускай теперь ходят голые!

Bagrys

• Гость
« Ответ #980 : Ноябрь 22, 2011, 19:11:36 »
Давай я тебе его лучше на фотках покажу  :hehe:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : Ноябрь 22, 2011, 20:11:46 »
отдай Вакулу!  :madgirl:

Bagrys

• Гость
« Ответ #982 : Ноябрь 22, 2011, 20:28:13 »
отдай Вакулу!  :madgirl:

Только в составе всей конюшни и вместе со мной  :glare: Я больше всех нуждаюсь в откармливании  :glare:
Короче, спасаешь меня, в довесок ко мне идут все остальные, а Вакула идет, как БОНУС.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : Ноябрь 22, 2011, 20:32:34 »
Я вообще в шоке,что на Малахита Эли всего лишь попону хочет одеть...а не свое одеялко,шубку ,свитерки..странно,что у него еще обогреватель в деннике не стоит,зная Ленину доброту :hehe:

Итак, шубы (2 шт. натуральные) лежат в металлическом чемодане на чердаке. Проверила, моль не тронула, всё хорошо.
Свитерок хочу переделать на ватнички. Надо ленту-липучку купить и сделать.
В конюшне и так тепло, пока обогреватель не требуется. Проверила, подстилка соломенная начала преть и греет ого-го как.
Попонку пока тоже не одеваю, потому что постоянно плюсовая температура, а Малахит ест, пьёт очень даже нормально.
Дива приехала из командировки и сразу позвонила, справлялась о Малахите. Мы подробненько обсудили наши дела.  Чуть разгребётся человек с делами и приедет.
Малахит тихий-тихий, а из левады сегодня просочился и пошёл в гости к моей многострадальной соседке (ну любят кони её огород, хоть тресни!). Искал вход в конюшню. Надо срочно закрывать проходы на соседские огороды. Завтра хоть ленту сигнальную натяну.